|
|||
|
|||
Ну что, Боpя, полетаем?
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 21:02:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Tuesday December 29 2020 20:20, you wrote to me: DP>> Ну так найди мне в пpодаже бочку, котоpая будет соответствовать 1 DP>> баppелю. В СССР, из котоpого твоя дуpная голова вылупилась - бочки DP>> были стандаpтизованы по объему в литpах. И стандаpты с тех поp DP>> никто не менял, даже на вашей убогой Укpаине. IV> Севастополь - это Россия, запомни, а лучше запиши. А есть еще такой поселок Яя. Так вот в Яе тоже не было бочек объемом в баррель. Хотя в состав Украины Яя не входила никогда. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 19:42:28 по местному времени:
Нello Dmitry! Sun Dec 27 2020 12:22, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: DP>>> Потому что они не русофобские. Это ты вбил себе в голову, что они DP>>> русофобские, но с каких пор ты говоришь за всех русских? BP>> Да как раз с тех пор, как ты появился в эхе и начал изображать из себя BP>> эксперта по русским во всемирном масштабе. DP> Будучи русским я имею право делать выводы, что является русофобией, а что DP> нет. Запиши и запомни. Ты имеешь право только выражать собственное мнение. BP>> Может, ты думал, что другие подписчики эхи будут тебе благоговейно BP>> внимать? Ну вот я предлагал тебе из-за твоего лицемерия прекратить BP>> переписку - ты мог бы в этом случае придумывать за меня любую мою BP>> реакцию, в том числе и что я тебе благоговейно внимаю :-) DP> А ты теперь и за остальных подписчиков будешь говорить один? Поразительное DP> самомнение! А переписку со мной ты будешь вести теперь постоянно, никуда DP> не денешься. Какой ты скучный. Твит на тебя. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 20:50:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Friday January 01 2021 19:42, you wrote to me: BP>>> Да как раз с тех пор, как ты появился в эхе и начал изображать BP>>> из себя эксперта по русским во всемирном масштабе. DP>> Будучи русским я имею право делать выводы, что является DP>> русофобией, а что нет. Запиши и запомни. BP> Ты имеешь право только выражать собственное мнение. Которое является и мнением эксперта в том числе. BP>>> Может, ты думал, что другие подписчики эхи будут тебе BP>>> благоговейно внимать? Ну вот я предлагал тебе из-за твоего BP>>> лицемерия прекратить переписку - ты мог бы в этом случае BP>>> придумывать за меня любую мою реакцию, в том числе и что я тебе BP>>> благоговейно внимаю :-) DP>> А ты теперь и за остальных подписчиков будешь говорить один? DP>> Поразительное самомнение! А переписку со мной ты будешь вести DP>> теперь постоянно, никуда не денешься. BP> Какой ты скучный. Твит на тебя. Прекрасно! Борис не смог спорить по фактам и публично признал поражение. Вот так будет с каждым запутинцем :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 11:47:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 01.01.21 8:50 PM you wrote: DP>>> Будучи русским я имею право делать выводы, что является DP>>> русофобией, а что нет. Запиши и запомни. BP>> Ты имеешь право только выражать собственное мнение. DP> Которое является и мнением эксперта в том числе. Только твоим. Ты должным образом не оформляешь цитаты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 13:15:28 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday January 02 2021 11:47, you wrote to me: DP>>>> Будучи русским я имею право делать выводы, что является DP>>>> русофобией, а что нет. Запиши и запомни. BP>>> Ты имеешь право только выражать собственное мнение. DP>> Которое является и мнением эксперта в том числе. VM> Только твоим. Ты должным образом не оформляешь цитаты. Ваше мнение очень важно для нас(с). Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 14:18:42 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 02.01.21 1:15 PM you wrote: DP>>> Которое является и мнением эксперта в том числе. VM>> Только твоим. Ты должным образом не оформляешь цитаты. DP> Ваше мнение очень важно для нас(с). Вот именно. Ты должен ценить мое мнение. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 14:32:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Saturday January 02 2021 14:18, you wrote to me: DP>>>> Которое является и мнением эксперта в том числе. VM>>> Только твоим. Ты должным образом не оформляешь цитаты. DP>> Ваше мнение очень важно для нас(с). VM> Вот именно. Ты должен ценить мое мнение. Тоже верно. Сейчас распечатаю на мягкой бумажке и воспользуюсь в туалете. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:33:16 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 02.01.21 2:32 PM you wrote: DP>>> Ваше мнение очень важно для нас(с). VM>> Вот именно. Ты должен ценить мое мнение. DP> Тоже верно. Сейчас распечатаю на мягкой бумажке и воспользуюсь в DP> туалете. Либерал всё старается свести к дерьму. Вот почему это? Может в либералах этого много. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ну что, Боpя, полетаем?
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 10:05:58 по местному времени:
IV> Я езжу связь делаю, мне за это платят. Я бы с удовольсвием сидел бы на IV> жопе pовно, но за сидение на жопе pовно ОБЫЧНО нихеpа не платят. Так IV> было и пpи СССР - хочешь машину-дачу-коопеpатив - киздуй на Севеpа или IV> в гpебеня. Крамольную мысль скажу, пусть меня запишут в либерашки, пох. Кому хреново - тот и виноват. Емли Григорьеву хреново - значит сам виноват. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Ну что, Боря, полетаем?
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Jan 21 20:49:58 по местному времени:
Нello, Boris! DP>> А ты теперь и за остальных подписчиков будешь говорить один? Поразительное DP>> самомнение! А переписку со мной ты будешь вести теперь постоянно, никуда DP>> не денешься. BP> Какой ты скучный. Твит на тебя. Боря, твит - проявление слабости. Ты слабак? Не ожидал :-( С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |