|
|||
|
|||
Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 20:06:30 по местному времени:
Нello Uncle, 20 Apr 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ты доказываешь всеобщее утверждение "Кто берет их (благ) себе AG>> больше, тот оставляет прочим меньше" частными примерами, Миллером AG>> и Сечином. US> Это не доказательства, это иллюстрации. Доказывается общей логикой: US> раз взято, значит там, откуда взято, этого больше нет. Тут вот Кожедуб парой писем ранее тебя прямо опровергает, утверждая что труд создает прибавочную стоимость. Ни чего не было, а вдруг - есть. И вот это есть может сьесть, в том числе и тот кто трудился. Поделившись с Миллером, конечно. Как без этого. И вот если человек будет усердно и эффективно трудится, производя больше прибавочной стоимости, то и он и Миллер будут лучше кушать. А хуже от этого будет только нищему с паперти, который давится слюной, наблюдая как один ест а другой катается на крутом членовозе. А проблема, как понимаю, опять в сверхобобщении, на этот раз "кто хорошо живет, тот вор" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 17:50:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Понедельник Апрель 20 2020 20:06, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Uncle Sasha про Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото следующее: AG>>> Ты доказываешь всеобщее утверждение "Кто берет их (благ) себе AG>>> больше, тот оставляет прочим меньше" частными примерами, AG>>> Миллером и Сечином. US>> Это не доказательства, это иллюстрации. Доказывается общей US>> логикой: раз взято, значит там, откуда взято, этого больше нет. AG> Тут вот Кожедуб парой писем ранее тебя прямо опровергает, утверждая AG> что труд создает прибавочную стоимость. Ни чего не было, а вдруг - AG> есть. И вот это есть может сьесть, в том числе и тот кто трудился. AG> Поделившись с Миллером, конечно. Как без этого. И вот если человек AG> будет усердно и эффективно трудится, производя больше прибавочной AG> стоимости, то и он и Миллер будут лучше кушать. А этот вывод из моих слов вовсе не следует. Да, Миллер будет кушать в любом случае,- а эффективно и усердно трудящемуся оставт ровно столько, чтобы с голоду не помер. AG> А хуже от этого будет AG> только нищему с паперти, который давится слюной, наблюдая как один ест AG> а другой катается на крутом членовозе. А проблема, как понимаю, опять AG> в сверхобобщении, на этот раз "кто хорошо живет, тот вор" В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот вор" в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае Сечиных-Миллеров - так 100% Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Почему Британия начала скупать российское золото
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 14:40:24 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Apr 20 2020 09:05, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> Впрочем, на Кольском полуострове и вокруг него для серьёзного BP>>>> приливного электричества тоже нет потребителей. CO>>> Но электростанция то есть! BP>> Экспериментальная. Ещё аж в 1968 году построили из расчёта на два BP>> гидроагрегата, один импортный, один советский. Импортный (французский) BP>> поставили сразу, а с советским не задалось. BP>>>> Ещё в советские времена был разработан проект большой приливной BP>>>> электростанции в 11 мегаватт (шесть Кольских АЭС) в Мезенской BP>>>> губе Белого моря. CO>>> На Кольском полуострове она 1,5 МВт, всего. BP>> 1,7 МВт. Это уже на новых гидроагрегатах, российской разработки и BP>> производства. Сначала заменили старый французский на 200 кВт, потом BP>> добавили второй российский, на 1,5 МВт. BP>> С прицелом на следующую, более крупную Северную ПЭС (12 МВт), которая BP>> будет уже опытно-промышленной. CO> Во-от! Т.е. тех приливных, реально крупных, так и нет, как и не было, а CO> ты уже планируешь золото цедить из морей. Я не планирую, я пишу, что есть техническое решение по добыче золота из морской воды с участков, отгораживаемых от океана плотинами. То есть, любая большая ПЭС одновременно может обеспечивать работу на своём берегу крупного золотодобывающего предприятия, которое будет работать на собственной электроэнергии ПЭС. CO> Не, это только после полётов к Марсу.:) После полётов к Марсу внезапно возникнет необходимость в добыче сотен и тысяч тонн золота из морской воды? Что ли, на Марсе произойдёт контакт с другой цивилизацией, и у неё золотой запас окажется больше земного? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 20:24:41 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.04.20 5:50 PM you wrote: AG>> А хуже от этого будет только нищему с паперти, который давится AG>> слюной, наблюдая как один ест а другой катается на крутом AG>> членовозе. А проблема, как понимаю, опять в сверхобобщении, на AG>> этот раз "кто хорошо живет, тот вор" OK> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот OK> вор" OK> в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае OK> Сечиных-Миллеров - так 100% В хорошем % случаев ворьё живет плохо. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 19:39:29 по местному времени:
Привет Boris! 20 Апр 20 14:40, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP>>> 1,7 МВт. Это уже на новых гидроагрегатах, российской разработки BP>>> и производства. Сначала заменили старый французский на 200 кВт, BP>>> потом добавили второй российский, на 1,5 МВт. BP>>> С прицелом на следующую, более крупную Северную ПЭС (12 МВт), BP>>> которая будет уже опытно-промышленной. CO>> Во-от! Т.е. тех приливных, реально крупных, так и нет, как и не CO>> было, а ты уже планируешь золото цедить из морей. BP> Я не планирую, я пишу, что есть техническое решение по добыче золота BP> из морской воды с участков, отгораживаемых от океана плотинами. BP> То есть, любая большая ПЭС одновременно может обеспечивать работу на BP> своём берегу крупного золотодобывающего предприятия, которое будет BP> работать на собственной электроэнергии ПЭС. Это всё на бумаге и, как я понимаю, уже давно? CO>> Не, это только после полётов к Марсу.:) BP> После полётов к Марсу внезапно возникнет необходимость в добыче сотен BP> и тысяч тонн золота из морской воды? Что ли, на Марсе произойдёт BP> контакт с другой цивилизацией, и у неё золотой запас окажется больше BP> земного? :-) Не, технологии перекочуют из бумажной стадии - в реальную. Ну или вымрут, вместе с бумагой и людьми.:) Cheslav. ... Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Apr 20 21:59:30 по местному времени:
Нello Борис! Mon Apr 20 2020 13:50, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> - 1103000 новых квартир, - 262500 новых домов, - 1600000 новых BP>>>>>> легковых автомобилей, - 41964000 выездных турпоездок. US>>>>> Как нам радостно, что где-то появилось много новых квартир, и US>>>>> кто-то купил себе очередную яхту. BP>>>> Тебя огорчает и злит любое улучшение в жизни, которое происходит не BP>>>> у тебя? US>>> Я тебя сейчас удивлю безмерно, но в этой стране не я один живу. Нас US>>> тут сто сорок миллионов - "вторая нефть", за счет которой некоторые US>>> улучшают свою жизнь. BP>> А остальные ухудашют? Не томи, расскажи, как все, за исключением BP>> счастливцев, купивших 1103000 новых квартир и 262500 новых домов, BP>> ухудшили свои жилищные условия. БМ> Размножились. Десятки миллионов в год? :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 22:01:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Понедельник Апрель 20 2020 20:24, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото следующее: AG>>> А хуже от этого будет только нищему с паперти, который давится AG>>> слюной, наблюдая как один ест а другой катается на крутом AG>>> членовозе. А проблема, как понимаю, опять в сверхобобщении, на AG>>> этот раз "кто хорошо живет, тот вор" OK>> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот OK>> вор" OK>> в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае OK>> Сечиных-Миллеров - так 100% VM> В хорошем % случаев ворьё живет плохо. Не в РФ. Поверь мне. Видел. Обратных доказательств не нашёл. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 23:31:10 по местному времени:
Нello Cheslav! Mon Apr 20 2020 19:39, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>> 1,7 МВт. Это уже на новых гидроагрегатах, российской разработки BP>>>> и производства. Сначала заменили старый французский на 200 кВт, BP>>>> потом добавили второй российский, на 1,5 МВт. BP>>>> С прицелом на следующую, более крупную Северную ПЭС (12 МВт), BP>>>> которая будет уже опытно-промышленной. CO>>> Во-от! Т.е. тех приливных, реально крупных, так и нет, как и не CO>>> было, а ты уже планируешь золото цедить из морей. BP>> Я не планирую, я пишу, что есть техническое решение по добыче золота BP>> из морской воды с участков, отгораживаемых от океана плотинами. BP>> То есть, любая большая ПЭС одновременно может обеспечивать работу на BP>> своём берегу крупного золотодобывающего предприятия, которое будет BP>> работать на собственной электроэнергии ПЭС. CO> Это всё на бумаге и, как я понимаю, уже давно? Это всё на бумаге, но не по причине запредельной технологической сложности. Все эти технологии на порядки проще, чем технологии полётов к Марсу, и даже существенно проще, чем технологии плотин и агрегатов высоконапорных ГЭС. Пока это на бумаге по причине огромных объёмов работ в тяжёлых природных условиях, и того, что ПЭС и потребителей разделяют тысячи км, нужны гигантские ЛЭП, на которых при этом будут очень высокие потери. Вот когда доведут до ума высокотемпературную сверхпроводимость - всё может быстро измениться :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Почему Британия начала скупать российское золото
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 23:54:42 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Boris Paleev" <Boris.Paleev@p7777.f113.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: > > Вот когда доведут до ума высокотемпературную сверхпроводимость - всё может > быстро измениться :-) Давай уж лучше про управляемый термояд:( А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Anatoly Gerasimov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 04:19:08 по местному времени:
Нello Oleg, 20 Apr 20, Oleg A. Kozhedub (2:452/166) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Тут вот Кожедуб парой писем ранее тебя прямо опровергает, AG>> утверждая что труд создает прибавочную стоимость. Ни чего не AG>> было, а вдруг - есть. И вот это есть может сьесть, в том числе и AG>> тот кто трудился. Поделившись с Миллером, конечно. Как без этого. AG>> И вот если человек будет усердно и эффективно трудится, производя AG>> больше прибавочной стоимости, то и он и Миллер будут лучше AG>> кушать. OK> А этот вывод из моих слов вовсе не следует. Да, Миллер будет кушать OK> в любом случае,- а эффективно и усердно трудящемуся оставт ровно OK> столько, чтобы с голоду не помер. О, как интересно. Т.Е. Если у меня больше чем на пожрать есть то я либо Миллер либо какой другой вор? А у меня и смартфон и даже компьютер. Нет, два компьютера. Три. И ноутбук. Что еще из этого еще следует... А, ну да. Что много и хорошо работать - бесполезно и может быть даже вредно. Гммм.... Видимо в России, где, судя по твоим многочисленным замечаниям мало кто что хорошо делает население это прекрасно понимает. А вот в других странах, где тоже капитализм, народ тёмный и делает хорошие, годные вещи на радость своим Миллерам. Или, быть может, ты, как и Дедушка Саша считаешь что такой грабеж только в России а в остальных, здоровых странах Миллеры заботятся о своем населении как добрый оленевод о стаде? А может ты просто предельно упростил и довел до крайности в целях пропаганды? AG>> А хуже от этого будет AG>> только нищему с паперти, который давится слюной, наблюдая как AG>> один ест а другой катается на крутом членовозе. А проблема, как AG>> понимаю, опять в сверхобобщении, на этот раз "кто хорошо живет, AG>> тот вор" OK> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот вор" OK> в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае Сечиных-Миллеров OK> - так 100% Ага. Я так и думал. "Но я то не вор, я же не Сечин с Миллером, для таких как я Кожедуб оставил малую часть процента" - подумает читатель. Нет, дорогой читатель, если ты не нытик и не пролетарий, которому на самом деле нечего терять - ты вор по правилу Дедушки Саши подкрепленному Кожедубом. По крайней мере, в России. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |