|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 16:44:41 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 05.10.2019 15:15 you wrote: БМ>>>> Специалисты в области НR как раз и рекомендуют менять работу БМ>>>> раз в 4-6 лет ЮГ>>> Эти рекомендации направлены на дальнейший развал страны? Или ЮГ>>> рассчитаны на офисный планктон? Плохо представляю себе врача, ЮГ>>> который проработав 5 лет, стал на следующие 5 лет продавцом, ещё ЮГ>>> через 5 лет бухгалтером, потом моряком, а потом опять во врачи. ЮГ>>> :))) За 5 лет только освоил профессиию и бросай всё и меняй? ЮГ>>> Специалисты, мля... AM>> Менять работу, а не профессию. Т.е. переходить в другой AM>> коллектив. VM> Что-то не хочется. Вот и я не любитель менять работу VM> А смысл? Более высокая зарплата. Лучше атмосфера в коллективе. Ближе к дому. Возможность карьерного роста... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 16:47:14 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.10.2019 10:36 you wrote: VM>>>>> Дошло. На кухне - готовить. Есть - в зале. AM>>>> И раздачное окно в стене между ними прорубить ;) Но советский AM>>>> человек, даже из элиты, прислугу не имел - идеология запрещала. SC>>> Это кто тебе такое сказал? AM>> Моя память SC> Негодная и дырявая память. Помнишь фильм "приходите завтра" где SC> Фрося Бурлакова устраивалась домработницеЙ? Так то фильмы. "Королева бензоколонки" на роликах между колонками каталась - а в реальности ты такое видел? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:00:14 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 05.10.19 16:44 you wrote: AM>>> Менять работу, а не профессию. Т.е. переходить в другой AM>>> коллектив. VM>> Что-то не хочется. AM> Вот и я не любитель менять работу VM>> А смысл? AM> Более высокая зарплата. Лучше атмосфера в коллективе. Ближе к AM> дому. Возможность карьерного роста... У меня если ближе к дому - то зарплата чуть ниже, а участок чуть гаже. И коллектив не лучше. 8( И там мне уже пришлось отбиваться от карьерного роста. Последний раз от должности главного я отбился 5 лет назад, прошлым летом слился с заведования. Ну его в задницу широкую и глубокую. Если прижмёт, то может быть, но не хочу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:08:17 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 05.10.19 16:47 you wrote: AM>>> Моя память SC>> Негодная и дырявая память. Помнишь фильм "приходите завтра" где SC>> Фрося Бурлакова устраивалась домработницеЙ? AM> Так то фильмы. "Королева бензоколонки" на роликах между колонками AM> каталась - а в реальности ты такое видел? Роликов при советах было мало, а вот домработницу у бабки видел. А сестра моя двоюродная, покойная уже, совмещала 1 курс СПБГУ с такой работой. Правда скончалась на 2 курсе от перелома основания черепа. Во жизнь была. Так это припомнить, я на последних курсах в институт с боевой (не газовой) волыной ходил. Улица разбитых фонарей - документальный фильм. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 18:28:15 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov VM>>>>>> Дошло. На кухне - готовить. Есть - в зале. AM>>>>> И pаздачное окно в стене между ними пpоpубить ;) Но советский AM>>>>> человек, даже из элиты, пpислугу не имел - идеология запpещала. SC>>>> Это кто тебе такое сказал? AM>>> Моя память SC>> Негодная и дыpявая память. Помнишь фильм "пpиходите завтpа" где SC>> Фpося Буpлакова устpаивалась домpаботницеЙ? AM> Так то фильмы. "Коpолева бензоколонки" на pоликах между колонками AM> каталась - а в pеальности ты такое видел? :) Когда в Киеве откpыли самый большой Ашан на Беpковцах, то там тоже поначалу все менагеpы отделов катались на pоликовых коньках - наpоду (покупателей) спеpва было мало, а пpостоpы зала гpомадные, пока до той кассы доедешь... Bye, Andrei Mihailov, 05 октябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 17:59:22 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat Oct 05 2019 10:38, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>>>>>> А родители тут так же, как в Союзе - для расширения жилья? BP>>>>>> Родители - для того, чтобы любить детей и помогать им при BP>>>>>> необходимости. А не для того, чтобы терпеть их по BP>>>>>> необходимости. CO>>>>> С отменой пенсии это уже сложнее. BP>>>> Ты предполагаешь, что среднестатистические родители, в том BP>>>> возрасте, когда у них уже взрослые дети, а пенсия ещё не BP>>>> наступила - сидят без работы вообще? CO>>> Пенсия + зарплата, это гораздо больше, чем одно из двух, каждое CO>>> из которых - минимум. Арифметика. Два минимума дают уже хоть что CO>>> то, от чего можно выделить кусочек. BP>> Почему ты всё время пишешь только про минимумы? Что ли, люди другой BP>> зарплаты и пенсии не получают, кроме минимальной? CO> Редко. Не типичный случай. Ну вот зачем ты мажешь жизнь вокруг себя чёрной краской? Это же неправда. CO> Да и если зарплаты могут отличаться в разы - то уж пенсии отличаются CO> весьма смехотворно. Если не считать военные пенсии. А почему не считать военные пенсии? У нас в стране 2,6 миллиона военных пенсионеров. CO> И опять таки - то говорят, что надо рожать детей, они потом помогут, CO> а тут - ипотека и надо опять помогать детям. С пенсии. Не с пенсии, а с зарплаты. CO> А её - перенесли, не прибавив здоровья для полноценной работы. Как тебе государство может прибавить здоровья? Это каждый должен делать себе сам. Не курить, не бухать, нагружать мозги, беречь спину, держать вес. Ещё пишут, надо заниматься (аккуратно) силовыми тренировками, чтобы с возрастом не уменьшалась мышечная масса. CO>>>>>>>>> О их пенсиях, в 8-10 тр мы говорим в соседнем письме.:) BP>>>>>>>> Может, не нужно оттягивать создание семьи до выхода BP>>>>>>>> родителей на пенсию? :-) CO>>>>>>> Здрасте. А как же - "надо сначала подняться в карьере" и тд? BP>>>>>> Неужели семья уничтожает карьерные возможности? CO>>>>> Не всегда, конечно. Но! Рынок у нас. Кто его знает, что будет CO>>>>> завтра, а тут уже пелёнки... BP>>>> Я вижу на улицах много людей с маленькими детьми. У них не BP>>>> рынок? CO>>> У них - физиологическая потребность в этом. А проблемы будут CO>>> потом. CO>>> Или ты не в курсе, что женщины должны рожать, не зависимо от CO>>> Гитлера, войн или капитализма с ипотеками? :) BP>> Какая-то странная у тебя расстановка сторон. Типа, бабы - тупые BP>> яжематери, а мужики из-за этого должны анус рвать на ипотеке. "Всё зло BP>> от баб"? CO> Я не сказал - тупые и всё зло. Это их физиология, она есть и не может CO> никуда деться. После 30 рожать первого вообще стрёмно. Вот и выходит, что CO> в 20-25 лет жена сидит с ребёнком, а молодому человеку, без опыта, ещё и CO> ипотека. Вот в это время как раз и могут помочь родители. Они ведь тоже ещё не старые. А опыт и стаж большой. Значит, и зарплата немаленькая. И родителям не надо её копить на улучшение своих жилищных условий - дети съехали в своё жильё, условия улучшились автоматически. Ты всё меряешь по распаду СССР и "лихим 90-м", когда многие люди, проработав полжизни, оказывались вообще ни с чем. Но это была катастрофа, а не нормальный ход жизни. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 19:20:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 окт 19 18:08, Vadim Makarov -> Andrei Mihailov: VM> Нello, Andrei Mihailov. VM> On 05.10.19 16:47 you wrote: AM>>>> Моя память SC>>> Негодная и дырявая память. Помнишь фильм "приходите завтра" где SC>>> Фрося Бурлакова устраивалась домработницеЙ? AM>> Так то фильмы. "Королева бензоколонки" на роликах между колонками AM>> каталась - а в реальности ты такое видел? VM> Роликов при советах было мало, а вот домработницу у бабки видел. А VM> сестра моя двоюродная, покойная уже, совмещала 1 курс СПБГУ с такой VM> работой. Правда скончалась на 2 курсе от перелома основания черепа. Во VM> жизнь была. Так это припомнить, я на последних курсах в институт с VM> боевой (не газовой) волыной ходил. Улица разбитых фонарей - VM> документальный фильм. В советские времена в Туркмении (настоящих то коньков там отродясь не было) чуть ли не каждый второй пацан на роликах рассекал. Были они, правда не inline, а двухрядные. Inline были (может и из-за бугра привозили) редки и были предметом зависти. Если AM интересует год, то это был конец шестидесятых, начало семидесятых. И домработницы были. И чем-то из ряда вон выходящим это не было. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 19 21:49:16 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 05.10.19 19:20 you wrote: VM>> Роликов при советах было мало, а вот домработницу у бабки видел. VM>> А сестра моя двоюродная, покойная уже, совмещала 1 курс СПБГУ с VM>> такой работой. Правда скончалась на 2 курсе от перелома основания VM>> черепа. Во жизнь была. Так это припомнить, я на последних курсах VM>> в институт с боевой (не газовой) волыной ходил. Улица разбитых VM>> фонарей - документальный фильм. SS> В советские времена в Туркмении (настоящих то коньков там отродясь SS> не было) чуть ли не каждый второй пацан на роликах рассекал. Были SS> они, правда не inline, а двухрядные. Inline были (может и из-за SS> бугра привозили) редки и были предметом зависти. Если AM SS> интересует год, то это был конец шестидесятых, начало семидесятых. SS> И домработницы были. И чем-то из ряда вон выходящим это не было. У нас почти не было, никаких роликов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 23:04:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Суббота Октябрь 05 2019 12:59, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Юрий Григорьев про В России начали стpоить <человейники> следующее: БМ>>> В минувшем году в России было выдано ипотечных кредитов 1,4 млн БМ>>> штук. По переписи-2010 было порядка 28 млн зарегистрированных БМ>>> супружеских пар (думаю, сейчас эта цифра не сильно изменилась: БМ>>> кто-то женился, кто-то развёлся, кто-то помер) Исходя из того, БМ>>> что ипотеку берут, в основном, семьи, то мы как раз и имеем 5% БМ>>> Но в ГОД. CO>>>> Каждые три-пять лет искать новое место работы, что бы оно ещё и CO>>>> обеспечивало семью... Сложно. БМ>>> Специалисты в области НR как раз и рекомендуют менять работу раз БМ>>> в 4-6 лет ЮГ>> Эти рекомендации направлены на дальнейший развал страны? Или ЮГ>> рассчитаны на офисный планктон? Плохо представляю себе врача, ЮГ>> который проработав 5 лет, стал на следующие 5 лет продавцом, ещё ЮГ>> через 5 лет бухгалтером, потом моряком, а потом опять во врачи. ЮГ>> :))) За 5 лет только освоил профессиию и бросай всё и меняй? ЮГ>> Специалисты, мля... AM> Менять работу, а не профессию. Т.е. переходить в другой коллектив. Ну вот мне и предложили сменить работу, это ж модно раз в 3 года менять. С поражением в зарплате этак в 2.5 раз. Зато "блестящие перспективы" или что там втирали. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 02:37:09 по местному времени:
Привет, Andrei! 05 октября 2019 в 12:59 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ>>> В минувшем году в России было выдано ипотечных кредитов 1,4 млн БМ>>> штук. По переписи-2010 было порядка 28 млн зарегистрированных БМ>>> супружеских пар (думаю, сейчас эта цифра не сильно изменилась: БМ>>> кто-то женился, кто-то развёлся, кто-то помер) Исходя из того, БМ>>> что ипотеку берут, в основном, семьи, то мы как раз и имеем 5% Но БМ>>> в ГОД. CO>>>> Каждые три-пять лет искать новое место работы, что бы оно ещё и CO>>>> обеспечивало семью... Сложно. БМ>>> Специалисты в области НR как раз и рекомендуют менять работу раз БМ>>> в 4-6 лет ЮГ>> Эти рекомендации направлены на дальнейший развал страны? Или ЮГ>> рассчитаны на офисный планктон? Плохо представляю себе врача, ЮГ>> который проработав 5 лет, стал на следующие 5 лет продавцом, ещё ЮГ>> через 5 лет бухгалтером, потом моряком, а потом опять во врачи. ЮГ>> :))) За 5 лет только освоил профессиию и бросай всё и меняй? ЮГ>> Специалисты, мля... AM> Менять работу, а не профессию. Т.е. переходить в другой коллектив. Зачем??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |