|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 08:37:25 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 19.04.20 11:06 AM you wrote: AG>>> Понятно, чего уж не понятно. "Договориться" с участковым AG>>> педиатром чтобы тот дал липовую справку. Хотя, конечно, "ты AG>>> этого не говорил". Но понял-то я тебя правильно? Или нет? VM>> Настоящую. AG> Подробнее можно? Как на здорового ребенка можно получить настоящую AG> справку? Ты извини, но я как не специалист немного "не догоняю" Настоящая это та, которая правильно оформлена. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:00:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из BP>>> названия общества - "Русская молодежь Америки". BP>>> Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в BP>>> Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал BP>>> руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. US>> Непонятно, почему молодежь Америки решила возвращаться в Россию? BP> Не хотят сдохнуть от коронавируса? А мы тут при чем? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:04:44 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>>>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US>>>>>> Натуpальный. IV>>>>> А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? US>>>> Да. "Дух от вас нехоpоший". IV>>> Маску надень. US>> Себе надень. IV> Я надеваю, когда в помещении есть люди. В фидо тоже люди. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:43:37 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 18.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Это ты сменщику своему объясни. IV>>> Не pодился ещё мой сменщик. Гении вообще pождаются pаз в сто лет. US>> Ну, значит у тебя pасщепление личности - шизофpения. IV> Для посpедственности любой гений всегда кажется шизанутым. Это аксиома. Шизанутый сам себе кажется гением. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 16:58:46 по местному времени:
Нello Vadim, 19 Apr 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Понятно, чего уж не понятно. "Договориться" с участковым AG>>>> педиатром чтобы тот дал липовую справку. Хотя, конечно, "ты AG>>>> этого не говорил". Но понял-то я тебя правильно? Или нет? VM>>> Настоящую. AG>> Подробнее можно? Как на здорового ребенка можно получить AG>> настоящую справку? Ты извини, но я как не специалист немного "не AG>> догоняю" VM> Настоящая это та, которая правильно оформлена. Хотел спросить, сколько это будет стоить, но понял что лечение не существующей болезни ребенка оплатит страховая. Это общераспространенная практика? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 05:38:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 апреля 2020 в 12:41 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Как легко вы, либералы, превращаетесь в национал-социалистов. И US>>> начинаете делить российских граждан на истиных арийцев и унтерменшей. US>>> Ты еще позигуй на пару с Палеевым. ЮГ>> Прикольно. Вы оба друг друга либералами обзываете. :))) US> По мне, видовой признак либерала - стремление к личной свободе любой US> ценой (т.е. за счет всех остальных). А разве либерал не тот кто: 1. ненавидит СССР, Сталина, и всё с ними связанное 2. считает США раем на земле Или это потому, что СССР - это для них Архипелаг Гулаг, а США - место, где все люди абсолютно свободны? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 14:45:13 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 19.04.20 4:58 PM you wrote: AG>>> Подробнее можно? Как на здорового ребенка можно получить AG>>> настоящую справку? Ты извини, но я как не специалист немного "не AG>>> догоняю" VM>> Настоящая это та, которая правильно оформлена. AG> Хотел спросить, сколько это будет стоить, но понял что лечение не AG> существующей болезни ребенка оплатит страховая. Это AG> общераспространенная практика? Несуществующая болезнь та - которая не оформлена должным образом. Бывает в 2х случаях. Я по запарке забыл подать талон или не успел оформить карточку. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 15:34:36 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Apr 19 2020 08:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из BP>>>> названия общества - "Русская молодежь Америки". BP>>>> Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в BP>>>> Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал BP>>>> руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. US>>> Непонятно, почему молодежь Америки решила возвращаться в Россию? BP>> Не хотят сдохнуть от коронавируса? US> А мы тут при чем? Так это же русская молодёжь, куда им возвращаться-то? Не в Китай же. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 20 08:17:01 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 19.04.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Прикольно. Вы оба друг друга либералами обзываете. :))) US>> По мне, видовой признак либерала - стремление к личной свободе любой US>> ценой (т.е. за счет всех остальных). ЮГ> А разве либерал не тот кто: ЮГ> 1. ненавидит СССР, Сталина, и всё с ними связанное 2. считает США раем ЮГ> на земле Это всё следствия. ЮГ> Или это потому, что СССР - это для них Архипелаг Гулаг, а США - место, ЮГ> где все люди абсолютно свободны? Именно. До поры, пока они туда сами не попадают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 08:38:18 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 19.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из BP>>>>> названия общества - "Русская молодежь Америки". BP>>>>> Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в BP>>>>> Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал BP>>>>> руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. US>>>> Непонятно, почему молодежь Америки решила возвращаться в Россию? BP>>> Не хотят сдохнуть от коронавируса? US>> А мы тут при чем? BP> Так это же русская молодёжь, куда им возвращаться-то? Не в Китай же. Это молодежь Америки. Они уже дома. Изворачивайся дальше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |