|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:46:44 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (12 июл 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] VM>> Старые девы - действительно придурошные. AI> А с какого возраста становятся старыми девами? Старыми становятся, когда приходит старость. У женщин этот момент можно привязать к менопаузе, например. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:01:21 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 12.07.17 10:47 you wrote: AI>>> Стадо будет работать, но не будет эволюционировать. Не будет AI>>> развиваться. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто AI>>> легче. VM>> Съедят это стадо соседи. AI> Или присоединятся к нему. В супол -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 11:07:14 по местному времени:
Привет Vadim! 12 июл 17 года (а было тогда 08:47) Vadim Makarov в своем письме к Alena Ivanova писал: VM>>> Хорошо. А кто будет работать? Стадо не создаст оружие и армию. VM>>> Страна будет уничтожена. AI>> Стадо будет работать, но не будет эволюционировать. Не будет AI>> развиваться. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто AI>> легче. VM> Съедят это стадо соседи. Сначало это стадо сильно нагадит в своём же хлеву, а потм да сьедят. Но нагадит не только себе но и тем кто этим стадом рулит/вырастил. Большая масса быдла нифига не управляема и сильно неадекватна и не предсказуема. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 13:25:33 по местному времени:
AI>> А с какого возраста становятся старыми девами? DB> Старыми становятся, когда приходит старость. У женщин этот момент DB> можно привязать к менопаузе, например. В среднем менопауза где-то в 50. Значит она не занималась любовью до этого времени. Вот это выдержка. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 13:26:17 по местному времени:
AI>> Или присоединятся к нему. VM> В супол Нет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 15:23:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июл 17 08:41, ты писал(а) мне: AM>> Ещё хуже бывает, когда подобные "подрезания" происходят между AM>> водителем машины и водителем междугородней маршрутки, которые не AM>> поделили дорогу. При этом я этой маршрутке находился я, и, честно AM>> говоря было как-то страшно от манёвров на скорости никак не менее AM>> 150 км/ч. DC> Бывает и хуже... DC> https://youtu.be/ZnkG82E83U0 DC> Вот пример. Причем маршрутка обычная, городская... 223 ? Это вроде микроватобус, а не маршрутка... Да и скорость не такая большая... Хотя да, ДТП - ужас, вот на пустом месте, буквально... Я поражаюсь WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 19:04:36 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> В среднем менопауза где-то в 50. Значит она не занималась любовью до AI> этого времени. Вот это выдержка. Это не выдержка, это глупость. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 20:03:54 по местному времени:
Нi, Aleksey! 12 Июл 17 15:23, Aleksey Matyuk -> Denis Chernayev: DC>> Бывает и хуже... DC>> https://youtu.be/ZnkG82E83U0 DC>> Вот пример. Причем маршрутка обычная, городская... AM> 223 ? AM> Это вроде микроватобус, а не маршрутка... Да и скорость не такая AM> большая... А что для тебя маршрутка? Для меня - маршрутный городоской транспорт. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 08:13:46 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 12.07.17 20:03 you wrote: DC>>> Бывает и хуже... https://youtu.be/ZnkG82E83U0 Вот пример. Причем DC>>> маршрутка обычная, городская... AM>> 223 ? Это вроде микроватобус, а не маршрутка... Да и скорость не AM>> такая большая... DC> А что для тебя маршрутка? Для меня - маршрутный городоской DC> транспорт. Маршрутка это маршрутное такси, но не маршрутный общественный транспорт. Если ПДД не изменились. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 11:24:09 по местному времени:
DC>> А что для тебя маршрутка? Для меня - маршрутный городоской DC>> транспорт. VM> Маршрутка это маршрутное такси, но не маршрутный общественный VM> транспорт. Если ПДД не изменились. Есть два вида маршруток. Это автобус, который обозначается чаще буквой к. И газель. --- Нotdoged/2.13.5/Android |