|
|||
|
|||
Маргарет Марк, Кэрол Пирсон. Герой и бунтарь
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Sep 23 18:29:24 по местному времени:
Салют! В сабже рассказывается, как юнгианские архетипы (мага, искателя и т. д.) можно использовать для создания, развития и продвижения бренда. Описаниям архетипов (полезная часть) посвящено процентов 50 книги, остальные 50 - вода и восторги по поводу того, каких невероятных успехов можно добиться с помощью данного подхода. Если писатель хочет наделять своих персонажей архетипическими чертами, но не имеет времени и желания штудировать тома постюнгианцев, тогда томик "Героя и бунтаря" может оказаться для него полезным. По крайней мере, 3-4 абзаца для каждого из 12 архетипов лишними точно не будут. Ещё в книге говорится об архетипических сюжетах, но увы, слишком мало. Я пользу из сабжа извлёк, сейчас как раз пишу рассказ с четырьмя архетипическими персонажами. Поглядим, что выйдет в итоге... Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Маргарет Марк, Кэрол Пирсон. Герой и бунтарь
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 23 12:57:14 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> В сабже рассказывается, как юнгианские архетипы (мага, искателя и т. YC> д.) можно использовать для создания, развития и продвижения бренда. YC> Описаниям архетипов (полезная часть) посвящено процентов 50 книги, YC> остальные 50 - вода и восторги по поводу того, каких невероятных YC> успехов можно добиться с помощью данного подхода. YC> Если писатель хочет наделять своих персонажей архетипическими чертами, YC> но не имеет времени и желания штудировать тома постюнгианцев, тогда YC> томик "Героя и бунтаря" может оказаться для него полезным. По крайней YC> мере, 3-4 абзаца для каждого из 12 архетипов лишними точно не будут. YC> Ещё в книге говорится об архетипических сюжетах, но увы, слишком мало. Интересная рекомендация. Спасибо! YC> Я пользу из сабжа извлёк, сейчас как раз пишу рассказ с четырьмя YC> архетипическими персонажами. Со всадниками апокалипсиса? ;) YC> Поглядим, что выйдет в итоге... Ждём-с. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Маргарет Марк, Кэрол Пирсон. Герой и бунтарь
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 19:32:58 по местному времени:
Салют! 28 Сен 23 12:57, ты -> мне: YC>> Я пользу из сабжа извлёк, сейчас как раз пишу рассказ с четырьмя YC>> архетипическими персонажами. DI> Со всадниками апокалипсиса? ;) Хех, типа того. YC>> Поглядим, что выйдет в итоге... DI> Ждём-с. Это вряд ли. Пишу исключительно в стол. Там рассказов 5 уже накопилось. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
О писательстве в стол
Dmitriy Ignatov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 23 15:09:06 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC>>> Я пользу из сабжа извлёк, сейчас как раз пишу рассказ с четырьмя YC>>> архетипическими персонажами. DI>> Со всадниками апокалипсиса? ;) YC> Хех, типа того. Это хорошо. YC>>> Поглядим, что выйдет в итоге... DI>> Ждём-с. YC> Это вряд ли. Пишу исключительно в стол. Там рассказов 5 уже YC> накопилось. Это плохо. Неопубликованный текст - всё равно, что ненаписанный. * Originally in su.books * Crossposted in obec.3boh С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
О писательстве в стол
Serge Chernoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Sep 23 16:15:38 по местному времени:
Нello, Dmitriy! YC>>>> Поглядим, что выйдет в итоге... DI>>> Ждём-с. YC>> Это вряд ли. Пишу исключительно в стол. Там рассказов 5 уже YC>> накопилось. DI> Это плохо. Неопубликованный текст - всё равно, что ненаписанный. С онанизмом полная аналогия. С наилучшими пожеланиями, Serge Chernoff. --- wfido |