|
|||
|
|||
США хотят истощить военные ресурсы России с помощью конфликта на
Andrei Mihailov написал(а) к All в Apr 22 11:11:28 по местному времени:
Нello, All. США хотят истощить военные ресурсы России с помощью конфликта на Украине Министр обороны США Остин подтвердил, что одной из целей вооружения Украины является ослабление России: - Вчера вы сказали, что одной из целей США на Украине является ослабление России. Не могли бы вы подробнее рассказать - что это значит, что конкретно вы хотите ослабить, и как вы будете оценивать ваш успех в этом вопросе? Остин: Я думаю, что мы ясно дали понять, чего мы хотим. Мы хотим, чтобы России было сложнее угрожать своим соседям, чтобы у них было меньше возможностей для подобных действий. Как мы можем гарантировать, безопасность Украины в будущем? Возможно ли для Украины вступление в НАТО? Остин: Это будет суверенное решение. НАТО всегда будет придерживаться своего принципа открытых дверей. Я не буду спекулировать на том, что будет, но я убежден, что в будущем, если будет существовать такая возможность, Украина вновь будет стремиться стать членом НАТО. https://t.me/tirdea/35851 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
США хотят истощить военные ресурсы России с помощью конфликт
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 07:36:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.04.22 you wrote to All: AM> США хотят истощить военные ресурсы России с помощью конфликта на AM> Украине AM> Министр обороны США Остин подтвердил, что одной из целей вооружения AM> Украины является ослабление России: Не может быть! ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |