|
|||
|
|||
Вопрос по JNode.
Yuriy Dionizov написал(а) к All в Nov 15 19:56:54 по местному времени:
Здpавствуй, All! У меня такой вопрос. Поставил я этот софт на комп и тестировал, работа софта мне понравилась, нетмаил нормально ходил, она не грузит старенький комп, а также розсматриваеться установка JNode на Linux хостинг. Только я не пойму, как создавать эхи на ней и не работает автокреит эх, на которые я подписался у аплинка. А как это настроить? Кто может подсказать, буду очень рад. С уважением - Yuriy --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Вопрос по JNode.
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 15 22:01:07 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 20.11.15 19:56 you wrote: YD> У меня такой вопрос. Поставил я этот софт на комп и тестировал, YD> работа софта мне понравилась, нетмаил нормально ходил, она не YD> грузит старенький комп, а также розсматриваеться установка JNode YD> на Linux хостинг. Только я не пойму, как создавать эхи на ней и не YD> работает автокреит эх, на которые я подписался у аплинка. А как YD> это настроить? Кто может подсказать, буду очень рад. Автокриэйт работает. Покажи настройки линка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Вопрос по JNode.
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Poziturin в Nov 15 23:51:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 20 Ноя 15 22:01, ты писал(а) мне: YD>> У меня такой вопрос. Поставил я этот софт на комп и тестировал, YD>> работа софта мне понравилась, нетмаил нормально ходил, она не YD>> грузит старенький комп, а также розсматриваеться установка JNode YD>> на Linux хостинг. Только я не пойму, как создавать эхи на ней и YD>> не работает автокреит эх, на которые я подписался у аплинка. А YD>> как это настроить? Кто может подсказать, буду очень рад. SP> Автокриэйт работает. Покажи настройки линка. Я доберусь домой, бо я сейчас на работе, запустю комп с jnode и тогда попробуем розобраться. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Вопрос по JNode.
Sergey Poziturin написал(а) к Yuriy Dionizov в Nov 15 22:01:06 по местному времени:
Нello, Yuriy Dionizov. On 20.11.15 19:56 you wrote: YD> У меня такой вопрос. Поставил я этот софт на комп и тестировал, YD> работа софта мне понравилась, нетмаил нормально ходил, она не YD> грузит старенький комп, а также розсматриваеться установка JNode YD> на Linux хостинг. Только я не пойму, как создавать эхи на ней и не YD> работает автокреит эх, на которые я подписался у аплинка. А как YD> это настроить? Кто может подсказать, буду очень рад. Автокриэйт работает. Покажи настройки линка. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |