|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:38:14 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 25 2021 15:16, you wrote to me: DP>> Глаз ему не выбили, а он ехал так, как обычно ездят ушлепки на DP>> номерах АМР с мигалками - "еду туда куда хочу и как хочу". VM> Уёбки шли по проезжей части? Нет, они бросали снежки в гебешную членовозку, не стоя на проезжей части. Когда всеобщее одобрение водителей спереди и сзади достигло апогея (люди гудели в знак поддержки и кричали в окна, что "так и надо") - надо подошел к машине и выразил всё, что москвичи думают о членовозках с номерами А МР. А это была не просто мэрская членовозка, но и гебешная. Ровно той организации, что и отравила Навального. А потом с проезжей части они ушли. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:46:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 25 2021 15:16, you wrote to me: DP>> Право на протест записано во Всеобщей декларации прав человека. А DP>> "твои права" заканчиваются там, где начинаются права других. VM> Не так. Их заканчиваются там, где я решил. Они должны быть VM> толерантными. Не тебе это решать, если что. DP>> Что касается "карать" - не все у нас холопы, готовые целовать DP>> начальству сапоги. Именно поэтому у России есть будущее, как бы DP>> тебе не хотелось обратного. VM> Да да. Тех кого надо - покарают. Ибо я так хочу. Никого не волнует, что ты хочешь. DP>> PS. 24 числа полиция придумала (!) новую акцию и задержала вообще DP>> левых людей, которых обвинила в этой самой акции. Вот это их 23 DP>> числа торкнуло, что 25 числа эще флэшбеки наблюдались! :) VM> Ты это уже доказал в суде, врунишка? В суде я был вчера, в Басманном. А ты кроме того, что на жопе ровно сидишь - в политической жимзни нашей страны не участвуешь никак. Политический импотент, вообщем. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:40:50 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.01.21 you wrote to alexander koryagin: VM> Митинг не согласован. И не должен быть. Достаточно уведомления. VM> И многим приличным людям они испортили выходной. Их надо жесточайшим VM> образом карать. И опять же, не надо за приличных людей-то высказываться. А то они выскажутся за тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Достало!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:03:24 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.01.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> То есть эти уёбки перекрыли движение? За такое надо давить колёсами. US>> Ну вот одному давившему глазик выбили. VM> В том то и дело, что он не давил. А что же он там делал со своей мигалкой в толпе? "Раздайся, грязь, говно плывет!" Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:40:37 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 25.01.2021 10:26 AK>>>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах чтобы AK>>>> издохли? А Навальному пару ковидников в камеру, что AK>>>> в случае его смерти никто бы не подумал об AK>>>> отравлении. У нас ведь как - если у издохшего AK>>>> обнаружен ковид, то значит человек издох от него. VM>>> Так они же все порядок нарушили. И те, кто заражается и VM>>> те, кто заражает - все претензии к организаторам. AK>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. AK>> Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и AK>> орали речевки. За что их массово заражать смертельной AK>> болезнью? Власть лицемерно запрещает митинги на свежем AK>> воздухе на площади и набивает как сельди в бочке автозаки AK>> и камеры, что вообще подпадает под преступление против AK>> человечности. VM> VM> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM> реализовыват МОИ права. И многим приличным людям они испортили VM> выходной. Их надо жесточайшим образом карать. Так митинги просто не захотели согласовать без всяких законных оснований. Да, путин может заставить солдат участвовать в параде без масок, а люди в масках на улице не могут находится если они выступают за свободу. В этой стране ложь и лицемерие на каждом углу. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:40:02 по местному времени:
Нello, Uncle! Monday January 25 2021 16:03, you wrote to Vadim Makarov: VM>> В том то и дело, что он не давил. US> А что же он там делал со своей мигалкой в толпе? "Раздайся, грязь, US> говно плывет!" Он в ФСБ, судя по маршруту, ехал. Мигалка ему не помогала, т.к. трафик был очень плотный, объехать его было невозможно. Люди при этом нам проезжей части не стояли, но вид мигалочного членовоза их очень разозлил, в нее начали кидать снежки. Но после того, как окружающие водители начали гудеть в знак поддержки и многи - махать из окон, то люди осмелили и пошли на "плотный контакт" :) Вообще это произошло потом, что на протесты пришло очень много нового народа, кто не ходил раньше. А они явно более злые и менее пуганные. Вот и пошли эксцессы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:20:45 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 25.01.21 3:46 PM you wrote: DP>>> Право на протест записано во Всеобщей декларации прав человека. DP>>> А "твои права" заканчиваются там, где начинаются права других. VM>> Не так. Их заканчиваются там, где я решил. Они должны быть VM>> толерантными. DP> Не тебе это решать, если что. Мне DP>>> PS. 24 числа полиция придумала (!) новую акцию и задержала DP>>> вообще левых людей, которых обвинила в этой самой акции. Вот это DP>>> их 23 числа торкнуло, что 25 числа эще флэшбеки наблюдались! :) VM>> Ты это уже доказал в суде, врунишка? DP> В суде я был вчера, в Басманном. А ты кроме того, что на жопе DP> ровно сидишь - в политической жимзни нашей страны не участвуешь DP> никак. Политический импотент, вообщем. Ты под статьёй ходишь? DP> Best regards, DP> dp. DP> --- Current location: Moscow * Origin: No rest for the wicked DP> (2:5001/100.1) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 17:12:11 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 25.01.21 4:40 PM you wrote: AK>>> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. AK>>> Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали AK>>> речевки. За что их массово заражать смертельной болезнью? AK>>> Власть лицемерно запрещает митинги на свежем воздухе на площади AK>>> и набивает как сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще AK>>> подпадает под преступление против человечности. VM>> Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне VM>> реализовыват МОИ права. И многим приличным людям они испортили VM>> выходной. Их надо жесточайшим образом карать. AK> Так митинги просто не захотели согласовать без всяких законных AK> оснований. Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за согласование можно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 17:12:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 25 2021 16:20, you wrote to me: DP>> Не тебе это решать, если что. VM> Мне Ты решаешь только для себя. Для общества в целом подобные единоличные решения значат не много. И уж точно границы прав устанавливаются не единолично, а в результате некоего общественного консенсуса. Был ли он в твоем случае? VM>>> Ты это уже доказал в суде, врунишка? DP>> В суде я был вчера, в Басманном. А ты кроме того, что на жопе DP>> ровно сидишь - в политической жимзни нашей страны не участвуешь DP>> никак. Политический импотент, вообщем. VM> Ты под статьёй ходишь? Все мы ходим под статьей, даже ты. Но конкретно в суд я ходить не боюсь :) Более того - стремлюсь туда всеми силами, хотя практика "закрытых" процессов, на которых никого не пускают, в нарушении Конституции РФ - отвратительна. С другой стороны - то, что меня не пускали - отражено в показаниях, которые я дал защитникам и это будет учтено в жалобе в ЕСПЧ. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 17:19:04 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday January 25 2021 17:12, you wrote to alexander koryagin: AK>> Так митинги просто не захотели согласовать без всяких законных AK>> оснований. VM> Если не согласовали, значит идти нельзя. А бороться в суде за VM> согласование можно. Идти можно, ибо нарушение базовых прав человека, не является оправданием для полиции, которая занимается репрессиями в отношении участников и организаторов. Пройдет некоторое время и РФ признает этот факт, выплатив пострадавшим компенсацию. Так происходит каждый раз, после рассмотрения этих дел в ЕСПЧ. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |