|
|||
|
|||
СК установил причину аварии SSJ-100 в Шереметьево
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 16:36:11 по местному времени:
Нello, Sergey! US>> Что же ему оставалось? Летать в воздухе до самой смерти? Вот такое US>> у нас "следствие". И такое правосудие. SC> А вот интересно, а в авиалайнерах предусмотрена видефиксация салона? Ведь большинство жертв было из-за тупости пассажиров - надо было ведь обязательно создать препятствия выходу. Как же, ведь зеркалка в багаже денег стОит. SC> Это вы если непоняли я говорю про невиновность народа! SC> Главное ведь зеркалочка в багаже, а соседушка пускай горит заживо. SC> Хорошо бы людей что доставали свой багаж невовремя набутылить на реальный срок. ЭТО СПРАВЕДЛИВО! В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 20 19:00:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Суббота Январь 18 2020 21:34, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про СК установил причину аварии SSJ-100 в Шереметьево следующее: US>>>>>> Чтобы летать у него есть специальные люди. Он думать должен, AM>>>>> Зачем ему думать? Для думать у него специальные люди есть. А AM>>>>> он должен только шиковать на заработанное ими. US>>>> Не будет думать - долго не прошикует. AM>>> Не знаю, как с этим в России дела обстоят, но у нас очень многие AM>>> бизнесмены совсем не разбираются в том, чем их фирмы занимаются. AM>>> Как же они думать будут? О чём? ;) US>> В принципе, они и не должны в этом разбираться. В этом должен US>> разбираться наемный Главный инженер (или как он сейчас US>> именуется). Они должны разбираться в финансовой стороне вопроса - US>> где можно занять, где можно не отдавать, где можно наварить. ЮГ> Вот поэтому у нас в России всё так хреново. Потому что начальник ни в ЮГ> чём не разбирается. Не знаю, как в России, не видел, а в РФ начальник то едиственно должен вылизывать жопу до глотки вышестоящему начальнику, лично быть предан и всё такое. Деловые, профессиональные, бизнес-качества - всё вторично. Разумеется, не поголовно, и исключений найти можно, но, чем больше поток бабла, тем непреложнее действует вышеозвученное правило. Другими словами, кради 100, заноси наверх 50, и можно ни в чём вообще не разбираться. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jan 20 20:44:40 по местному времени:
Нello, Oleg! OA> Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! ЮГ>> Вот поэтому у нас в России всё так хреново. Потому что начальник ни в ЮГ>> чём не разбирается. OA> Не знаю, как в России, не видел, а в РФ начальник то едиственно должен OA> вылизывать жопу до глотки вышестоящему начальнику, лично быть предан и всё OA> такое. Деловые, профессиональные, бизнес-качества - всё вторично. Млять, Олег, не заставляй меня думать о тебе хуже, чем ты есть на самом деле (как я надеюсь)!!!! OA> Oleg A. Kozhedub С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 07:49:28 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 21.01.20 you wrote to Uncle Sasha: SC> А вот интересно, а в авиалайнерах предусмотрена видефиксация салона? SC> Ведь большинство жертв было из-за тупости пассажиров - надо было ведь SC> обязательно создать препятствия выходу. Как же, ведь зеркалка в багаже SC> денег стОит. Старая ты сплетница. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jan 20 17:15:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 21.01.20 16:36 you wrote: БМ> В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж Я про ручную кладь. Описался. Но факт был. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 09:32:52 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 22.01.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж SC> Я про ручную кладь. Описался. Но факт был. Писали, что не подтвердилось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 13:45:30 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 23.01.20 9:32 you wrote: БМ>>> В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж SC>> Я про ручную кладь. Описался. Но факт был. US> Писали, что не подтвердилось. Ссылка есть? (Для установления истины сугубо) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 07:32:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.01.2020 13:45 you wrote: БМ>>>> В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж SC>>> Я про ручную кладь. Описался. Но факт был. US>> Писали, что не подтвердилось. SC> Ссылка есть? В Фидо не место ссылкам на Интернет (с) US ;)))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 09:55:43 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 23.01.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> В летящем SSJ-100 пассажир не может достать свой багаж SC>>> Я про ручную кладь. Описался. Но факт был. US>> Писали, что не подтвердилось. SC> Ссылка есть? SC> (Для установления истины сугубо) Извини, ломы. Да и смысла нет - ты всегда сможешь сказать, что продажные писаки наврали а на самом деле там люди по трупам лезли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 17:19:23 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.01.20 9:55 you wrote: US>>> Писали, что не подтвердилось. SC>> Ссылка есть? (Для установления истины сугубо) US> Извини, ломы. Да и смысла нет - ты всегда сможешь сказать, что US> продажные писаки наврали а на самом деле там люди по трупам лезли. Читать не умеешь? "Полезли за ручной кладью, создали давку, это привело к жертвам". Так и придется мне быть мизантропом. А чтобы не говорили "продажные писаки наврали" надо всего лишь не постить продажных писак, то есть воньтанку.ру. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |