|
|||
|
|||
Не открывается страничка.
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Feb 24 10:49:51 по местному времени:
Привет All! Внезапно, Опера перестала открывать сайт Озон. При этом, Фаерфокс легко его открывает. Остальные все, что в закладках, работает без проблем! Попробовал чистить кэш, удалять куки, открывать сайт не из закладок, отключать все дополнения (боже, сколько сразу рекламы выскочило на всех страничках!) - ничего не помогает! Долго-долго думает и рекомендует проверить подключение к сети... Из поисковой выдачи на сайт Озон - тоже не открывает. Чего это ему именно Озон в печень упал? Cheslav. ... Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак. --- ... |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 10:06:55 по местному времени:
Привет! 15 Feb 24 10:49, you wrote to All: CO> Опера перестала открывать сайт Озон. Подозреваю, что это сайт Озон перестал открываться в Опере. Это, увы, типичная сейчас ситуация: подавляющее большинство сайтоделов проверяют свои поделия только в последней версии Хрома, изо всех сил делая вид, что других браузеров не существует. Соответственно, если им повезло обойтись без свежего функционала, который доступен только в последних версиях Хрома, то сайт будет работать и в других браузерах. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 24 06:08:29 по местному времени:
Привет Eugene! 16 Фев 24 10:06, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Опера перестала открывать сайт Озон. EM> Подозреваю, что это сайт Озон перестал открываться в Опере. Это, увы, EM> типичная сейчас ситуация: подавляющее большинство сайтоделов проверяют EM> свои поделия только в последней версии Хрома, изо всех сил делая вид, EM> что других браузеров не существует. Соответственно, если им повезло EM> обойтись без свежего функционала, который доступен только в последних EM> версиях Хрома, то сайт будет работать и в других браузерах. Склероз мой подсказывает, что где то на предыдущем подобном случае я и стал пользоваться двумя браузерами. Эх... Я уже и на "заводские настройки" Оперу сбросил - не помогло.:) Все сайты из закладок - пожалуйста, но только не Озон.:) Главное, душу угомонить, а то я ведь могу и всю винду переломать, в поисках решения.:) Cheslav. ... Каpтина "Декабpисты будят Геpцена, обожpавшегося димедpолом". --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 24 13:43:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Eugene! CO>> Опера перестала открывать сайт Озон. EM> Подозреваю, что это сайт Озон перестал открываться в Опере. Это, увы, EM> типичная сейчас ситуация: подавляющее большинство сайтоделов проверяют EM> свои поделия только в последней версии Хрома, изо всех сил делая вид, EM> что других браузеров не существует. Соответственно, если им повезло EM> обойтись без свежего функционала, который доступен только в последних EM> версиях Хрома, то сайт будет работать и в других браузерах. Хуже. Последние версии хромиума (в т.ч. и в Опере) ставяться только на последние версии винды. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 10:27:29 по местному времени:
Привет Oleg! 16 Фев 24 13:43, Oleg Redut -> Eugene Muzychenko: EM>> который доступен только в последних версиях Хрома, то сайт будет EM>> работать и в других браузерах. OR> Хуже. Последние версии хромиума (в т.ч. и в Опере) ставяться OR> только на последние версии винды. В смысле? Опера только на Вин 11? Но у меня она и в семёрке ставилась, сейчас на десятке обновляется успешно. Вот с XP была проблема, да. Cheslav. ... Опытный сексопотолог научит, как поиметь своих друзей. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 14:18:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> Хуже. Последние версии хромиума (в т.ч. и в Опере) ставяться OR>> только на последние версии винды. CO> В смысле? Опера только на Вин 11? Но у меня она и в семёрке CO> ставилась, сейчас на десятке обновляется успешно. Вот с XP была CO> проблема, да. В смысле обновляются на конкретной ОС только до определённой версии. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |