|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Feb 18 20:48:06 по местному времени:
Пpиветствую, All! Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму Кассиров в московском метро и МЦК переодели в форму нового образца, сообщил РИА Новости заммэра Москвы, глава департамента транспорта Максим Ликсутов. "В метро завершено внедрение новой формы для кассиров . сотрудники получили около трех тысяч комплектов. Она выполнена в едином стиле: комфортные жакеты, жилетки, рубашки, юбки и брюки красного и серого цветов, бейджи, ярко-красные головные уборы и шелковые шейные платки", . сказал он. По его словам, новая одежда сделана из качественной ткани, она более удобная, легко чистится и быстро сохнет. Этот комплект формы был создан при участии кассиров метро: сотрудники тестировали разные модели и материалы, выбирая наиболее удобный вариант для ежедневной работы, рассказал заммэра. Форму также получили сотрудники МЦК, а в дальнейшем в ней будут работать и кассиры на станциях Большой кольцевой линии метро. "Единая форма для кассиров . это одна из мер по внедрению нового стандарта сервиса, разработанного в прошлом году. Мы повышаем качество обслуживания пассажиров, которое должно быть на самом высоком уровне и проявляться даже в мелочах. Кассир . это лицо Московского метрополитена. Эстетическая и аккуратная форма будет подчёркивать этот статус, создавать нужный имидж", . заключил Ликсутов. В рамках стандарта был также разработан и утверждён порядок сервисного обслуживания пассажиров в кассах метро. В новом документе конкретизировано, как должно проходить взаимодействие кассиров с пассажирами. Отдельно прописаны нормы общения кассиров с пассажирами в случаях, когда начинается пересменка, перерыв в работе кассы или заканчивается смена. Работники касс будут проинструктированы, как работать с конфликтными пассажирами, что делать при предъявлении претензий по расчётам. В сложных ситуациях, список которых также имеется в новом регламенте, работникам касс рекомендуют обращаться к старшим кассирам, которые проходят отдельное обучение урегулированию конфликтных ситуаций. https://ria.ru/society/20180206/1514054510.html Dmitry Bakhrov ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Re: Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму
Alexander Morozov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 18 22:45:07 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 2/6/18 20:48 you wrote: DB> Кассиров московского метро и МЦК переодели в новую форму DB> Кассиров в московском метро и МЦК переодели в форму нового DB> образца, сообщил РИА Новости заммэра Москвы, глава департамента DB> транспорта Максим Ликсутов. Как хорошо было бы, если бы зимой у сотрудников метро была бы тёплая форма одежды, а отопление на станциях немного убавили бы! А то сейчас идёшь по улице, где отрицательная температура, в толстой зимней одежде, потом заходишь с улицы на станцию метро, а там, по моим ощущениям, шпарит градусов 25! И начинаешь адски жариться и потеть! Расстёгиваешь куртку, а это не помогает, потому что даже в расстёгнутой зимней куртке всё равно жарко! А снять куртку полностью не получится, потому что на спине ещё рюкзак, а в руках - пакеты с заказами. Едешь полчаса - час, обливаешься потом, затем выходишь на улицу такой весь из себя потный и распаренный. А там опять мороз и минус! И начинаешь адски мёрзнуть! И вот так повторяется раз десять в день! Ну почему нельзя зимой убавить отопление и тем самым снизить температуру на станциях до +18 или хотя бы +20 градусов, чтобы пассажирам не жариться?! Вон, сотрудникам метро всё равно выдают новую форму! Почему нельзя добавить к этой форме какой-нибудь зимний свитер?! P. S. Это ещё одна причина, из-за которой я не люблю зиму. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Alexander Morozov в Feb 18 23:10:19 по местному времени:
Приветствую, Alexander! 07.02.2018 в 23:09 прочёл в письме от Alexander Morozov к Dmitry Bakhrov AM> Как хорошо было бы, если бы зимой у сотрудников метро была бы AM> тёплая форма одежды, а отопление на станциях немного убавили бы! Вот тут плюсую, при чём адово... Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexander Morozov в Feb 18 01:12:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Фев 18 22:45, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: AM> А то сейчас идёшь по улице, где отрицательная температура, в толстой AM> зимней одежде, потом заходишь с улицы на станцию метро, а там, по моим AM> ощущениям, шпарит градусов 25! И начинаешь адски жариться и потеть! А я и на улице мёрзну, и в метро тоже. Правда, у меня немного другое, наверное, соотношение времени, чем у тебя. Если ты проводишь на улице минут 5-10, а в метро - час, то у меня наоборот: на улице я провожу достаточно много времени (до часу-двух, если "улицей" считать и открытые участки метро и электричку), а в метро спускаюсь лишь чтобы проехать 4-5 остановок, и всё равно согреться не успеваю... А иногда на станциях и в переходах такой ветер стоит, что жарко там быть просто не может... Или ты где-то по другим веткам ездишь, где жарко? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 18 01:14:50 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Фев 18 23:10, ты писал(а) Alexander Morozov: AM>> Как хорошо было бы, если бы зимой у сотрудников метро была бы AM>> тёплая форма одежды, а отопление на станциях немного убавили бы! DB> Вот тут плюсую, при чём адово... Как это вы все так умудряетесь в метро упариться.... Или это со мной что-то не так? Почему я в пуховике и свитере на улице - мёрзну, а в метро - мне становится чуть теплей, но согреться полностью я не успеваю? Хотя, конечно, когда я тащил на себе груз 15 килограмм - то мне в метро было жарко, но и на улице я не мёрз, потому что пройдя с таким грузом полтора километра по улице в -10 мне просто стало жарко... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 06:59:00 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 08.02.2018 в 6:58 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> Вот тут плюсую, при чём адово... AM> Как это вы все так умудряетесь в метро упариться.... Ну ты вот на Алексеевскую, к примеру, ездишь... Неужели, к примеру летом тебе не душно на оранжевой ветке? Мне дак там вообще дышать не чем. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 18 11:27:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 18 06:59, ты писал(а) мне: DB>>> Вот тут плюсую, при чём адово... AM>> Как это вы все так умудряетесь в метро упариться.... DB> Ну ты вот на Алексеевскую, к примеру, ездишь... Неужели, к примеру DB> летом тебе не душно на оранжевой ветке? Мне дак там вообще дышать не DB> чем. Летом - да, но я говорю про зиму :) Точнее, изначально, выше по треду - Александр Морозов говорил именно про зимнее время года. Ну и я тоже) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 12:12:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Aleksey! Четверг февраля 08 18 01:14 Aleksey Matyuk писал к Dmitry Bakhrov: AM> Как это вы все так умудряетесь в метро упариться.... AM> Или это со мной что-то не так? Почему я в пуховике и свитере на улице AM> - мёрзну, а в метро - мне становится чуть теплей, но согреться AM> полностью я не успеваю? Ты худой и без подкожного жира? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 18 12:15:32 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 08.02.2018 в 12:15 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov AM> Точнее, изначально, выше по треду - Александр Морозов говорил AM> именно про зимнее время года. Ну и я тоже) Ну дак и я про зиму, а про лето оно просто вспомнилось уже. Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 13:19:32 по местному времени:
_==~~ Привет, Gennadij! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 08 Фев 18 12:12, ты писал(а) мне: AM>> пуховике и свитере на улице - мёрзну, а в AM>> метро - мне становится чуть теплей, но AM>> согреться полностью я не успеваю? GP> Ты худой и без подкожного жира? Ага, совсем худой. Кожа да кости WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |