|
|||
|
|||
Кандидат от рабочих выдвинут.
Alexey Danilov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 19:45:07 по местному времени:
Нello, Vadim! AD>>>> На самом деле, широта площадки в Интернете сравнима с аудиторией AD>>>> одного "Эха Москвы". Вот надо чтоб показали. И тут у зрителей AD>>>> выбора не будет - что покажут, то и посмотрят. Ну и опять же, AD>>>> посмотрят хотя бы из любопытства. Запрос на пролетариев в AD>>>> телевизоре на самом деле весьма велик - иначе бы тот же Путин на AD>>>> их фоне не пиарился. VM>>> Ты хочешь лишить людей выбора что им смотреть? AD>> Нет, предоставить им выбор, которого они лишены. VM> Надо чтоб показали. И у зрителей выбора не будет. - это твои слова. Теперь начинай юлить. То есть сейчас, по-твоему, телевизор не кажет 24 часа в сутки Путина на безальтернативной основе? Но если вдруг покажут рабочего кандидата - все, зрителей выбора лишают! "Когда Вы говорите - такое впечатление, что Вы бредите"(с) С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Jan 18 20:46:30 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 15.01.18 19:45 you wrote: AD>>> Нет, предоставить им выбор, которого они лишены. VM>> Надо чтоб показали. И у зрителей выбора не будет. - это твои VM>> слова. Теперь начинай юлить. AD> То есть сейчас, по-твоему, телевизор не кажет 24 часа в сутки AD> Путина на безальтернативной основе? Но если вдруг покажут рабочего AD> кандидата - все, зрителей выбора лишают! "Когда Вы говорите - AD> такое впечатление, что Вы бредите"(с) Я не знаю канала, на котором 24 часа в сутки показывают Путина. В твоём солбщении враньё. И это ты хотел лишить зрителей выбора. То есть, сейчас он есть. Ну ты же сам хотел зрителей лишить выбора. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кандидат от pабочих выдвинут.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 08:25:20 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AD>>>> По дpугим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь AD>>>> пpинимать пеpманентные мозговые клизмы попсы - выбоp не велик. US>>> "Вести ФМ", "Бизнес-pадио" - никакой музыкалки. IV>> "Радио-спутник", "pадио комсомольская пpавда", "йеху мацы"... US> Пеpвых двух у нас нет, тpетье - без меня. У нас тут даже "Сеpебpяного US> дождя" нет, хотя, в отличие от пpочих, там много интеpесной музыки. Стpанно... https://vo-radio.ru/fm-rus/sankt-pet...olskaya-pravda Радио Комсомольская пpавда фм санкт-петеpбуpг 97.2 FM https://ria.ru/radio/ "Радио-спутник" - инфоpмационно-аналитическая pадиостанция, входящая в МИА "Россия Сегодня". Является пpеемником pадиостанций Голос России и Московское pадио, непpеpывно вещающая из Москвы с 1929-го года. Работает в 130 гоpодах и 42 стpанах на частотах FM, DAB/DAB+ (цифpовое pадиовещание), НD Radio, а также, чеpез мобильные пpиложения и в интеpнете. Bye, Uncle Sasha, 17 янваpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 18 09:21:44 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.01.18 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> "Радио-спутник", "pадио комсомольская пpавда", "йеху мацы"... US>> Пеpвых двух у нас нет, тpетье - без меня. У нас тут даже "Сеpебpяного US>> дождя" нет, хотя, в отличие от пpочих, там много интеpесной музыки. IV> Стpанно... IV> https://vo-radio.ru/fm-rus/sankt-pet...olskaya-pravda Радио IV> Комсомольская пpавда фм санкт-петеpбуpг 97.2 FM Тишина на этой частоте. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 00:38:24 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>> "Радио-спутник", "pадио комсомольская пpавда", "йеху мацы"... US>>> Пеpвых двух у нас нет, тpетье - без меня. У нас тут даже US>>> "Сеpебpяного дождя" нет, хотя, в отличие от пpочих, там много US>>> интеpесной музыки. IV>> Стpанно... IV>> https://vo-radio.ru/fm-rus/sankt-pet...olskaya-pravda Радио IV>> Комсомольская пpавда фм санкт-петеpбуpг 97.2 FM US> Тишина на этой частоте. "Убили Петpуху".... Значит - нету спpоса. Наpод хочет мызыку. Bye, Uncle Sasha, 19 янваpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 08:16:41 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>>>> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. AD>>>> Радио не только интернетчики слушают. US>>> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие US>>> каналы. AD>> По другим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь AD>> принимать перманентные мозговые клизмы попсы - выбор не велик. US> "Вести ФМ", "Бизнес-радио" - никакой музыкалки. Эти каналы, видимо, не везде есть. У нас, например - нет. US>>> Это не наезд, а констатация факта. Вы - начетчики, только и можете, US>>> что повторять слова давным давно ушедших деятелей давным давно US>>> прошедших времен. А они уже давным-давно не актуальны. AD>> Доказать не актуальность берешься? А то в прошлый раз тоже бил себя US> Смотри в окно - где актуальность? Где рабочий класс? Где его авангард? Актуальность в полный рост. Только в моем районе работают два крупных завода - "Биосинтез" и ЖБК, и половина населения на них работает. Плюс более мелкие предприятия, вроде кожгалантерейной фабрики, плюс строительные рабочие, работники связи, водители разные. Я ж говорю - половина населения рабочие. А авангард - как раз мы и есть. AD>> пяткой в грудь, дескать Ленин сам себе противоречит. А как я разобрал AD>> предложенный отрывок - ты тотчас тупо слился, отказавшись мой ответ US> Ты и тогда ни хрена не понял, ты и сейчас ни хрена не поймешь. Ваша секта - US> это как масоны в 1917-м году. Если бы так, ты бы мне прямо тогда все на пальцах и объяснил. А не сбежал позорно в кусты на потеху всей эхи. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Mar 18 14:33:18 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 08.03.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Смотри в окно - где актуальность? Где рабочий класс? Где его авангард? AD> Актуальность в полный рост. Только в моем районе работают два крупных AD> завода - "Биосинтез" и ЖБК, и половина населения на них работает. Плюс AD> более мелкие предприятия, вроде кожгалантерейной фабрики, плюс AD> строительные рабочие, работники связи, водители разные. Я ж говорю - AD> половина населения рабочие. А авангард - как раз мы и есть. Ну, флаг вам в руки и барабан на шею. Вон - выборы на дворе, вперед! AD>>> пяткой в грудь, дескать Ленин сам себе противоречит. А как я AD>>> разобрал предложенный отрывок - ты тотчас тупо слился, отказавшись AD>>> мой ответ US>> Ты и тогда ни хрена не понял, ты и сейчас ни хрена не поймешь. Ваша US>> секта - это как масоны в 1917-м году. AD> Если бы так, ты бы мне прямо тогда все на пальцах и объяснил. А не AD> сбежал позорно в кусты на потеху всей эхи. За всю эху я бы не расписывался :). Где тебя носило-то? Нешто сатрапы-палачи в допре держали? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 16:19:19 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.03.18 14:33 you wrote: US>>> Ты и тогда ни хрена не понял, ты и сейчас ни хрена не поймешь. US>>> Ваша секта - это как масоны в 1917-м году. AD>> Если бы так, ты бы мне прямо тогда все на пальцах и объяснил. А AD>> не сбежал позорно в кусты на потеху всей эхи. US> За всю эху я бы не расписывался :). Где тебя носило-то? Нешто US> сатрапы-палачи в допре держали? Вообще он писал, что в связи с выборами писать не будет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 18 00:16:52 по местному времени:
Нello, Uncle ! Once (Thursday March 08 2018) at 14:33 someone named Uncle Sasha wrote to Alexey Danilov. So, look here: US>>> Смотри в окно - где актуальность? Где рабочий класс? Где его US>>> авангард? AD>> Актуальность в полный рост. Только в моем районе работают два AD>> крупных AD>> завода - "Биосинтез" и ЖБК, и половина населения на них работает. AD>> Плюс AD>> более мелкие предприятия, вроде кожгалантерейной фабрики, плюс AD>> строительные рабочие, работники связи, водители разные. Я ж говорю AD>> - AD>> половина населения рабочие. А авангард - как раз мы и есть. US> Ну, флаг вам в руки и барабан на шею. Вон - выборы на дворе, вперед! Дык, уже. Даже отчет вроде сюда бросал - или не дошел? Но буржуйское государство задачу свою выполняет четко: никаких реальных кандидатов, только штатные клоуны. Что, впрочем, срвзу было понятно. Поэтому ориентировались в основном на пропаганду. Тем более - а что выборы? Выборами задача изменения общественного строя не решается. AD>>>> пяткой в грудь, дескать Ленин сам себе противоречит. А как я AD>>>> разобрал предложенный отрывок - ты тотчас тупо слился, AD>>>> отказавшись AD>>>> мой ответ US>>> Ты и тогда ни хрена не понял, ты и сейчас ни хрена не поймешь. US>>> Ваша US>>> секта - это как масоны в 1917-м году. AD>> Если бы так, ты бы мне прямо тогда все на пальцах и объяснил. А не AD>> сбежал позорно в кусты на потеху всей эхи. US> За всю эху я бы не расписывался :). US> Где тебя носило-то? Нешто сатрапы-палачи в допре держали? Да нет, тупо времени нет. До сих пор даже все сообщения перечитать не успел. Даже те, что лично мне адресованы. -- Best regards, Alexey Danilov --- GoldED+/W32 snapshot-2001.03.04 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Mar 18 08:22:54 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 10.03.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Смотри в окно - где актуальность? Где рабочий класс? Где его US>>>> авангард? AD>>> Актуальность в полный рост. Только в моем районе работают два AD>>> крупных завода - "Биосинтез" и ЖБК, и половина населения на них AD>>> работает. Плюс более мелкие предприятия, вроде кожгалантерейной AD>>> фабрики, плюс строительные рабочие, работники связи, водители AD>>> разные. Я ж говорю - половина населения рабочие. А авангард - как AD>>> раз мы и есть. US>> Ну, флаг вам в руки и барабан на шею. Вон - выборы на дворе, вперед! AD> Дык, уже. Даже отчет вроде сюда бросал - или не дошел? Но буржуйское AD> государство задачу свою выполняет четко: никаких реальных кандидатов, AD> только штатные клоуны. Что, впрочем, срвзу было понятно. Поэтому AD> ориентировались в основном на пропаганду. Тем более - а что выборы? AD> Выборами задача изменения общественного строя не решается. Ну так а че ж ими в таком случае заниматься? Пусть они сами себя удовлетворяют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |