|
|||
|
|||
Лемми Килмистер R.I.P.
Dmitry Mironov написал(а) к All в Dec 15 08:06:22 по местному времени:
Нello,All! Печальная новость под Новый год. Лидер группы MOTÖRНEAD, Лемми Килмистер, скоропостижно скончался в возрасте 70 лет. Музыканты MOTÖRНEAD опубликовали следующее сообщение: "Крайне непросто сказать это, но... наш могучий, благородный друг ушел сегодня после короткой схватки с крайне агрессивной формой рака. Он узнал о своей болезни 26 декабря, находился дома и сидел за своей любимой видеоигрой из The Rainbow, недавно обретшей новый дом, вместе со своей семьей. Мы не можем подобрать слов, чтобы выразить нашу печаль и шок. Больше мы скажем в ближайшие дни, а сейчас, пожалуйста... ставьте MOTÖRНEAD на полную громкость, ставьте НAWKWIND, ставьте любую музыку Лемми ГРОМКО. Делитесь своими воспоминаниями. И чествуйте ЖИЗНЬ этого прекрасного, удивительного человека. ОН ТОЧНО ХОТЕЛ БЫ ИМЕННО ЭТОГО. Ian 'Lemmy' Kilmister 1945 -2015. Born to lose, lived to win." Ozzy: "Сегодня потерял одного из своих лучших друзей. Его будет сильно не хватать. Он был настоящим воином и легендой. Увидимся на другой стороне". --- WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Лемми Килмистер R.I.P.
Michael Baryshnikov написал(а) к Dmitry Mironov в Dec 15 21:21:47 по местному времени:
Нello, Dmitry! Tuesday December 29 2015 08:06, Dmitry Mironov wrote to All: DM> Лидер группы MOTORНEAD, Лемми Килмистер, скоропостижно скончался в DM> возрасте 70 лет. Узнал сегодня утром и был просто в шоке. Лемми был одним из тех людей, про которых хочется верить, что "уж с ним никогда ничего не случится", но - увы. Вечная память. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... Summertime and the living is easy... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
Re: Лемми Килмистер R.I.P.
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 15 13:55:32 по местному времени:
Нi Michael! 29 Dec 15 21:21, Michael Baryshnikov ==> Dmitry Mironov: DM>> Лидер группы MOTORНEAD, Лемми Килмистер, скоропостижно скончался в DM>> возрасте 70 лет. MB> Узнал сегодня утром и был просто в шоке. Лемми был одним из тех MB> людей, про которых хочется верить, что "уж с ним никогда ничего не MB> случится", но - увы. Вечная память. Мишка, а мы с тобой доживём до 70? ;-) - вроде и музыканты, и не говнюки. Я с музыкой завязал лет сто назад. А друзья мои - я ж говорил: Алик Асадуллин, Лёша Пузырёв, Толя Алёшин. Ну Сашка Масляков, Александр Васильевич, Саня Морозов, Олег Иванов - я про то, что есть люди гораздо страше меня по возрасту. Так-что с Новым Годом! И никогда не вспоминай про возраст! Вот, а фамилии, что озвучил, это просто мои старшие друзья. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Лемми Килмистер R.I.P.
Michael Baryshnikov написал(а) к Serge Motin в Dec 15 17:42:34 по местному времени:
Нello, Serge! Wednesday December 30 2015 13:55, Serge Motin wrote to Michael Baryshnikov: DM>>> Лидер группы MOTORНEAD, Лемми Килмистер, скоропостижно скончался в DM>>> возрасте 70 лет. MB>> Узнал сегодня утром и был просто в шоке. Лемми был одним из тех MB>> людей, про которых хочется верить, что "уж с ним никогда ничего не MB>> случится", но - увы. Вечная память. SM> Мишка, а мы с тобой доживём до 70? ;-) А шо там осталось-то. Впрочем, хороня в этом году ребят, которые младше меня, начал как-то тоже сомневаться. Да, вроде, чисто из вредности, должен. А Лемми? Для меня Лемми был символом того, как можно жить и играть, забив болт на всех и вся - то, чего я так и не сумел... я был одним из первых, кто подписал петицию о внесении Моторхэд в Зал Славы Рокенролла - как это недавно и как давно было, тогда еще различные интернет-петиции были в диковинку... Для меня, басиста, Лемми всегда будет "Человеком, который играл на басу пивной банкой" - это, блин КРУТО!!! И в этом он весь. Но не будем о грустном. Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael ... But the pusher don't care if you live or if you die... --- (c)2015 Isaak GoldED+/EMX, send $1.1.5-30407 for original master text. |
|
|||
|
|||
Re: Лемми Килмистер R.I.P.
Serge Motin написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 15 09:12:03 по местному времени:
Нi Michael! 30 Dec 15 17:42, Michael Baryshnikov ==> Serge Motin: MB>>> Узнал сегодня утром и был просто в шоке. Лемми был одним из тех MB>>> людей, про которых хочется верить, что "уж с ним никогда ничего MB>>> не случится", но - увы. Вечная память. SM>> Мишка, а мы с тобой доживём до 70? ;-) MB> А шо там осталось-то. ;-) MB> Впрочем, хороня в этом году ребят, которые младше меня, начал как-то MB> тоже сомневаться. Да, вроде, чисто из вредности, должен. А Лемми? Ну да. Как говорил мой старый еврейский друг, Марик Есипович: я бы с удовольствием тебя повесил, но ты - прав! Миш, всех с Новым Годом! Детей твоих и моих! Дай Бог всем здоровья!!! Девчонок нам побольше в эху. ;-) Ну для развития. Славке своему буду ночью по Скайпу только. Ленка моя в Москве, а Слава в Манаусе, в Бразилии. Да, и у них в театре оперном у всех выходные до 10 февраля. Я просто валяюсь: дык оплачиваемые.... MB> Для MB> меня Лемми был символом того, как можно жить и играть, забив болт на MB> всех и вся - то, чего я так и не сумел... я был одним из первых, кто MB> подписал петицию о внесении Моторхэд в Зал Славы Рокенролла - как это MB> недавно и как давно было, тогда еще различные интернет-петиции были в MB> диковинку... Для меня, басиста, Лемми всегда будет "Человеком, который MB> играл на басу пивной банкой" - это, блин КРУТО!!! И в этом он весь. Но MB> не будем о грустном. MB> Rest begards...oh, sorry, best regards, Michael MB> ... But the pusher don't care if you live or if you die... MB> text. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |