|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpал
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 15:58:58 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 14.01.20 9:41 you wrote: OAK>> ЗЫ: И да. Никакие пачки не просыпаются, с изобретением OAK>> полиэтилена всё хорошо с пачками нонче. У нас, по крайней мере. OAK>> Что 1000, что 900. BP> Полиэтилен был изобретён ещё при царском режиме, в 1899 году. BP> Широко использоваться в пищевой промышленности как упаковка он BP> начал в 50-е годы. Почему же и в 80-е советские продукты BP> продавались в корявых бумажных упаковках, из которых всё сыпалось? BP> Чем советская лёгкая (лёгенькая) промышленность щёлкала тридцать BP> лет кряду? Смешно слушать это от москвича, которые только и думают, где бы еще устроить свалку. Ты должен по идее сам топить за бумажную упаковку и стеклянные бутылки трех видов. А почему-то не топишь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 17:00:35 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.01.20 15:54 you wrote: BP>>> В смысле, коммунизм - это мулька для глупенькой молодёжи? US>> Естественно. То, чего никто не видел, то, чего никто не знает, US>> как построить - это для глупенькой молодежи. SC> Зато глупые старички профукали страну и социализм. И ты близко знаешь тех старичков. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 22:03:24 по местному времени:
Нello Sergey! Mon Jan 20 2020 15:58, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: OAK>>> ЗЫ: И да. Никакие пачки не просыпаются, с изобретением OAK>>> полиэтилена всё хорошо с пачками нонче. У нас, по крайней мере. OAK>>> Что 1000, что 900. BP>> Полиэтилен был изобретён ещё при царском режиме, в 1899 году. BP>> Широко использоваться в пищевой промышленности как упаковка он BP>> начал в 50-е годы. Почему же и в 80-е советские продукты BP>> продавались в корявых бумажных упаковках, из которых всё сыпалось? BP>> Чем советская лёгкая (лёгенькая) промышленность щёлкала тридцать BP>> лет кряду? SC> Смешно слушать это от москвича, которые только и думают, где бы еще SC> устроить свалку. Ты должен по идее сам топить за бумажную упаковку и SC> стеклянные бутылки трех видов. А почему-то не топишь. Во-первых, лично я никоим образом не мечтаю, где бы ещё устроить свалку. Я мечтаю, чтобы все существующие свалки ликвидировали нахрен, а мусор с них сожгли в печах современных заводов, которые у нас наконец-то начали строить. Во-вторых, я хорошо помню, как во времена "бумажной упаковки и бутылок трёх видов" я постоянно натыкался в подмосковных лесах, когда ходил за грибами, на свалки битых бутылок, ржавых консервных банок и прочего хлама. Почему-то советская отсталость в упаковочных технологиях сочеталась с отсталостью в технологиях вывоза мусора. Впрочем, на самом деле ничего удивительного... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 22:59:46 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 20.01.20 22:03 you wrote: SC>> Смешно слушать это от москвича, которые только и думают, где бы SC>> еще устроить свалку. Ты должен по идее сам топить за бумажную SC>> упаковку и стеклянные бутылки трех видов. А почему-то не топишь. BP> Во-вторых, я хорошо помню, как во времена "бумажной упаковки и BP> бутылок трёх видов" я постоянно натыкался в подмосковных лесах, BP> когда ходил за грибами, на свалки битых бутылок, ржавых консервных BP> банок и прочего хлама. Стало меньше? У нас раньше снаряды валялись. Вот их нет. BP> Почему-то советская отсталость в упаковочных технологиях BP> сочеталась с отсталостью в технологиях вывоза мусора. Впрочем, на BP> самом деле ничего удивительного... А ты учёл снижение цен на автотранспорт? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 11:13:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 20.01.20 you wrote to Sergey Chudaev: BP> Во-вторых, я хорошо помню, как во времена "бумажной упаковки и бутылок BP> трёх видов" я постоянно натыкался в подмосковных лесах, когда ходил за BP> грибами, на свалки битых бутылок, ржавых консервных банок и прочего BP> хлама. Больше не натыкаешья? А я натыкаюсь. Как и на самостийные свалки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 20 17:36:16 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.01.20 21:42 you wrote: CO> Аналогично и с балтиками и любыми иными, коих тут много из тех, CO> что выпускаются в разных упаковках и можно сравнить. Сравнивал. "Байкал" от черноголовки не отличается пластик от стекла. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 20 16:49:30 по местному времени:
Нello Vadim! Mon Jan 20 2020 22:59, Vadim Makarov wrote to Boris Paleev: SC>>> Смешно слушать это от москвича, которые только и думают, где бы SC>>> еще устроить свалку. Ты должен по идее сам топить за бумажную SC>>> упаковку и стеклянные бутылки трех видов. А почему-то не топишь. BP>> Во-вторых, я хорошо помню, как во времена "бумажной упаковки и BP>> бутылок трёх видов" я постоянно натыкался в подмосковных лесах, BP>> когда ходил за грибами, на свалки битых бутылок, ржавых консервных BP>> банок и прочего хлама. VM> Стало меньше? У нас раньше снаряды валялись. Вот их нет. Сейчас незаконные свалки стали более концентрированными, ведь их создают уже не дачники, которые выбрасывают мусор в соседнем лесу, а левые мусоросборщики, которые не возят собранный с дачников мусор на легальные полигоны. А с концентрированным безобразием проще бороться. BP>> Почему-то советская отсталость в упаковочных технологиях BP>> сочеталась с отсталостью в технологиях вывоза мусора. Впрочем, на BP>> самом деле ничего удивительного... VM> А ты учёл снижение цен на автотранспорт? А если учесть рост количества дачного жилья? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Boris Paleev в Jan 20 19:13:18 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 21.01.20 16:49 you wrote: BP>>> Во-вторых, я хорошо помню, как во времена "бумажной упаковки и BP>>> бутылок трёх видов" я постоянно натыкался в подмосковных лесах, BP>>> когда ходил за грибами, на свалки битых бутылок, ржавых BP>>> консервных банок и прочего хлама. VM>> Стало меньше? У нас раньше снаряды валялись. Вот их нет. BP> Сейчас незаконные свалки стали более концентрированными, ведь их BP> создают уже не дачники, которые выбрасывают мусор в соседнем лесу, BP> а левые мусоросборщики, которые не возят собранный с дачников BP> мусор на легальные полигоны. У нас лес загаживали грибники и солдаты. BP>>> Почему-то советская отсталость в упаковочных технологиях BP>>> сочеталась с отсталостью в технологиях вывоза мусора. Впрочем, BP>>> на самом деле ничего удивительного... VM>> А ты учёл снижение цен на автотранспорт? BP> А если учесть рост количества дачного жилья? Не те масштабы -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 20 20:20:10 по местному времени:
Привет, Andrei! 19 января 2020 в 17:02 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>>>> Хотя сейчас должно быть естественное похолодание, на деле мы AM>>>>> имеем потепление. ЮГ>>>> Это точно. Уже середина января, а за бортом всего минус пять. ЮГ>>>> Такой тёплой зимы я ещё не видел. А ведь Сибирь, ёкалэмэнэ. AM>>> Кузяво живёте ;) У нас сейчас +3, а днем были все +10. Снега этой AM>>> зимой мы еще не видели и уже боюсь, что и не увидим :'( ЮГ>> Снега у нас хватает. Вон, все дороги опять замело. Но что морозов ЮГ>> нет, мне очень нравится. :)))) AM> Да, это самый кайф - когда снега много, но сильных морозов нет. Кайф дома сидеть и в окно поглядывать. А вот брести на работу по колено в снегу как-то не очень кайфово. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Почти полмиллиаpда животных погибли в лесных пожаpах Австpалии,
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 19:35:52 по местному времени:
Привет Sergey! 21 Янв 20 17:36, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Аналогично и с балтиками и любыми иными, коих тут много из тех, CO>> что выпускаются в разных упаковках и можно сравнить. SC> Сравнивал. "Байкал" от черноголовки не отличается пластик от стекла. Адаптировался? Тот же Спрайт, Фанта, Пепси, минералка - всё это отличается, и достаточно ощутимо. Cheslav. ... В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. --- ... |