|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Dima Bargamov написал(а) к All в Sep 20 09:46:06 по местному времени:
оПХвЕР! Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию xpicsex.eros. Спрашивайте у аплинков. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Sep 20 10:00:32 по местному времени:
Привет, Dima! 18 Сен 20 09:46, ты писал(а) All: DB> Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию DB> xpicsex.eros. DB> Спрашивайте у аплинков. :-) спрашивал ( придется спросить у тебя Vitaliy ... np:Технология - Нажми На Кнопку --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Dima Bargamov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 20 10:45:30 по местному времени:
Привет тебе, Vitaliy! Kaк-тo нa дняx (18 сен 20) Vitaliy Geydeko пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> xpicsex.eros. DB>> Спрашивайте у аплинков. :-) VG> спрашивал ( Я это на 2:5020/715 пихаю. VG> придется спросить у тебя Дык у нас же прямой линк есть. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Vitaliy Geydeko написал(а) к Dima Bargamov в Sep 20 12:29:42 по местному времени:
Привет, Dima! 18 Сен 20 10:45, ты писал(а) мне: DB>>> xpicsex.eros. DB>>> Спрашивайте у аплинков. :-) VG>> спрашивал ( DB> Я это на 2:5020/715 пихаю. значит не дошло еще до 5010/352 VG>> придется спросить у тебя DB> Дык у нас же прямой линк есть. более того, когда у меня нода была на диалапе, а на ип отвечаала глубоко ночью выход из т-майл расдиал расдиал на обрыв t-mail даже еще раньще я установил с тобой этот линк Vitaliy ... np:Roy Orbison - Oh, Pretty Woman --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Sep 20 22:06:54 по местному времени:
Нello, Dima! Friday September 18 2020 09:46, from Dima Bargamov -> All: DB> Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию DB> xpicsex.eros. Нибось старых и дряхлых? :-) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 23:10:06 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (18 сен 20) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию DB>> xpicsex.eros. NA> Нибось старых и дряхлых? :-) Нет. Вот примерный план заливки: Девушка и окно.ZIP Девушки блондинки.ZIP Девушки в ванной.ZIP Девушки в лучах солнца.ZIP Девушки в масле.ZIP Девушки в очках.ZIP Девушки зимой.ZIP Девушки и большая грудь.ZIP Девушки и музыка.ZIP Девушки и осень.ZIP Девушки и пляж.ZIP Девушки и цветы.ZIP Девушки и чулки.ZIP Девушки и... девушки.ZIP Девушки на кухне.ZIP Девушки на рыбалке.ZIP Девушки с книгой.ZIP Девушки с кошкой.ZIP Девушки с красивой грудью.ZIP Девушки с фруктами.ZIP Девушки снегурочки.ZIP Рыжие девушки.ZIP Свет мой зеркальце скажи!.ZIP Улыбка девушки.ZIP --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Sep 20 23:08:11 по местному времени:
Привет Dima! 18 Сен 20 09:46, Dima Bargamov -> All: DB> Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию DB> xpicsex.eros. DB> Спрашивайте у аплинков. :-) О, вы тут и фэху уже замутили... Круто! Cheslav. ... - И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.(Кдд) --- ... |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Sergey Bartenev написал(а) к Nil Alexandrov в Sep 20 01:06:02 по местному времени:
Нello Nil! 18 Sep 20 22:06, Nil Alexandrov wrote to Dima Bargamov: DB>> Каждый день кидаю катринки по теме в файловую конференцию DB>> xpicsex.eros. NA> Нибось старых и дряхлых? :-) да хоть каких-нибудь... главное фэху пpодуть.... Всего наилучшего, Sergey --- GoldED/2 2.50.A0715+ |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 01:19:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (18 сен 20) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Спрашивайте у аплинков. :-) CO> О, вы тут и фэху уже замутили... Да она еще лет 20 назад была. У меня там последняя активность в 2004м году закончилась. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
xpicsex.eros
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Sep 20 01:06:38 по местному времени:
Привет Dima! 19 Сен 20 01:19, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: DB>>> Спрашивайте у аплинков. :-) CO>> О, вы тут и фэху уже замутили... DB> Да она еще лет 20 назад была. У меня там последняя активность в 2004м DB> году закончилась. Не помню... Ну и не важно. Там же не постеры на рабочий стол? Просто картинки? Cheslav. ... Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение. --- ... |