|
|||
|
|||
Фидограмм
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 15:37:57 по местному времени:
Нello, Alexey! AV> Доброго времени суток, Dmitriy! AV> 28 Feb 2020 14:36:02, ты -> мне: YR>>>> А теперь осталось только честно ответить на вопрос: тебе YR>>>> новообещанная книжка про фЕдо нужна, чтобы получить удовольствие в YR>>>> процессе или ты поставил цель рассказать всему интернету, какой YR>>>> отстой это фидо, чтобы они туда больше не лезли? ;) AV>>> Денег он хочет заработать... Когда хотят рассказать - идут не к AV>>> издателям, а напрямую к читателям. DI>> Какой же, дядя, ты дурак, всё-таки... И это тоже традиция. Ничего в DI>> фидо не меняется :) AV> Неужели песню тебе испортил? :-) Скорее наоборот, но ты этого не понял :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrey Frolov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 02:05:41 по местному времени:
Привет, Dima! Ответ на письмо Dima Bargamov [27 Фев 20, 12:50] к Brother Rabbit : BR>> Хоть один пример? И чем же отбил? DB> Видимо намек на Речкина, но его тут дважды (или трижды) пожизненно DB> экскоммуницировали, да и к сети у него в последнее время проявляется DB> стройкое отвращение. Все перепутал. Речкина не экскоммуницирвали вообще. А трижды пожизненно отключили от RU.SEX,GAY, на что ему было глубоко пофиг:) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrei Mihailov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 20 19:04:47 по местному времени:
Нello, Brother Rabbit. On 27.02.2020 10:36 you wrote: AT>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную AT>> возможность писать в Фидо, и сразу в две эхи. BR> В три. Первой была PVT.ZONA. AT>> Есть у кого-нибудь информация, как много из них перешли в Фидо? BR> Я знаю точно об одном недавне случае. AT>> - я был очень критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад AT>> убедиться в обратном. BR> Могу сказать, что из телеграмчика пишут и лействубщие фидошники... BR> Видимо, это все-таки удобно. Хотелось бы понять - чем. Чем конкретно телеграмм в качестве фидо-редактора удобнее хотдога, например? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидограмм
NoZDR написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 20 20:56:38 по местному времени:
Прювет, Yury! \│/\│/\│/ POC OBEC, а в это время... Пятница 28 Февраля 2020 12:46, Yury Roschupkin -> Dmitriy Ignatov: YR> А теперь осталось только честно ответить на вопрос: тебе новообещанная YR> книжка про фЕдо нужна, чтобы получить удовольствие в процессе или ты YR> поставил цель рассказать всему интернету, Да не будет весь интернет её читать. Только фидошники (ну ещё может быть, бывшие) и будут :) YR> какой отстой это фидо, чтобы они туда больше не лезли? ;) Они и так не лезут. Их тащат силками иногда, а они всё равно не лезут. Изредка появляющиеся новые люди редко задерживаются дольше месяца-двух. Так что пусть пишет книгу, мы с удовольствием почитаем :) Желаю всего. Ruslan Marchenko aka NoZDR. --- |
|
|||
|
|||
Re: Фидограмм
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 20:18:04 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 27.02.2020 12:33 you wrote: AT>> Не так давно пользователи телеграмма получили уникальную AT>> возможность писать в Фидо, и сразу в две эхи. Есть у кого-нибудь AT>> информация, как много из них перешли в Фидо? - я был очень AT>> критично настроен по поводу этой идеи, был бы рад убедиться в AT>> обратном. ES> Не очень понятно, что значит "перешли в фидо"? Если они читают и ES> пишут в фидо, значит они уже перешли в фидо, и не важно какой при ES> этом используется транспорт и способ отправки и чтения сообщений. Перешли в фидо = стали писать не через гейт. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 20:26:01 по местному времени:
Нello, Eugene Subbotin. On 27.02.2020 14:03 you wrote: ES>>> Есть "члены сети фидо", а есть "пользователи сети фидо". И те, и ES>>> другие фидошники, но первые отличаются тем, что (теоретически) ES>>> кроме самого использования занимаются также расширением и ES>>> развитием самой сети. DB>> Расширением и развитием сети можно заниматься вообще не имея DB>> никакого присутствия в фидо. Курица - не притца, поит - не ES> Потому и "теоретически". А вообще, расширение и развитие в данном ES> контексте означает непосредственное участие в расширении ES> инфраструктуры сети путём создания и поддержания работы узловых ES> станций. Под эту точку зрения попадают и ноды, не имеющие даунлинков, и тем более Pvt и EON ноды... Так можно договориться до того, что "членами сети" останутся только координаторы и хабы ;) DB>> человек, но это к слову, а написавший что-то через гейт как был DB>> инетчиком, так им и останется. ES> Ну вот я пишу через гейт, и что теперь? :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Lukashin в Feb 20 20:29:04 по местному времени:
