|
|||
|
|||
Moderatorial [+] Озвучена идея создания <газовой полиции>
Moderator написал(а) к Roman Kuzmichyov в Jan 19 08:16:04 по местному времени:
Привет, Roman! 29 Jan 19, Roman Kuzmichyov wrote to Boris Paleev: RK> Пpивет Boris! RK> В письме от Понедельник Янваpь 28 2019, Boris Paleev сообщал Roman RK> Kuzmichyov: BP>>>> Так что если "работник на периферии" хочет избавить себя от BP>>>> писанины бумажек как отдельной деятельности, он должен быть BP>>>> готов (и не просто быть готов, а призывать к скорейшей BP>>>> реализации!) к введению 100% автоматического учёта всех своих BP>>>> действий на работе. С целью дальнейшего автоматизированного BP>>>> анализа, контроля и управления. RK>>> Призывать? Смишно. Так его и послушали. BP>> А ты пробовал? RK> Пробовал. Исчо вопросы есть? BP>>>> В общем, привет бигдате, нейросети, видеоконтролю, полной BP>>>> записи всех разговоров и т.д. Ты готов к таким условиям работы? RK>>> А эти условия будут на всех распространяться? На руководящий RK>>> состав тоже? BP>> То есть ты готов сидеть на полном контроле и записи твоих BP>> действий на рабочем компе и т.д., если твой начальник будет в BP>> таких же условиях? RK> Почему бы и нет? Мне бояться нечего, я успеваю исполнять все, что мне RK> поручают. Тем более, отчасти, это уже реализовано. А вот ты, походу, RK> застремался. :))) RK> Кста, скока там за пердение в стул на Неглинной 12 ща на кругло в год RK> выходит? Ляма три-четыре? Неудивительно теперь почему ты у нас такой RK> квасок, у которого все цветет и колосится. Это не в Прокопьевске гайки RK> в лифтовых шахтах за 20 тыр крутить. Можно себе и в "Азбуке вкуса" RK> позволить отоварится. Куриными яйцами по сотке за десяток. RK>>> Ну да, ну да. Чем больше бумаги, тем чище жопа. Так победимъ!(с) BP>> Тебе же т-щ Ленин прямо написал: "учет и контроль повсеместный, BP>> всеобщий, универсальный" - ты не согласен? RK> Палеев, ты сам-то не устал от собственной демагогии? У нас, так-то, RK> капитализм на дворе. Какой, в пень, "т-щ Ленин"? RK> С уважением Roman - Втоpник Янваpь 29 2019 RK> 09:04. Оффтопик, личная переписка, персональный наезд. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+] Озвучена идея создания <газовой полиции>
Moderator написал(а) к Roman Kuzmichyov в Feb 19 09:12:36 по местному времени:
Привет, Roman! 30 Jan 19, Roman Kuzmichyov wrote to Boris Paleev: RK> Пpивет Boris! RK> В письме от Втоpник Янваpь 29 2019, Boris Paleev сообщал Roman RK> Kuzmichyov: RK>>>>> Призывать? Смишно. Так его и послушали. BP>>>> А ты пробовал? RK>>> Пробовал. Исчо вопросы есть? BP>> У меня к тебе вопросов вообще нет. RK> :) Ты только что в своем письме мне три вопроса подряд задал. Причем RK> мои вопросы просто скипнул. RK>>>>> Ну да, ну да. Чем больше бумаги, тем чище жопа. Так RK>>>>> победимъ!(с) BP>>>> Тебе же т-щ Ленин прямо написал: "учет и контроль повсеместный, BP>>>> всеобщий, универсальный" - ты не согласен? RK>>> Палеев, ты сам-то не устал от собственной демагогии? У нас, RK>>> так-то, капитализм на дворе. Какой, в пень, "т-щ Ленин"? BP>> Как хочу, так и аргументирую. Не нравятся мои аргументы - не BP>> читай. RK> Были бы аргументы, я бы почитал. А злопыхательские помои, которые ты RK> льешь на свою Родину с упорством, достойным лучшего применения, яйца RK> выеденного не стоят. Палеев, ты по сути всего лишь очередной унылый RK> "обличитель ужасов крававого саффка"(tm) имя которым легион. И все вы RK> похожи друг на друга, как будто вас на одном конвеере делают. Такие RK> как ты при советской власти, мягко выражаясь, не бедствовали, RK> гарантированно топили за светлое будущее, социализм, коммунизм и RK> интернационализм, приносили клятвы, вступая в пионерские организации, RK> ВЛКСМ, КПСС. Ну а потом, ловко переобувшись в прыжке, при власти RK> капиталюг, пристроив свою жопу в уютненькое креслице в тепленьком RK> кабинетике на непыльной работенке, кинулись обсирать тех кто вас поил, RK> кормил, лечил, учил и защищал, наплевав на все свои клятвы. Куда RK> ветерок дует, туда флюгер и смотрит. Шакалье, способное лишь пнуть RK> мертвого льва. RK> С уважением Roman - Сpеда Янваpь 30 2019 RK> 09:12. Личная переписка, персональный наезд. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |