|
|||
|
|||
Re: России нужно другое прошлое, кроме советского
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 18 03:27:06 по местному времени:
Привет, Oleg! 19 декабря 2018 в 22:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. VM>>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. VM>>> 2 что такое хруст французской булки VM>>> 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) OAK> Что ты сионист :) OAK> ЗЫ: Или просто игрок ЧГК с рейтингом выше 800. Или просто родился и вырос в СССР. Нынешнее поколение нихера не знает. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 07:35:48 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 19.12.18 22:38 you wrote: БМ>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме БМ>>> песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. VM>> Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно VM>> заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? Когда-то давно стиль милитари были лосины. Обтягивающие мужские штаны. Чтобы мужественность лучше конкурировала - подкдадывали мешочки с песком, но старческие руки не могли его надёжно затягивать. Песок сыпался. Пуш - в насисечниках, для увеличения. Про булку, перо и вилку знаешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:04:36 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 19.12.18 you wrote to Юрий Григорьев: VM>>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. VM>>> 2 что такое хруст французской булки VM>>> 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) БМ> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, - БМ> силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? Десертная вилка от рыбной отличается меньшей ценой в силу бОльшей распространенности. Услышав хруст французской булки, лучше срочно отойти в сторону. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 09:06:31 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 19.12.18 you wrote to Vadim Makarov: VM>> врач-педиатр http://drvad.su БМ> Юра? Врач-педиатр??? А ещё совсем недавно был электромехаником по БМ> лифтам.... Ты еще не все знаешь об этом иезуите. Видишь, он даже свою квоту Макаровым подписал? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Dec 18 09:21:31 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.12.18 you wrote to Борис Мордасов: БМ>>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, - БМ>>>> силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. Из VM>>> тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно заменить VM>>> чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? AI> Пуш ап. Грубо говоря, накладка в лифчик или еще. Для создания объема. А я думал, это именно та субстанция, которая сыпалась из старых кресел. Отсюда было обращение к пенсионеру "старое кресло", на что он отвечал: "Зато со мной не скользко". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Alena Ivanova в Dec 18 09:36:27 по местному времени:
Нello, Alena! БМ>>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме БМ>>>> песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. VM>>> Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно VM>>> заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? AI> Пуш ап. А, ну дальше можно было не объяснять ;-) Просто не знал, что такое короткое выражение в разговорной речи ещё сокращают AI> Грубо говоря, накладка в лифчик или еще. Для создания объема. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 09:39:02 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 19.12.18 22:38 you wrote: БМ>>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме БМ>>>> песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. VM>>> Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно VM>>> заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? VM> Когда-то давно стиль милитари были лосины. Обтягивающие мужские штаны. Чтобы мужественность лучше конкурировала - подкдадывали мешочки с песком, но старческие руки не могли его надёжно затягивать. Песок сыпался. Пуш - в насисечниках, для увеличения. Про булку, перо и вилку знаешь? Про песок, пуш ап и булку знаю. Про перо и вилку что-то не припомню VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:49:56 по местному времени:
БМ>>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? AI>> Пуш ап. Грубо говоря, накладка в лифчик или еще. Для создания AI>> объема. US> А я думал, это именно та субстанция, которая сыпалась из старых US> кресел. Отсюда было обращение к пенсионеру "старое кресло", на что US> он отвечал: "Зато со мной не скользко". Упс. Но сейчас пуш это именно накладка. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 13:18:01 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 20.12.18 9:39 you wrote: БМ>>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? VM>> Когда-то давно стиль милитари были лосины. Обтягивающие мужские VM>> штаны. Чтобы мужественность лучше конкурировала - подкдадывали VM>> мешочки с песком, но старческие руки не могли его надёжно VM>> затягивать. Песок сыпался. Пуш - в насисечниках, для увеличения. VM>> Про булку, перо и вилку знаешь? БМ> Про песок, пуш ап и булку знаю. Про перо и вилку что-то не БМ> припомню Вилка это просто вилка. Десертная - мясная - рыбная. В такой последовательности их проще представить. Перо - чтобы блевать. Съел пару блюд, больше не лезет. Идёшь блевать, тут то перо и пригодится. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 21:40:34 по местному времени:
Доброго здравия, Vadim ! 18 Дек 18 19:07, you wrote to me: VM>>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. DK>> Глупо и не смешно. VM> Значит не знаешь. Хруст французских булок? Ну откуда мне? Русских - знаю, греческих, тайских, вьетнамских, китайских - знаю, эмиратских - тоже знаю. А фрунцузских? Не... Дмитрий Ю. Куликов для <su.pol> [20 Дек 18 - 21:40] ... https://vk.com/twosixtyninetyfourteen ... --- WinNT 5.1.2600-SP3 VIA_C3 Uptime: 0 day(s) 2:59:50.664 |