Нello, Oleg Lukashin. On 27.02.2020 18:14 you wrote: DB>> Расширением и развитием сети можно заниматься вообще не имея DB>> никакого присутствия в фидо. Курица - не притца, поит - не DB>> человек, но это к слову, а написавший что-то через гейт как был DB>> инетчиком, так им и останется. OL> А если это гейт, допустим, не в сеть интернет ? Если это гейт, скажем, в бабонет - то он будет бабонетчиком ;))) Аналогично: фидошник, пишущий со своей ноды через броликовский гейт в телеграмм, остается фидошником, а не становится телеграммщиком. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 20:43:48 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 27.02.2020 18:26 you wrote: DB>>> Расширением и развитием сети можно заниматься вообще не имея DB>>> никакого присутствия в фидо. Курица - не притца, поит - не DB>>> человек, но это к слову, а написавший что-то через гейт как был DB>>> инетчиком, так им и останется. OL>> А если это гейт, допустим, не в сеть интернет ? DI> Допустим, я бы вообще про гейты давно перестал говорить. Фидо всё DI> само на 95% - это интернет. И не надо Надо! То, что Фидо использует в том числе и TCP/IP в качестве транспорта сообщений, не делает Фидо Интернетом. Интернет это одна из множества ТСР/IP сетей. Вот у меня дома по TCP/IP связаны в сеть три компа, три смартфона и планшет - это Интернет? А если я рутер от внешнего канала отключу? Точно так же и использующие FTN левонеты не являются Фидо, хотя и Фидо построено на той же технологии FTN... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 20:56:48 по местному времени:
Нello, Dmitriy Ignatov. On 27.02.2020 20:27 you wrote: DI>>> Допустим, я бы вообще про гейты давно перестал говорить. Фидо DI>>> всё само на 95% - это интернет. И не надо тут про "разнообразие DI>>> транспортов": флоппинеты и голубиную почту рассказывать. Обычный DI>>> конференц-мессенджер: старый, медленный, неудобный, без DI>>> ништяков. ES>> E-Mail тоже старый и медленный стандарт, но гляди ж, пользуется ES>> спросом в Интернете :) Конкурентом его является только SMS, тоже ES>> старый и медленный стандарт :) Насчёт удобства, тут уже всё ES>> зависит от софта и желания. Мне вот удобно писать через гейт и ES>> читать. Ништяков не хватает в виде облачного хранилища и ES>> "гипертекста". Первое решается в виде персональных облак, или ES>> файлэх, второе -- в виде НTML текста :) Так что всё дело лишь в ES>> недостатке программистов, готовых создавать удобные читалки для ES>> фидо. DI> Всё это очень похоже на заклинания шамана или заговаривание зубов. DI> Примеров и аналогий можно много привести, только все они будут DI> хромать на обе ноги, ведь они разбиваются одним фактом. Фидонетом DI> (чудесным, волшебным, уникальным, универсальным, великолепным и DI> прочая, и прочая) пользуется статистически ничтожное меньшинство. DI> и при этом таковое меньшинство тенденциозно становится всё меньше DI> и меньше. Закопайте уже!)) Это актуально только для разработчиков платного софта - им действительно нет интереса писать фидошный софт т.к., в виду малочисленности фидошников, на них не заработаешь ;( С другой стороны это же доказывает, что фидошник и интернетчик это не одно и то же. А значит и Фидо с Интернетом тоже не одно и то же. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидограмм
Andrei Mihailov написал(а) к NoZDR в Feb 20 21:38:15 по местному времени:
Нello, NoZDR. On 28.02.2020 20:56 you wrote: YR>> А теперь осталось только честно ответить на вопрос: тебе YR>> новообещанная книжка про фЕдо нужна, чтобы получить удовольствие YR>> в процессе или ты поставил цель рассказать всему интернету, N> Да не будет весь интернет её читать. Что бы заинтересовать весь интернет, в название надо добавить "для чайников" ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |