|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Jura Bogoyavlensky в May 19 18:58:52 по местному времени:
Нello, Jura Bogoyavlensky. On 14.05.2019 15:58 you wrote: BR>>>>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>>>>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>>>>> нетмейлу. AM>>>> В извращениях надо знать толк ;) JB>>> Ты так и не решил проблемы с доступом? AM>> Нет. Пока стоит Pvt JB> А флажок так и не выписали, странно. NC держит в сегменте "глухой" JB> узел, но везде порядки разные нынче, все меняется. С 36000 узлов в JB> сети осталось около 1000. Давно бы уже тебе все оформил и забыл, JB> долгая тема у вас. Даже не хочу влезать в эту кухню. Я и RC cообщил о проблеме (NC утверждает, что изменения в сегмент давно внес) - пусть шапконосители сами со своими нестыковками разбираются... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Nil Alexandrov написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 19:22:00 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday May 14 2019 08:46, from Andrei Mihailov -> Bender Rodriguez: BR>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>> нетмейлу. AM> В извращениях надо знать толк ;) Я и говорю, надо было для одноклассников делать приложение! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 20:16:46 по местному времени:
Нello, Andrei! 14 Май 19 18:58, ты Andrei Mihailov 2:469/335 писал(а) мне: AM>>> Нет. Пока стоит Pvt JB>> А флажок так и не выписали, странно. NC держит в сегменте JB>> "глухой" узел, но везде порядки разные нынче, все меняется. С JB>> 36000 узлов в сети осталось около 1000. Давно бы уже тебе все JB>> оформил и забыл, долгая тема у вас. AM> Даже не хочу влезать в эту кухню. Я и RC cообщил о проблеме (NC AM> утверждает, что изменения в сегмент давно внес) - пусть шапконосители AM> сами со своими нестыковками разбираются... Не криминально, конечно, ляпы. С тебя взятки гладки. :) Best regards, JB --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 7 day(s) 10:38:24.191 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 20:34:06 по местному времени:
Привет Andrei! 14 Май 19 18:58, Andrei Mihailov -> Jura Bogoyavlensky: AM>>>>> В извращениях надо знать толк ;) JB>>>> Ты так и не решил проблемы с доступом? AM>>> Нет. Пока стоит Pvt JB>> А флажок так и не выписали, странно. NC держит в сегменте JB>> "глухой" узел, но везде порядки разные нынче, все меняется. С JB>> 36000 узлов в сети осталось около 1000. Давно бы уже тебе все JB>> оформил и забыл, долгая тема у вас. AM> Даже не хочу влезать в эту кухню. Я и RC cообщил о проблеме (NC AM> утверждает, что изменения в сегмент давно внес) - пусть шапконосители AM> сами со своими нестыковками разбираются... Забей. Мои изменения тоже долго ползут. Там же не только твой NC по пути. Cheslav. ... ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil Alexandrov в May 19 20:35:17 по местному времени:
Привет Nil! 14 Май 19 19:22, Nil Alexandrov -> Andrei Mihailov: BR>>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>>> нетмейлу. AM>> В извращениях надо знать толк ;) NA> Я и говорю, надо было для одноклассников делать приложение! +1. Хотя, я и сними уже подзабил.:) Cheslav. ... Плати, не ломайся. Потом наслаждайся. --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Jura Bogoyavlensky в May 19 23:45:12 по местному времени:
