|
|||
|
|||
passthrough
Sergey Chumakov написал(а) к All в May 17 10:22:32 по местному времени:
Привет, All! Тут такое дело - All не подскажет, что куда в конфиги засунуть, чтобы эху перевести в passthrough. Мне прямо с примером из конфига, если не затруднит ;-) Я бы был тааааак благодарен :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Вывожу из Интернета. Дестабилизирую фидо. Гарантия! --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
passthrough
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 15:58:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 May 17 10:22, Sergey Chumakov послал(а) письмо к All: SC> Тут такое дело - All не подскажет, что куда в конфиги засунуть, чтобы SC> эху перевести в passthrough. Мне прямо с примером из конфига, если не SC> затруднит ;-) Я бы был тааааак благодарен :-) Замечательный вопрос. Особенно он замечателен тем, что ты не написал, какой у тебя тоссер. Ну да ладно, задавайте мне любые вопросы, я вам дам любые ответы. Находишь файл конфигурации эх. Строчки в нём имеют вид: EchoArea имя_эхи путь линки Например, EchoArea SOLOVEY.TALKS C:\mail\msgbase\solovey.talks 2:5999/999 В этой строчке могут быть ещё и всякие опции, но это сейчас не важно. Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и дело сделано. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
|
|||
|
|||
passthrough
Yuriy Dionizov написал(а) к Michael Dukelsky в May 17 19:55:06 по местному времени:
Привет, Michael! 25 Май 17 15:58, ты писал(а) Sergey Chumakov: SC>> Тут такое дело - All не подскажет, что куда в конфиги засунуть, SC>> чтобы эху перевести в passthrough. Мне прямо с примером из SC>> конфига, если не затруднит ;-) Я бы был тааааак благодарен :-) MD> Замечательный вопрос. Особенно он замечателен тем, что ты не написал, MD> какой у тебя тоссер. Ну да ладно, задавайте мне любые вопросы, я вам MD> дам любые ответы. MD> Находишь файл конфигурации эх. Строчки в нём имеют вид: MD> EchoArea имя_эхи путь линки MD> Например, MD> EchoArea SOLOVEY.TALKS C:\mail\msgbase\solovey.talks 2:5999/999 MD> В этой строчке могут быть ещё и всякие опции, но это сейчас не важно. MD> Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и дело MD> сделано. У Сергея фидоайпи с тоссером ХПТ. Этот ответ ему подойдет. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
passthrough
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Dukelsky в May 17 11:16:22 по местному времени:
Привет, Michael! 25 Май 17 15:58, ты писал(а) мне: MD> Замечательный вопрос. Особенно он замечателен тем, что ты не написал, MD> какой у тебя тоссер. Ну да ладно, задавайте мне любые вопросы, я вам MD> дам любые ответы. Да, я упустил этот момент, вопрос дурацки сформулировал... ХПТ у меня. MD> Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и дело MD> сделано. Да, благодарю. Но если я так делаю, то binkd завершается с ошибкой. Ошибка в лог даже не пишется. Я углядел в окне перед закрытием, binkd утверждает, что сквишь не может быть passtrough и указывает на ошибку в конфигурационном файле. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
passthrough
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 14:13:42 по местному времени:
Нi Sergey! 26 мая 2017 11:16, Sergey Chumakov писал Michael Dukelsky: MD>> Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и MD>> дело сделано. SC> Да, благодарю. SC> Но если я так делаю, то binkd завершается с ошибкой. Ошибка в лог даже SC> не пишется. Я углядел в окне перед закрытием, binkd утверждает, что SC> сквишь не может быть passtrough и указывает на ошибку в SC> конфигурационном файле. Тут такое дело... ;-) binkd о сквише слыхать не слыхивал. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
RE: passthrough
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 14:27:23 по местному времени:
Нello Sergey* *Chumakov MD>> Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и MD>> дело сделано. SC> Да, благодаpю. SC> Но если я так делаю, то binkd завеpшается с ошибкой. Ошибка в лог даже SC> не пишется. Я углядел в окне пеpед закpытием, binkd утвеpждает, что SC> сквишь не может быть passtrough и указывает на ошибку в конфигуpационном SC> файле. У меня и со сквишем все pаботало. Сеpгей, собеpи ноpмальный фидософт вместо этого комбайна. Тогда уже pозбеpешся и не будет у тебя таких пpоблем. Bye, Sergey Chumakov, 26 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
passthrough
Yuriy Dionizov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 17 15:04:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! 26 Май 17 14:13, ты писал(а) Sergey Chumakov: SC>> Да, благодарю. SC>> Но если я так делаю, то binkd завершается с ошибкой. Ошибка в лог SC>> даже не пишется. Я углядел в окне перед закрытием, binkd SC>> утверждает, что сквишь не может быть passtrough и указывает на SC>> ошибку в конфигурационном файле. DK> Тут такое дело... ;-) binkd о сквише слыхать не слыхивал. Я тоже был удивлен, когда прочитал. :) Да и какое майлер имеет отношение к тоссеру. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
passthrough
Michael Dukelsky написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 15:05:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 26 May 17 11:16, Sergey Chumakov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: MD>> Замечательный вопрос. Особенно он замечателен тем, что ты не MD>> написал, какой у тебя тоссер. Ну да ладно, задавайте мне любые MD>> вопросы, я вам дам любые ответы. SC> Да, я упустил этот момент, вопрос дурацки сформулировал... SC> ХПТ у меня. MD>> Заменяешь путь C:\mail\msgbase\solovey.talks словом passthrough и MD>> дело сделано. SC> Да, благодарю. SC> Но если я так делаю, то binkd завершается с ошибкой. Ошибка в лог даже SC> не пишется. Я углядел в окне перед закрытием, В окне? В каком окне? Это ты про ноду говоришь, или про пойнта? Если про ноду, то для ноды нормально запускать binkd сервисом в Windows или демоном в unix-like ОС. При этом ни в какие окна binkd ничего не пишет. SC> binkd утверждает, что SC> сквишь не может быть passtrough и указывает на ошибку в SC> конфигурационном файле. Ни_ _при_ _каких обстоятельствах binkd не может писать что-либо про конфигурацию тоссера. Если ты внёс какие-нибудь изменения в конфигурацию hpt, то после этого обязательно надо проверить эту конфигурацию, запустив tparser. tparser -Dmodule=hpt D:\path\to\fidoconfig > .\parsed_hpt.txt Всё, что ты сделал не так, будет написано в файле parsed_hpt.txt. Желаю успехов, Sergey! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20151128 |
|
|||
|
|||
passthrough
Sergey Chumakov написал(а) к Yuriy Dionizov в May 17 15:16:14 по местному времени:
Привет, Yuriy! 26 Май 17 15:04, ты писал(а) Dmitri Kamenski: YD> Я тоже был удивлен, когда прочитал. :) Да и какое майлер имеет YD> отношение к тоссеру. Я на выходных сделаю скриншот, раз такое дело :-) Терпение, господа. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
RE: passthrough
Yuriy Dionizov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 13:11:23 по местному времени:
Нello Sergey* *Chumakov SC> Пpивет, Yuriy! SC> 26 Май 17 15:04, ты писал(а) Dmitri Kamenski: YD>> Я тоже был удивлен, когда пpочитал. :) Да и какое майлеp имеет YD>> отношение к тоссеpу. SC> Я на выходных сделаю скpиншот, pаз такое дело :-) Теpпение, господа. Не нужно делать скpиншот, я и так понял. Это у тебя в одном окне, потому что в одном батнике пpописаны команды для бинка и запуска тоссеpа. Но по факту они не связаны. Bye, Sergey Chumakov, 29 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |