|
|||
|
|||
Звездные войны: Пробуждение Силы
Tatyana Milovanova написал(а) к All в Jan 16 19:59:23 по местному времени:
Нello, All. Ну, не все же читать в эхе кинообзоры про сербскую мафию ;) Напишу вот немного про новый фильм "Звездные войны". Мы тут как раз с 722.32 вместе ходили. Нам обоим очень понравилось. Прекрасный фильм - яркая и красивая сказка, воскрешающая дух оригинальной трилогии. Новые герои живые и интересные, и есть потенциал для их дальнейшего развития. Новый главзлодей тоже не шаблонное Мегазло, а обиженный подросток с подростковым же максимализмом. Интересно посмотреть, что из этой деточки вырастет. Кто еще смотрел новые ЗВ? Какие впечатления? -- Да пребудет с вами Сила Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Re: Звездные войны: Пробуждение Силы
Юрий Григорьев написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 16 06:09:33 по местному времени:
Привет, Tatyana! 02 января 2016 в 23:59 ты писал(а) для All : ======================================================= TM> Ну, не все же читать в эхе кинообзоры про сербскую мафию ;) Напишу вот TM> немного про новый фильм "Звездные войны". Мы тут как раз с 722.32 TM> вместе ходили. Нам обоим очень понравилось. Прекрасный фильм - яркая и TM> красивая сказка, воскрешающая дух оригинальной трилогии. Новые герои TM> живые и интересные, и есть потенциал для их дальнейшего развития. Новый TM> главзлодей тоже не шаблонное Мегазло, а обиженный подросток с TM> подростковым же максимализмом. Интересно посмотреть, что из этой TM> деточки вырастет. Кто еще смотрел новые ЗВ? Какие впечатления? Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. Нафиг-нафиг, я больше туда ни ногой. Стадо бабуинов, жрущее попкорн и вслух обсуждающее фильм и свои дела - плохое дополнение к кино. Лучше уж скачать его из Инета и дома спокойно посмотреть, в уютной обстановке. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Noykin написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 12:47:16 по местному времени:
Пpивет Юрий! 03 янв 16 06:09,Юрий Григорьев wrote to Tatyana Milovanova: ЮГ> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. Нафиг-нафиг, я больше туда ЮГ> ни ногой. Стадо бабуинов, жрущее попкорн и вслух обсуждающее фильм и ЮГ> свои дела - плохое дополнение к кино. Лучше уж скачать его из Инета и ЮГ> дома спокойно посмотреть, в уютной обстановке. Точнее и не скажешь. Именно поэтому я также перестал посещать эти "очаги культуры". Всего*хорошего... Alexander (AKA Warrior) /03 янв 16, 12:47/ ... Отсутствовал по болезни и другим семейным обстоятельствам. --- Голый дед 1.1.5-b20110320 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 12:03:10 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) к Tatyana Milovanova, написанное 03 янв 16 в 06:09: ЮГ> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. Нафиг-нафиг, я больше туда ЮГ> ни ногой. Стадо бабуинов, жрущее попкорн и вслух обсуждающее фильм и ЮГ> свои дела - плохое дополнение к кино. Лучше уж скачать его из Инета и ЮГ> дома спокойно посмотреть, в уютной обстановке. Сколько раз ходил в кино, такого не замечал и не встречал. Видимо,кинотеатр попался отстойный господину Григорьеву. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 13:22:35 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.01.16 6:09 you wrote: TM>> Ну, не все же читать в эхе кинообзоры про сербскую мафию ;) TM>> Напишу вот немного про новый фильм "Звездные войны". Мы тут как TM>> раз с 722.32 вместе ходили. Нам обоим очень понравилось. TM>> Прекрасный фильм - яркая и красивая сказка, воскрешающая дух TM>> оригинальной трилогии. Новые герои живые и интересные, и есть TM>> потенциал для их дальнейшего развития. Новый главзлодей тоже не TM>> шаблонное Мегазло, а обиженный подросток с подростковым же TM>> максимализмом. Интересно посмотреть, что из этой деточки TM>> вырастет. Кто еще смотрел новые ЗВ? Какие впечатления? ЮГ> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. Нафиг-нафиг, я больше ЮГ> туда ни ногой. Стадо бабуинов, жрущее попкорн и вслух обсуждающее ЮГ> фильм и свои дела - плохое дополнение к кино. Лучше уж скачать его ЮГ> из Инета и дома спокойно посмотреть, в уютной обстановке. Дома не будет такого большого экрана. И попкорн лично меня не раздражает, да и бабуинов я что-то в кинотеатрах не видела. В общем, на вкус и цвет товарища нет. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 17:12:32 по местному времени:
Нi, Sergey! Sunday January 03 2016 12:03, Sergey Chumakov (2:5030/722.32) => Юрий Григорьев: ЮГ>> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. SC> Сколько раз ходил в кино, такого не замечал и не встречал. Это ты не в то кино ходишь. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20151130 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Noykin в Jan 16 14:21:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AN> Пpивет Юрий! Рад приветствовать нового подписчика, только вот согласно правилам представиться бы надо: ф.и.о. и дату рождения. Спасибо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 16 14:49:16 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ЮГ>>> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. SC>> Сколько раз ходил в кино, такого не замечал и не встречал. KS> Это ты не в то кино ходишь. :) А мне просто лениво (и денег жалко, если честно). На диване удобнее, а что качество на старом телевизоре похуже, так я не гурман - предпочитаю сюжет и диалоги НD- и 3D-спецэффектам. Когда там сабж на DVD выйдет - в середине марта? Я подожду :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 16 13:01:26 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 04 Января 2016 13:19, ты писал(а) Vladimir Fyodorov, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+568a1d96: ЮГ>>>>>>> Я как-то пару лет назад сходил в кинотеатр. SC>>>>>> Сколько раз ходил в кино, такого не замечал и не встречал. KS>>>>> Это ты не в то кино ходишь. :) VF>>>> А мне просто лениво KS>>> И правильно. По TV достаточно показывают. VF>> А когда недостаточно, есть сериалы на торрентах :) KS> Еще не хватало! Я смотрю только два канала Россию и НТВ. KS> За глаза хватает всяких сериалов. А фильмы на ТВ перестали шпиговать рекламой? Раньше было невозможно смотреть. Мой младший даже изумлялся: ни на паузу поставить, ни рекламы, как же вы раньше пИсали?? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jan 16 12:48:46 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Понедельник 04 Января 2016 13:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+568a1cc4: AН>>>> мы с женой смотрели "День выборов" http://is.gd/yUQGgf KS>>> Это не плохо, но день радио лучше. :) AН>> ДеньРадио, ИМХО, лучше в виде спектакля. KS> Я как-то скачал себе "День радио", оказалось спектакль. :) KS> Раньше смотрел кино. День Выборов тоже был спектаклем, но громоздким. Фильм и спектакль, имхо, равноценны. С уважением - Alexander --- - |