Нi, Jura! 14 май 19 11:44, Jura Bogoyavlensky -> Andrei Mihailov: BR>>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>>> нетмейлу. AM>> В извращениях надо знать толк ;) JB> Ты так и не решил проблемы с доступом? f335.n469.z2.dyn.binkp.net System JB> error: No such host is known. Печалька. У вас там смотрю одни модемщики, JB> мог бы тоже к "хранителям" ZMН примкнуть. :) Нost,460,CrimeaNet,Simferopol_Crimea,StasMishchenkov,7-3652-517638,300,CM,... ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Bender Rodriguez написал(а) к All в May 19 09:00:00 по местному времени:
################################################# | Сегодня в истории Фидо было следующее | ################################################# Май 15 1988. Chris Irwin, 1:135/68, выпустил мейлер D'Bridge. Первоначально программа продавалась за $79. -- 2004. Принят ныне действующий стандарт FTS-1025.001 "Simple E-Mail Attach Transport (S.E.A.T.)". -- 2013. Сергей Блохин выпустил альфа-версию Panda - установщик фидософта под MacOS X. -- 2017. Michiel van der Vlist (2:280/5555) сообщает об обнадёживающих результатах теста BinkP с использованием технологии Dual-Stack Lite (IPv6). --- Powered by Bender Bending Rodriguez |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Brother Rabbit в May 19 11:16:14 по местному времени:
Нello, Brother! 14 Май 19 23:45, ты Brother Rabbit 2:460/5858 писал(а) мне: BR>>>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>>>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>>>> нетмейлу. AM>>> В извращениях надо знать толк ;) JB>> Ты так и не решил проблемы с доступом? f335.n469.z2.dyn.binkp.net JB>> System JB>> error: No such host is known. Печалька. У вас там смотрю одни JB>> модемщики, мог бы тоже к "хранителям" ZMН примкнуть. :) BR> Нost,460,CrimeaNet,Simferopol_Crimea,StasMishchenkov,7-3652-517638,3 BR> 00,CM,... BR> ;) Меня один вопрос заинтересовал про gOx.ru, ты у Костяна виртуально как-то хостишься в Смоленске? Best regards, JB --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 8 day(s) 1:37:51.908 |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Brother Rabbit написал(а) к Jura Bogoyavlensky в May 19 13:32:54 по местному времени:
Нi, Jura! 15 май 19 11:16, Jura Bogoyavlensky -> Brother Rabbit: BR>>>>> 2012. Юрий Лукьянец опубликовал исходники vFido - BR>>>>> вКонтактовского приложения для доступа к фидо-конференциям и BR>>>>> нетмейлу. AM>>>> В извращениях надо знать толк ;) JB>>> Ты так и не решил проблемы с доступом? f335.n469.z2.dyn.binkp.net JB>>> System JB>>> error: No such host is known. Печалька. У вас там смотрю одни JB>>> модемщики, мог бы тоже к "хранителям" ZMН примкнуть. :) BR>> Нost,460,CrimeaNet,Simferopol_Crimea,StasMishchenkov,7-3652-517638,3 BR>> 00,CM,... BR>> ;) JB> Меня один вопрос заинтересовал про gOx.ru, ты у Костяна виртуально как-то JB> хостишься в Смоленске? Нет. Просто зона в ДНС. Сервак стоит у меня дома. Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Jura Bogoyavlensky написал(а) к Brother Rabbit в May 19 14:56:34 по местному времени:
Нello, Brother! 15 Май 19 13:32, ты Brother Rabbit 2:460/5858 писал(а) мне: AM>>>>> В извращениях надо знать толк ;) JB>>>> Ты так и не решил проблемы с доступом? JB>>>> f335.n469.z2.dyn.binkp.net System JB>>>> error: No such host is known. Печалька. У вас там смотрю одни JB>>>> модемщики, мог бы тоже к "хранителям" ZMН примкнуть. :) BR>>> Нost,460,CrimeaNet,Simferopol_Crimea,StasMishchenkov,7-3652-51 BR>>> 7638,3 00,CM,... ;) JB>> Меня один вопрос заинтересовал про gOx.ru, ты у Костяна JB>> виртуально как-то хостишься в Смоленске? BR> Нет. Просто зона в ДНС. Сервак стоит у меня дома. О как растафари интересно замутили. :) Интересные там условия тарифов по прибритению домена? Best regards, JB --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 8 day(s) 5:14:59.400 |