|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Alexander Morozov написал(а) к All в Mar 17 21:54:08 по местному времени:
Нello, All. Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках и открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции Белокаменная МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких ментов. Я уже бывал там уже раз 10. И никаких ментов не видел. -- Best regards! No animals were harmed during writing of this message --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Morozov в Mar 17 22:11:49 по местному времени:
Приветствую! AM> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках и AM> открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в Сокольниках, а AM> в Лосином острове, в окрестностях станции Белокаменная МКЖД. Там можно AM> тихо, спокойно выпить без всяких ментов. Я уже бывал там уже раз 10. И AM> никаких ментов не видел. Кружка,Дятел, а весной,летом и осенью - балашихинская тайга. --- Вы как хотите, а скоро http://vk.com/fidopoika 24 (5020) |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 23:56:40 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [25 Мар 17, 22:11] к Alexander Morozov : SC> Кружка,Дятел, а весной,летом и осенью - балашихинская тайга. Филопойка в жопе мира? Поручик был большой затейник :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Andrey Frolov написал(а) к Alexander Morozov в Mar 17 00:01:43 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на письмо Alexander Morozov [25 Мар 17, 21:54] к All : AM> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках и AM> открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в AM> Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции Белокаменная AM> МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких ментов. Я уже бывал AM> там уже раз 10. И никаких ментов не видел. Вообще фидопойка у этого пруда - традиция, которой хз сколько лет. Можно проводить в Белокаменной, можно в жо^W.. Балашихе, но это будет не классика. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Sergey Poziturin написал(а) к Andrey Frolov в Mar 17 08:37:31 по местному времени:
Нello, Andrey Frolov. On 26.03.17 12:01 AM you wrote: AM>> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках AM>> и открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в AM>> Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции AM>> Белокаменная МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких AM>> ментов. Я уже бывал там уже раз 10. И никаких ментов не видел. AF> Вообще фидопойка у этого пруда - традиция, которой хз сколько лет. AF> Можно проводить в Белокаменной, можно в жо^W.. Балашихе, но это AF> будет не классика. После непрочтения чаушеску уже можно где угодно проводить. Блин. :-/ -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Sergey Chumakov написал(а) к Andrey Frolov в Mar 17 09:48:31 по местному времени:
Приветствую! SC>> Кружка,Дятел, а весной,летом и осенью - балашихинская тайга. AF> Филопойка в жопе мира? Поручик был большой затейник :) Ну,мы тут недавно выясняли,что 30-40 минут на электричке и уже на месте. А проблемы эстетов,которым комплексы мешают совершить поездку на поезде,шерифа не волнуют. --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Morozov в Mar 17 11:36:52 по местному времени:
Нi Alexander! 25 марта 2017 21:54, Alexander Morozov писал All: AM> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках и AM> открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в AM> Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции Белокаменная AM> МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких ментов. Я уже бывал AM> там уже раз 10. И никаких ментов не видел. Товарищи! Место текущей и будущих фидопопоек уже определено. Она, т.е. фидопопойка "5020", состоялась в 5023 %-) PS Если чо, у меня имеются фотодоказательства ;-) Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 17 11:37:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 26.03.17 9:48 AM you wrote: SC>>> Кружка,Дятел, а весной,летом и осенью - балашихинская тайга. AF>> Филопойка в жопе мира? Поручик был большой затейник :) SC> Ну,мы тут недавно выясняли,что 30-40 минут на электричке и уже на SC> месте. А проблемы эстетов,которым комплексы мешают совершить SC> поездку на поезде,шерифа не волнуют. В Балашиху народ зазвать однозначно труднее, чем в Консольники. Но что делать, если из нашего всего нас гонят ментавры? В Москве теперь фиг просто так найдёшь место спокойно побухать. Плебс, не поймут-с. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Poziturin в Mar 17 12:12:12 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 26 Mar 2017 11:37:14, ты -> Sergey Chumakov: SC>>>> Кружка,Дятел, а весной,летом и осенью - балашихинская тайга. AF>>> Филопойка в жопе мира? Поручик был большой затейник :) SC>> Ну,мы тут недавно выясняли,что 30-40 минут на электричке и уже SC>> на месте. А проблемы эстетов,которым комплексы мешают совершить SC>> поездку на поезде,шерифа не волнуют. SP> В Балашиху народ зазвать однозначно труднее, чем в Консольники. Браво, капитан! :-) SP> Но что делать, если из нашего всего нас гонят ментавры? Пентавры. SP> В Москве теперь фиг просто так найдёшь место спокойно побухать. Найти-то несложно... Главное - чтобы туда было удобно добираться. SP> Плебс, не поймут-с. Значит, нужно искать такое место, где таковых поменьше. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Место будущих фидопоек
Sergey Poziturin написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 17 12:08:28 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.03.17 11:36 AM you wrote: AM>> Учитывая неоднократные конфликты с ментами на прошлых фидопойках AM>> и открытие МЦК, предлагаю следующую фидопойку устраивать не в AM>> Сокольниках, а в Лосином острове, в окрестностях станции AM>> Белокаменная МКЖД. Там можно тихо, спокойно выпить без всяких AM>> ментов. Я уже бывал там уже раз 10. И никаких ментов не видел. DK> Товарищи! Место текущей и будущих фидопопоек уже определено. Она, DK> т.е. фидопопойка "5020", состоялась в 5023 %-) PS Если чо, у меня DK> имеются фотодоказательства ;-) Наш делегат, посланный к вам, оказался засланцем. Он не стал никого ждать и уехал бухать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |