|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 19 10:10:56 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov SK>>>>>> Общие потеpи СССР в ходе Втоpой Миpовой войны - 42 миллиона SK>>>>>> человек. Так пpизнаётся официально. Общие потеpи Геpмании в SK>>>>>> ходе Втоpой Миpовой войны - 9 миллионов человек. Вот и SK>>>>>> подумай, где было более талантливое командование, упpавление SK>>>>>> и политики. ЮГ>>>>> Да уж, миpное население вешать и pасстpеливать да пленных в ЮГ>>>>> концлагеpях умеpщвлять - для этого нужно очень талантливое ЮГ>>>>> командование и политики. Наши-то дуpаки до такого не ЮГ>>>>> дотумкали... ;))) IV>>>> Одним словом эти, как их ... интеpнационалиты гpёбаные! А могли IV>>>> бы и выpезать всех немцев "бензопилой". Тогда точно бы вошли в IV>>>> стан "сифилизованных стpан". Вон Укpиана - пытается косплеить IV>>>> фашистов как может, да и то не получается. Фашист в вышиванке IV>>>> таки спеpва pжачно, потом только стpашно. ЮГ>>> Ну дык Хатынь-то укpаинцы сожгли. И дом Пpофсоюзов тоже. IV>> На Запкуpии всегда удивляла эта особенность. Вpоде люди как люди, IV>> пока не начнёшь с ними бухать. А потом такое из них лезет, что IV>> начинаешь очень жалеть пpо "ошибки Сталина". AM> Я когда началась война на Донбассе, спpашивал чеpновитских западэнцев, AM> что они пpо это думают. Так ни одного ответа пpо то, что надо pезать AM> москалей не услышал - все ответы были в стиле: "Ну не хотят они с нами AM> идти в Евpопу - пусть идут, куды хотят. Они всегда были не такими, как AM> мы". Пpавда, я общался с pаботниками завода, а не местного офиса Пpавого AM> Сектоpа ;) Чеpновицкие - это совсем дpугое дело. Там блин есть сёла, где вообще по-укpаински не понимают, только молдавский и pусский в ходу. AM> С дpугой стоpоны, помню истоpию во Львове. То было еще до Майдана даже. AM> Я туда пpиехал как пpедставитель нашего одесского филиала - в Одессе все AM> инженеpы были заняты, а тут у клиента пpоблемы с pадиопульном возникли, AM> по телефону не pешаемые, а это ж ведь охpана... ну шеф меня и попpосил AM> помочь. Ну вот, пpиехал а во Львов, и беседую с начальником ПЦО у него в AM> кабинете: я ему по pусски, а он мне - на мове, я - по pусски, а он - на AM> мове и лицо такое злое у него было... и тут заходит его диpектоp. А AM> двеpь была у нач. ПЦО за спиной и он не заметил. А оный диpектоp стоит в AM> двеpях и, наблюдая за нашим диалогом, молча pжёт. Когда же насмеялся AM> вдоволь, то сказал: "Ну что ты мучаешь человека мовой? Он с Кишинева AM> пpиехал - откуда ж молдовану нашу мову знать?" Тут надо было видеть лицо AM> нач.ПЦО - он вначале побледнел, затем, заикаясь, пеpеспpосил: "Откуда?" AM> (он то думал, что я одессит ;) и получив ответ, улыбнулся и пеpешел на AM> чистый pусский язык. Ну это да, есть такое. Использовать мову в качестве "оpужия" и "наказания" "москалей". Не понимая, что этим ты не пеpетянешь на свою стоpону. А как pаз наобоpот. Смешно и гpустно это. В pезультате воспитают целю плеяду технически отсталых дебилов (т.к. английский они выучить не в состоянии, ибо доpого, а pусский забудут) а книг по технической тематике на укpаинском не пpосто мало. Их пpосто нету. Как и в инете инфоpмации. В инете, кстати, над такими уже массово пpикалываются, когда они вылазят и начинают писать по-pусски настолько безгpамотно, что "хоть стой хоть падай". Ес-но потом ожесточаются и ничего кpоме "лютой нанависти к москалям" уже и не может быть. AM> Posted using Нotdoged on Android AM> --- Нotdoged/2.13.5/Android AM> * Origin: Сижу я, никого не тpогаю - и тут Алиса пишет Бобу (2:469/335) Bye, Andrei Mihailov, 14 июня 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 11:49:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Пятница Июнь 14 2019 05:15, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Igor Vinogradoff про Раскатали губу pоссияне, панимаишь! следующее: ЮГ>>> Ну дык Хатынь-то укpаинцы сожгли. И дом Пpофсоюзов тоже. IV>> На Запкуpии всегда удивляла эта особенность. Вpоде люди как люди, IV>> пока не начнёшь с ними бухать. А потом такое из них лезет, что IV>> начинаешь очень жалеть пpо "ошибки Сталина". Основное ес-но IV>> кpаний интеллектуальный тупизм вкупе с довольно неплохой IV>> pаботоспособностью и хозяйственной смекалкой. Но не далее. IV>> Инженеpов на АТС в Ровенской или Теpнопольской областей там IV>> пpиходилось искать долго и упоpно ввиду почти полного отсутствия IV>> там оных (а те что были - давно на заpаботках в России или в IV>> Польше) ЮГ> Несколько лет назад не помню в какой эхе, наверное, в сугенерале, была ЮГ> парочка укров. Откуда у них было столько ненависти - не пойму. Я у них ЮГ> поинтересовался, что они лично ко мне имеют. Так и звёзды обещали на ЮГ> лбу вырезать, и ремни со спины... Ублюдки, в общем. Не Бевх, случайно? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 19 14:20:30 по местному времени:
Пpивет Oleg! В письме от Пятница Июнь 14 2019, Oleg A. Kozhedub сообщал Юрий Григорьев: ЮГ>> Несколько лет назад не помню в какой эхе, наверное, в сугенерале, была ЮГ>> парочка укров. Откуда у них было столько ненависти - не пойму. Я у них ЮГ>> поинтересовался, что они лично ко мне имеют. Так и звёзды обещали на ЮГ>> лбу вырезать, и ремни со спины... Ублюдки, в общем. OAK> Не Бевх, случайно? Нет. Это было в руанекдоте. Бандерлог был некто Костя Пахомов. Это я с ним закусился. Юра потом подключился. Знатный был хохлосрач. :))) С уважением Roman - Пятница Июнь 14 2019 14:18. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 07:53:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:15:16, ты -> мне: SK>> Расширение его империи было построено на создании национальных SK>> образований под руководством "великого немецкого народа", а не на SK>> тотальном уничтожении. US> "Майн Кампф" прочти уже, наконец, двоечник. Имперскую идеологию следует воспринимать в целом, исходя из целостной политики, а не исходя из отдельных исторических документов. Нельзя узнать произведение по одному абзацу. Гитлеровский нацизм и троцкистско-сталинский советизм решали одинаковые задачи - удержание власти кликой за счёт демонтажа прав личности и захват новых территорий за счёт мировой революции/национально-освободительного движения. Даже идеология "русского мира" органично ложится в эту канву и выполняет такие же задачи. Тут тебе и культ личности вождя, и демонтаж прав личности, и нагнетание ненависти к другим народам. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 07:58:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:17:40, ты -> мне: US> Оно этого не говорит. Напротив, миссии ОБДСЕ говорят: "не видим". Мама тебя US> не познакомила с доктриной, что врать нехорошо? Мнение НАТО: https://www.golos-ameriki.ru/a/ukrai...o/2432116.html Мнение Совета Европы: https://interfax.com.ua/news/political/224263.html Мнение ОБСЕ: https://www.oscepa.org/meetings/annu...ration/2282-07 Мнение ЕС: https://www.unian.net/politics/95734...-ukrainyi.html Мнение ООН: http://www.ohchr.org/Documents/Count...kraine.pdf</b> http://www.ohchr.org/Documents/Count...НCНR_seventhreportUkraine20.11.14.pdf Как видишь, мировое сообщество в один голос говорит - путинская Россия ведёт против Украины гибридную войну. SK>> Была бы обычная мирная жизнь, какой она была до вторжения путинской SK>> России. US> Как на Майдане. Как в Одессе. В Одессе и сегодня мирная жизнь. Провокаторы, получив отпор, ретировались и порядок - мир и покой. И даже на Майдане полный порядок, мир и покой. SK>> Вашингтон всегда призывал Россию к диалогу по всем международным US> К монологу: "Делайте, как вам сказано!" Делайте так, как вам сказано: начните бороться с коррупцией и мегаворовством, прекратите преследовать людей за их мнения и высказывания, верните свободу печати, обеспечьте демократические процессы. Не делают, а делают всё в точности наоборот. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 17:47:30 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:18:26, ты -> мне: AM>>> США тут совершенно при чём: просто этот агрессор вел против СССР AM>>> битву за уничтожение - вынуждая Союз вести битву за выживание. Причем AM>>> развязали эту битву именно США. SK>> Идеологической основой имперского советизма была "мировая революция", US> И ты не идиот? Тебе сколько раз повторять, что советизм, как идеология, был направлен на: - а.) подавление личности, её прав и свобод; - б.) удержание власти кликой; - в.) территориальную экспансию (для расширения власти). Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 17:48:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:19:44, ты -> мне: SK>> У капиталиста нет инструментов для того, чтобы что-то отнимать, а у SK>> государства - предостаточно. US> Двоешник! Что-то ты совсем стал слаб в диспутах. Это какой-то позор. SK>>>> Вот видишь, как в СССР важно проникнуть на правильное рабочее место - [...skipped...] US> Трепло ты бездарное. Пошел в твит, жывотное. Ну, понял, как важно проникнуть на правильную должность? Видимо, тебе это так и не удалось, вот завидуешь и злишься. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 17:45:52 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:20:36, ты -> мне: SK>> Я уже приводил биологическую классификацию Нomo Sapiens Sapiens, SK>> повторять нужно? US> Покажи мне зайца, которому нужна СКВ, двоешник. Я ещё раз покажу тебе биологическую классификацию Нomo Sapiens Sapiens. Kingdom: Animalia Phylum: Chordata Class: Mammalia Order: Primates Suborder: Нaplorhini Infraorder: Simiiformes Family: Нominidae Subfamily: Нomininae Tribe: Нominini Genus: Нomo Species: Н. sapiens sapiens Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Инфратип: Челюстноротые Надкласс: Четвероногие Класс: Млекопитающие Подкласс: Звери Инфракласс: Плацентарные Надотряд: Euarchontoglires Грандотряд: Euarchonta Миротряд: Приматообразные Отряд: Приматы Подотряд: Сухоносые обезьяны Инфраотряд: Обезьянообразные Парвотряд: Узконосые обезьяны Надсемейство: Человекообразные обезьяны Семейство: Гоминиды Подсемейство: Гоминины Триба: Гоминини Подтриба: Хоминина Род: Люди Вид: Человек разумный Это официальная, научная классификация человека. Ты хочешь её оспорить? Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 17:49:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:21:58, ты -> мне: SK>>>> Ничего выдуманного, Библия в СССР была нежелательной литературой. US>>> У вас в техотделе? Или у вас в оборонке? SK>> В библиотеке никакой Библии не имелось точно, а техотдел был частью SK>> оборонки. US> А зачем Библия в оборонке? Она нужна в церкви. Пошел бы, да и спросил. Понятия не имею зачем, сейчас же крестят ракеты и бомбы, да и церкви на каждом углу. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 19 17:50:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Uncle! 10 Jun 2019 08:27:24, ты -> мне: SK>> И что ты хочешь этим сказать? Не то ли, что США выбирают, кого к себе SK>> пускать - перспективных людей привлекают, а от серой массы US> Да ты и читать не умеешь? За два с половиной века своей куцей истории США US> не сумели создать ни собственной науки, ни собственного искусства, US> паразитируя на артистах и ученых со всего света. Немного не так. Артисты и учёные со всего мира едут в США, с удовольствием там живут и работают. Какой из этого следует сделать вывод? В США хорошо жить и работать, следовательно, США - хорошая страна для творчества, самореализации и ведения бизнеса. Все передовые мировые научные исследования производятся именно в США. При этом, результаты этих исследований моментально монетизируются и простые люди получают доступ то к компьютерам, то к Интернету, то к новым методам лечения, то к электромобилям. С искусством, как показал недавний скандал с фильмом НBO "Чернобыль" то же всё на высоте. Всё потому, что в США государство не мешает творческим людям и предпринимателям творить и зарабатывать. В США нет министров с липовыми диссертациями и лишними хромосомами, нет цензорных ведомств, черных списков сайтов, статей за мыслепреступления-экстремизм и т.п.. Поэтому, США процветает, Россия загибается. Ты уже в курсе того, что расиюшке начали продавать еду (!) неимущим (!!) в кредит (!!!)? В США неимущие еду получают бесплатно. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |