|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:39:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 05 ноября 2018 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> А вот что я любил, это кальмаров тушеных с луком. Почему-то этой US>>>>> вкуснятины нигде сейчас нет. ЮГ>> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? US> Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. А самим дома потушить религия не позволяет? :)))) ЮГ>>>> Кальмаров нет??? O_O у меня жена иногда тушит, со сметаной. Вполне ЮГ>>>> они продаются, значит. US>>> Тушеных не видел. ЮГ>> Если жена моя их тушит, ей для этого надо их сначала купить, ЮГ>> правильно? И причем не тушёные купить, чтоб потом можно было их ЮГ>> потушить, ага? Значит, в продаже есть сырые, не тушёные кальмары. А ЮГ>> потом уже моя жена их готовит, тушит, и очень вкусно получается. Так - ЮГ>> понятнее??? ;)))) US> Ну, я понял, что ты меня сначала не понял :). Теперь, надеюсь, все в US> порядке. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Психологический портрет современного недовольного
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 10:35:54 по местному времени:
Привет, Юрий! 05 ноя 18 09:21, Uncle Sasha -> Юрий Григорьев: US>>> А там вообще ничего чистить не надо. Мясо вытягивается из US>>> хитиновой ноги как из трубочки. ЮГ>> В том, что я купил, не вытягивалось. Пришлось вскрывать эту ЮГ>> хитиновую трубку, тот ещё геморрой. US> Ножницами. Скорее всего, перемороженное или сильно мелкий краб. Иначе оно да - вытряхивается колбаской, да и панцирь у свежеварёного не такой убойный. Cheslav. ... Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 12:37:09 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.11.18 6:27 you wrote: ЮГ>>> Кстати, а где и как можно быстро заработать дополнительные 1600 ЮГ>>> рублей? BP>> На запрос "как заработать 1600 рублей" интернет выдаёт туеву хучу BP>> советов :-) ЮГ> Советов я сам могу туеву хучу дать. Ты мне способ верный подскажи. Это же видный теоретик. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 21:13:32 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Nov 05 2018 09:39, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, BP>>>>>>>> что ты заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет BP>>>>>>>> и интернет. US>>>>>>> Тогда и я для тебя специально напишу: еще работая, и на нехилую US>>>>>>> зарплату, я так и не позволил себе купить баночку крабов. BP>>>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как BP>>>>>> некий пример "правильного" поведения. US>>>>> Но ты же предлагаешь? BP>>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US>>> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно было US>>> бы потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе дополнительную US>>> работу, ночами, там, выходить, да? Юморист. BP>> Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить BP>> работать ночами? US> А ты способен дополнительно зарабатывать, не работая дополнительно? А ты способен дополнительно работать только ночами? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 09:48:15 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? US>> Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. ЮГ> А самим дома потушить религия не позволяет? :)))) Ага. И кальмаров тоже самим ловить в океане. А чё? Нам вот подарили домашнюю колбасницу - вареную колбасу делать. Так и не попробовали, выбросили. Натуральное хозяйство, оно натурально напрягает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 10:08:01 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 05.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как BP>>>>>>> некий пример "правильного" поведения. US>>>>>> Но ты же предлагаешь? BP>>>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US>>>> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно US>>>> было бы потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе US>>>> дополнительную работу, ночами, там, выходить, да? Юморист. BP>>> Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить BP>>> работать ночами? US>> А ты способен дополнительно зарабатывать, не работая дополнительно? BP> А ты способен дополнительно работать только ночами? ВОзможно, ты будешь удивлен, но днем советских граждан ждала основная работа. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:36:44 по местному времени:
Нello Uncle! Tue Nov 06 2018 10:08, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как BP>>>>>>>> некий пример "правильного" поведения. US>>>>>>> Но ты же предлагаешь? BP>>>>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US>>>>> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно US>>>>> было бы потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе US>>>>> дополнительную работу, ночами, там, выходить, да? Юморист. BP>>>> Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить BP>>>> работать ночами? US>>> А ты способен дополнительно зарабатывать, не работая дополнительно? BP>> А ты способен дополнительно работать только ночами? US> ВОзможно, ты будешь удивлен, но днем советских граждан ждала основная US> работа. Я говорю про нынешнее время. Про советское уже всё понятно. Кто мог добраться до местности с крабами, тот их и потреблял. Остальные желающие могли совершенно свободно заходить в "берёзку" и совершенно бесплатно созерцать там консервированные крабы CНATKA в железных банках по цене 6-50 чеков за банку в 220-240 граммов (по каталогу ВПТ на 1983 год). Что составляет на нынешние деньги (без учёта цены на чеки у спекулянтов) - 1300 рублей за банку. А с учётом - 2600. Для сравнения, аналогичная банка сейчас стоит примерно 850 рублей. Т.е. в полтора - три раза дешевле и при этом совершенно законно для всех! Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 15:13:45 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 ноября 2018 в 11:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? US>>> Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. ЮГ>> А самим дома потушить религия не позволяет? :)))) US> Ага. И кальмаров тоже самим ловить в океане. А чё? Нам вот подарили US> домашнюю колбасницу - вареную колбасу делать. Так и не попробовали, US> выбросили. Натуральное хозяйство, оно натурально напрягает. А чего ж не попробовали? Поел бы на старости лет нормальной колбасы. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:23:58 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 06.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как BP>>>>>>>>> некий пример "правильного" поведения. US>>>>>>>> Но ты же предлагаешь? BP>>>>>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US>>>>>> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно US>>>>>> было бы потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе US>>>>>> дополнительную работу, ночами, там, выходить, да? Юморист. BP>>>>> Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить BP>>>>> работать ночами? US>>>> А ты способен дополнительно зарабатывать, не работая дополнительно? BP>>> А ты способен дополнительно работать только ночами? US>> ВОзможно, ты будешь удивлен, но днем советских граждан ждала основная US>> работа. BP> Я говорю про нынешнее время. А в нынешнее вpемя людям не нyжна основная pабота, все живyт на pентy, что ли? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 08:24:38 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.11.18 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? US>>>> Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. ЮГ>>> А самим дома потушить религия не позволяет? :)))) US>> Ага. И кальмаров тоже самим ловить в океане. А чё? Нам вот подарили US>> домашнюю колбасницу - вареную колбасу делать. Так и не попробовали, US>> выбросили. Натуральное хозяйство, оно натурально напрягает. ЮГ> А чего ж не попробовали? Поел бы на старости лет нормальной колбасы. ЮГ> :))) Возни много, а уверенности, что на выходе получится настоящая колбаса, никакой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |