|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:27:28 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 02:14, ты писал(а) мне: YS>>>> Не оправдывайся. Ну ходил на гейпарады и ходил. Что тут такого? YS>>>> У нас пока не Саудовская Аравия и вашего брата не вешают. DP>>> Ты опять там упоролся? :) YS>> Я не по этому делу. Ты на меня не смотри (С). YS>> Откуда я знаю кто в вашей тусовке кого порет? DP> А что ты вообще знаешь? В этой теме ничего! DP> Судя по всему - с образованием у тебя плохо, Я не подвизался как ты в области гомо2.7бли. Так что да, тут у меня с "образованием" плохо :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:29:02 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 02:13, ты писал(а) мне: YS>>>> Спасибо за наводку! Буду знать, кому колеса прокалывать :) DP>>> Ставлю 100 евро на то, что ты Юрик, не сделаешь как обычно - DP>>> НИХРЕНА. YS>> Ты думаешь я про это буду снимать ролик и всем демонстрировать? YS>> Не угадал. А слова к делу не пришьешь :) DP> Как я сказал - ты словесный импотент. Ты кроме как говорить - ничего DP> делать не будешь. Пустомеля-балаболка. На слабо можешь своих дружков гомосеков разводить :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 16:44:36 по местному времени:
Привет, Alexey! 19 Фев 21 02:33, ты писал(а) мне: SS>>>>> А ведь проще и насколько дешевле. Так нет же - везут в тёплый SS>>>>> (даже если относительно) обезьянник - сиречь берут на себя SS>>>>> ответственность. А вот оплатит ли медстраховка лечение SS>>>>> воспаления лёгких принявших холодный душ на морозе - вопрос SS>>>>> очень неоднозначный. Ну про "перепись" и взятие на карандаш... SS>>>>> так там это давно на должный уровень поставлено. YS>>>> Разговаривал тут с местным участковым - есть хорошая метода. YS>>>> Вывозят задержанных в обезъянник отделений на край области. И YS>>>> отпускают. Часа в три ночи. Редко, когда задержанные прутся на YS>>>> митинг повторно :) Потом шикарные видео по сети гуляют, как YS>>>> сопливые поллюционеры пытаются домой доехать :) VM>>> В этом есть что-то прекрасное. YS>> А ты видео смотрел? Потерянные такие миллениалы недоуменно YS>> оглядываются и не понимают как им из-под Рогачева домой попасть. YS>> :) AV> Рогачево - это которое в 25 км на запад от Дмитрова? Угу. AV> Чудесное AV> местечко... доводилось кататься по тамошним болотам. Мы тут раскопки вели почти год. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:18:22 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 16:27, you wrote to me: DP>> Судя по всему - с образованием у тебя плохо, YS> Я не подвизался как ты в области гомо2.7бли. Так что да, тут у меня с YS> "образованием" плохо :) У тебя фактически любая тема сводится к гомосексуализму. Это не нормальная ситуация, как ни крути. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 17:19:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 16:29, you wrote to me: DP>> Как я сказал - ты словесный импотент. Ты кроме как говорить - DP>> ничего делать не будешь. Пустомеля-балаболка. YS> На слабо можешь своих дружков гомосеков разводить :) Опять гомосексуальная тема. Ты первй человек, из встреченных в моей жизни, кто такое важное место в своей жизни отводит разговорам на гомсексуальную тематику. Ну точно надо к доктору! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 18:26:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 19 Feb 2021 14:18:56, ты -> Yurik Suvorov: AV>>> Видео не смотрел, а полные скорби посты в сосальных сетях - не AV>>> редкость. Отпускают, правда, грамотно: где-то в 23:40 выгоняют со AV>>> словами "последняя электричка в полночь, тут прямая дорога, за 15 AV>>> минут дойдете". Дети каменных джунглей не догадываются, что если AV>>> им сказали "прямая дорога" - значит, идти надо прямо, в том числе AV>>> километр через лес, а не 4 километра по асфальту. YS>> Ага. Прутся по навигатору и даже пеший маршрут не могут на нем YS>> выставить. VM> Для пешего нужны минимальные навыки ориентироваться. Ну да. VM> Ну то есть пройти пару раз. Совершенно необязательно. З.Ы. (Замечу Ышо): кукотрон порадовал. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 19:21:38 по местному времени:
Нello, Yurik! ak>> Нам не понять закон об ответственности за оскорблении короля. Но если ak>> есть король есть и закон, что в Испании, что в Тайланде. YS> Тогда почему столько вони в суде, где судят ублюдка, оскорбившего ветерана ВОВ? Закон есть закон! Или САБЖ? В ролике, который прокомментировал Навальный снялось 15 человек. Но СК усмотрел клевету исключительно в адрес Артеменко. Т.е. слова Навального в адрес остальных 14-ти: "команда продажных холуев <...> позор страны. Люди без совести. Предатели" у следкома возражений не вызывает. YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 18:12:06 по местному времени:
Привет, alexander! 19 Фев 21 09:57, ты писал(а) мне: YS>>>> В Испании посадили в тюрьму рэпера за оскорбление YS>>>> монархии. YS>>>> Испанская полиция теперь бьёт дубинками людей, вышедших YS>>>> из-за этого на протест. YS>>>> В это время политики ЕС требует от России освободить YS>>>> жулика, осуждённого за мошенничество. YS>>>> https://ria.ru/20210217/besporyadki-1597927564.html YS>> ak>>> Нам не понять закон об ответственности за оскорблении ak>>> короля. Но если есть король есть и закон, что в Испании, ak>>> что в Тайланде. YS>> YS>> Тогда почему столько вони в суде, где судят ублюдка, YS>> оскорбившего ветерана ВОВ? Закон есть закон! Или САБЖ? ak> Какой именно пункт закона? С каких пор за оскорбительный эпитет, ak> сказанный в сердцах, штрафуют на миллион? Не нравится сумма? Ну ты походи по рынку, поторгуйся :) (С) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 18:21:06 по местному времени:
Привет, alexander! 19 Фев 21 11:00, ты писал(а) мне: DP>>> В Москве уже организована служба ОВД-Такси, для помощи DP>>> задержанным. А около Сахарово и в Егорьевске постоянно DP>>> дежурили волонтеры с машинами и горячей едой. YS>> YS>> Спасибо за наводку! Буду знать, кому колеса прокалывать:) ak> Образчик путинского сторонника. ;=) И тебе скажу: Путина я не поддерживаю и не голосовал за него. Хотя понимаю и уважаю. Но навальновских ублюдков и вообще любую шваль, что хочет раскачать в моей стране революцию, я ненавижу на порядки сильнее! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Порция этодругина...
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 18:24:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 Фев 21 11:56, ты писал(а) Alexey Vissarionov: AV>> Посмотри на карту: 56.434 с.ш. 37.160 в.д. - это как раз тамошний AV>> околоток. DP> Я уже написал - достаточно написать в чатик и туда приедут. Даже я DP> лично приеду. Ты такой наивный, если честно, неужто ты думаешь, что DP> тратя на поддержку оппозиции немало денег - я не выручу попавших в DP> беду людей? :) DP> Да если туда будут свозить задержанных - то я каждый вечер буду DP> приезжать туда на машине и до утра сидеть. Пару недель мого себе DP> позволить так потратить. Ешкин дрын! Да ты таксист? Ну вот а корчишь из себя крутого спеца... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |