|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Denis Ognewsky написал(а) к All в Aug 19 16:33:26 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Sergey Chudaev. On 24.08.2019 10:57 you wrote: > ??>> DO> а чтож тогда не говно ? :-) Те у кого в названии *АЗ есть! > DO> ой да ладно. они же ламучие. единственный плюс - чинятся дёшево. > Нет. Они надёжные. проедет хотя бы 5 лет без единой поломки ? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1564981508000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Ognewsky в Aug 19 17:14:03 по местному времени:
Привет! 25 Aug 19 16:32, you wrote to All: DO> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как правило DO> очень надёжен и в городском режиме проживет значительно дольше. нынче DO> принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это категорически не DO> нравится. Срок службы автомобиля даже в 7-10 лет уже плохо совместим с задачей ограничения загазованности воздуха. В приличных странах гайки закручивают каждые 2-3 года, и это правильно, а как ты обеспечишь нормы по токсичности выхлопа на старом автомобиле? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Denis Ognewsky написал(а) к All в Aug 19 19:14:27 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Eugene Muzychenko. On 25.08.2019 19:14 you wrote: > DO> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как > правило DO> очень надёжен и в городском режиме проживет значительно > дольше. нынче DO> принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это > категорически не DO> нравится. Срок службы автомобиля даже в 7-10 > лет уже плохо совместим с задачей ограничения загазованности > воздуха. В приличных странах гайки закручивают каждые 2-3 года, и > это правильно, а как ты обеспечишь нормы по токсичности выхлопа на > старом автомобиле? экология дело хорошее, но почему за мой счет ? хорошо устроились. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1564981508000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Eugene Muzychenko написал(а) к Denis Ognewsky в Aug 19 09:24:19 по местному времени:
Привет! 25 Aug 19 19:14, you wrote to All: DO> экология дело хорошее, но почему за мой счет ? Э-э-э... А канализацию и мусорные баки, которые ты ежедневно используешь, за чей счет обслуживать? :) Там, кстати, технологии 19-20 веков тоже не справляются, хотя трубы еще живы, и места под мусор пока хватает. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Denis Ognewsky написал(а) к All в Aug 19 13:16:51 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Eugene Muzychenko. On 26.08.2019 11:24 you wrote: > DO> экология дело хорошее, но почему за мой счет ? Э-э-э... А > канализацию и мусорные баки, которые ты ежедневно используешь, за > чей счет обслуживать? :) Там, кстати, технологии 19-20 веков тоже не > справляются, хотя трубы еще живы, и места под мусор пока хватает. за вывоз мусора я отдаю какие то копейки ежемесячно. а тут мне говорят, прошло 3 года, занесите лямчик-два-три в автосалон. нам воздух спасать надо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1564981508000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Sergey Chudaev написал(а) к Denis Ognewsky в Aug 19 18:55:20 по местному времени:
>>>> Для чего может потребоваться непрерывно буксовать несколько >>>> минут? >> DO> бездорожье, очевидно ? Так вроде задача пригодности машины для >> умышленных покатушек по болотам не озвучивалась, а в других >> условиях столько буксовать не требуется. DO> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как правило DO> очень надёжен и в городском режиме проживет значительно дольше. нынче DO> принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это категорически не DO> нравится. Тебе нравится, и ты их покупаешь! http://raw21.com/wp-content/uploads/...taksi</b>8.jpg http://www.gaz21volga.com/blog/wp-co...ol_afgannn.jpg Короче проведи эксперимент, зайди на авито, выбери авто 80-85 года выпуска и посмотри что продают. Ты увидешь копейки, газы, уазы. И в этом списке не будет никаких тавот ландкрузеров 80 или подобной иномаркошняги. После этого будешь задавать вопросы про поломки за пять лет! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 17:24:09 по местному времени:
Нi Sergey! 26 августа 2019 18:55, Sergey Chudaev писал Denis Ognewsky: >>>>> Для чего может потребоваться непрерывно буксовать несколько >>>>> минут? >>> DO> бездорожье, очевидно ? Так вроде задача пригодности машины для >>> умышленных покатушек по болотам не озвучивалась, а в других >>> условиях столько буксовать не требуется. DO>> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как DO>> правило очень надёжен и в городском режиме проживет значительно DO>> дольше. нынче принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это DO>> категорически не нравится. SC> Тебе нравится, и ты их покупаешь! SC> http://raw21.com/wp-content/uploads/...taksi</b>8.jpg SC> http://www.gaz21volga.com/blog/wp-co...8/vol_afgannn. SC> jpg SC> Короче проведи эксперимент, зайди на авито, выбери авто 80-85 года SC> выпуска и посмотри что продают. Ты увидешь копейки, газы, уазы. И в SC> этом списке не будет никаких тавот ландкрузеров 80 или подобной SC> иномаркошняги. После этого будешь задавать вопросы про поломки за пять SC> лет! Пиздить не мешки ворочать :-) Mercedes-Benz 367 шт. Audi 305 шт. BMW 186 шт. Volkswagen 341 шт. Toyota 116 шт. Ford 122 шт. Opel 103 шт. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Denis Ognewsky написал(а) к All в Aug 19 18:51:58 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Sergey Chudaev. On 26.08.2019 19:01 you wrote: > Короче проведи эксперимент, зайди на авито, выбери авто 80-85 года > выпуска и посмотри что продают. Ты увидешь копейки, газы, уазы. И в > этом списке не будет никаких тавот ландкрузеров 80 или подобной > иномаркошняги. После этого будешь задавать вопросы про поломки за > пять лет! в ничего родного нет, кроме кузова. а это значит ктото уже намулчался с ними меняя все подряд. не мой вариант. > С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1564981508000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Sergey Chudaev написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 19 14:26:46 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 25.08.19 17:14 you wrote: DO>> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как DO>> правило очень надёжен и в городском режиме проживет значительно DO>> дольше. нынче принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это DO>> категорически не нравится. EM> Срок службы автомобиля даже в 7-10 лет уже плохо совместим с EM> задачей ограничения загазованности воздуха. В приличных странах EM> гайки закручивают каждые 2-3 года, и это правильно, а как ты EM> обеспечишь нормы по токсичности выхлопа на старом автомобиле? Это все фикция. Про дизельгейт не слышал? Немцы те еще вруны! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Forester 2.0 2019
Sergey Chudaev написал(а) к Dmitri Kamenski в Aug 19 11:23:50 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 26.08.19 17:24 you wrote: ??>>>>>> Для чего может потребоваться непрерывно буксовать несколько ??>>>>>> минут? ??>>>> DO> бездорожье, очевидно ? Так вроде задача пригодности машины ??>>>> для умышленных покатушек по болотам не озвучивалась, а в других ??>>>> условиях столько буксовать не требуется. DO>>> автомобиль способный переносить экстремальные нагрузки как DO>>> правило очень надёжен и в городском режиме проживет значительно DO>>> дольше. нынче принято делать автомобили на 3-5 лет. мне это DO>>> категорически не нравится. SC>> Тебе нравится, и ты их покупаешь! SC>> http://raw21.com/wp-content/uploads/...taksi</b>8.jpg SC>> http://www.gaz21volga. SC>> com/blog/wp-content/uploads/2016/08/vol_afgannn. jpg Короче SC>> проведи эксперимент, зайди на авито, выбери авто 80-85 года SC>> выпуска и посмотри что продают. Ты увидешь копейки, газы, уазы. И SC>> в этом списке не будет никаких тавот ландкрузеров 80 или подобной SC>> иномаркошняги. После этого будешь задавать вопросы про поломки за SC>> пять лет! DK> Пиздить не мешки ворочать :-) Пиздить я тебя в подворотне буду! А пиздеть, то есть врать, таки легче перемещения фассованого груза. На этом урок матерщины для тилигенции закончен! DK> Mercedes-Benz 367 шт. Audi 305 шт. BMW 186 шт. Volkswagen 341 шт. DK> Toyota 116 шт. Ford 122 шт. Opel 103 шт. Это процентов 10 всего. И то надо смотреть каждую гниломарку, мне попадались явные машины середины девяностыХ с записью типа восьмидесятых годов. Имеет место какая-то махинация иномарочников. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |