|
|||
|
|||
А вы туда лазите пальцами?
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 22:30:46 по местному времени:
AI>> Их надо стричь. Ну и вообще то убивается, если использовать AI>> мед.антисептик. Иначе как бы тогда руки при операциях считались AI>> бы стерильными? VM> Так ведь теперь используют перчатки, а вот бабушка рассказывала... VM> В общем, она начинала без них. Очень радовалась разгрому германии VM> и вывозу оттуда заводов - химия стала мягче, но руки у неё болели VM> всю оставшуюся жизнь. Кожа, кисти и запястья. Начинали да. Как и раньше разница в обработке рук была. Когда терли щетками и использовали спирт. Сейчас все гораздо лучше. У меня бабушка тоже говорила, что был кошмар раньше. Она тогда работала в хирургии пару месяцев, так хватило, чтобы навсегда испортить руки. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 09:26:08 по местному времени:
Нi, Dima! 09 июл 17 11:12, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Например, "а не попробовать ли мне еще с кем-то", а опыта и знаний SM>> элементарной гигиены беспорядосных половых связей нет. DB> Бред. Опыт. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:27:40 по местному времени:
Нi, Alena! 09 июл 17 13:42, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> То есть эмоциональным. Но опять же есть свои нюансы. Да, кто-то AI>>> относится к этому серьезно и лишение это важный шаг. Но в AI>>> последнее время это стало чем-то неважным. И соответственно как AI>>> было сказано в другой теме мозготраха не будет. SM>> Мы же говорим о легальном секссе, а не о нормальном в наше время SM>> лишении девственности в 13-15 лет. AI> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. AI> Для кого-то это важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. Вот! А потом оказывается, что этот человек не такой уж и принц на белом коне, ну, и понеслось. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:28:46 по местному времени:
Нi, Alena! 09 июл 17 13:44, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Пассивное наблюдение это я имела ввиду. А со всеми диагнозами AI>>> нельзя получить права? Или важен сам факт, что она состоит на AI>>> учете? SM>> Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают садиться SM>> за руль, но хотела бы ты знать, что в любой из машин за рулем SM>> может оказаться псих? AI> Нет. Мне было бы неспокойно. Вот! Буквально вчера по радио об этом говорили, что задумались у нас наконец-то не только о здоровье физическом водителей, но и об адекватности водителей, правда, там было больше о водителях в возрасте. AI> Но если так говорить, то и эпилептикам дают права, если два года не AI> было приступов. Уже? Вообще-то, эпиприпадок может (почти обязательно) спровоцировать "стробоскопический эффект", т.е. частое регулярное мелькание, например,стоящие вдоль дороги деревья. Но в случае с эпилептиком мы получаем всего лишь риск появления автомобиля, который продолжит движение прямо, возможно (скорее всего), с наростающей скоростью. В случае же некоторых других психов, этот автомобиль может целенаправленно двигаться в толпе людей и очень ловко уворачиваться от попыток его остановить. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:21:01 по местному времени:
AI>> Да. Но я имею ввиду об отношении к девственности. Для кого-то это AI>> важный шаг и обязательно с любимым человеком, а кто-то AI>> воспринимает как преграду в дальнейшей жизни. SM> Вот! А потом оказывается, что этот человек не такой уж и принц на SM> белом коне, ну, и понеслось. Бывает и такое. Но такие разочарования преследуют в любом возрасте. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 11:24:38 по местному времени:
AI>> Нет. Мне было бы неспокойно. SM> Вот! Буквально вчера по радио об этом говорили, что задумались у SM> нас наконец-то не только о здоровье физическом водителей, но и об SM> адекватности водителей, правда, там было больше о водителях в SM> возрасте. Хм..интересно. Может надо бы ввести еще и психологическое тестирование? Потому что на учете может и не стоял, но адекватность нарушена. AI>> Но если так говорить, то и эпилептикам дают права, если два года AI>> не было приступов. SM> Уже? Вообще-то, эпиприпадок может (почти обязательно) SM> спровоцировать "стробоскопический эффект", т.е. частое регулярное SM> мелькание, например,стоящие вдоль дороги деревья. Но в случае с SM> эпилептиком мы получаем всего лишь риск появления автомобиля, SM> который продолжит движение прямо, возможно (скорее всего), с SM> наростающей скоростью. В случае же некоторых других психов, этот SM> автомобиль может целенаправленно двигаться в толпе людей и очень SM> ловко уворачиваться от попыток его остановить. Да. У меня одной знакомой дали. Припадок может спровоцировать даже громкий звук или яркий свет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 09:45:42 по местному времени:
Нi, Aleksey! 10 июл 17 20:10, Aleksey Matyuk -> Stas Mishchenkov: AI>>> А со всеми диагнозами нельзя получить права? Или важен сам факт, AI>>> что она состоит на учете? SM>> Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают садиться за SM>> руль, но хотела бы ты знать, AM> Хотела бы Алёна это знать или нет - увы, на реальную действительность это AM> никак не влияет, потому что многие сейчас именно покупают права. Причем, часто покупают медсправки не по тому, что инече не пройдут, а просто по тому, что так проще и быстрее. С правами не так все плохо, но тоже есть ньюансы. Например, мне, водителю с тридцатилетним стажем, проще купить категорию, чем скучать в автошколе и сдавать экзамены. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 09:51:28 по местному времени:
Нi, Vadim! 10 июл 17 23:30, Vadim Makarov -> Aleksey Matyuk: AI>>>> А со всеми диагнозами нельзя получить права? Или важен сам факт, AI>>>> что она состоит на учете? SM>>> Как оно сейчас, я не в курсе. Может некоторым и разрешают SM>>> садиться за руль, но хотела бы ты знать, AM>> Хотела бы Алёна это знать или нет - увы, на реальную AM>> действительность это никак не влияет, потому что многие сейчас AM>> именно покупают права. Нелегально-то всё можно. VM> Сейчас, в 5030 стало тяжело. В смысле трудно найти точку продажи или дорого? У нас просто дорого. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:56:04 по местному времени:
Нi, Alena! 11 июл 17 10:48, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: NA>>> Ну ясно, любые отклонения от статистических данных - проблемные, NA>>> придурошные и всё вот это вот. VM>> Ага, за 20 лет, учась и работая в мужском коллективе не суметь VM>> выйти замуж - может быть только от большого ума. AI> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и она AI> просто не доверяла противоположному полу? Нельзя судить о ней, не зная AI> мотивов. Судя по описанию, для нее это раньше было не целесообразно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:56:54 по местному времени:
Нi, Alena! 11 июл 17 10:50, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI>>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI>>> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. VM>> А ты купи теорию и справку. AI> Я уж лучше своими силами сдам. А это реально? AI> Какую справку? Медицинскую. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |