|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 01:15:44 по местному времени:
AI>> Я надеюсь, что да :) AM> Так "надеешься"? То есть, до конца не уверена, на 100% ? У нас разные роли в обществе. И если я свободна и могу открыто показывать чувства, то он нет. AM> Ну зато я понял, что мой идеал в принципе существует. Так что, как AM> говорится, всё хорошее что было - тоже хорошо. Жаль другое - что я AM> потратил много времени и здоровья на другого человека, с которой AM> нам явно было совсем не по пути. Из чего я сделал вывод, что AM> во-первых внешнее впечатление - обманчиво, а во-вторых - что мне AM> свойственно ошибаться в людях. Не только тебе. Всем. Но это опыт. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 01:17:39 по местному времени:
OM>>> Теперь я понял, почему ты использовала плакат ;)) AI>> Не совсем. Плакат это из-за стеснения. А насчет груди, то второй AI>> размер переходящий в третий. То есть до того как я похудела, был AI>> третий. AM> То есть даже слишком большой для любителей маленьких сисек, так AM> что ли получается Ну да. Когда я говорила про маленькую грудь, то не подразумевала себя. AM> (отсюда и получаем следующее: кому-то и четвёртого размера груди AM> мало, а кому-то - не больше первого размера хочется) Четвертый он еще хотя бы гармонично выглядит на теле. А вот шестой это уже что-то. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 17 01:20:33 по местному времени:
CO>>> Это фантастика. AI>> Почему? Есть же случаи, когда и ноги кривые, и декольте не AI>> поможет. AM> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM> определение девушек, которые мне нравятся))) Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если там совсем как у наездника? AM> Главное чтобы характерами сошлись, а то если по характерам парень AM> с девушкой не сойдутся - то тут уже никакая внешность не поможет, AM> пусть хоть они по внешности на 100% друг другу нравятся, но если AM> по характерам не сойдутся - то поругаются и разбегутся AM> моментально. Да, либо переспят и все. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Oleg Melnikov в Sep 17 01:21:17 по местному времени:
OM>>> Теперь я понял, почему ты использовала плакат ;)) AI>> Не совсем. Плакат это из-за стеснения. А насчет груди, то второй AI>> размер переходящий в третий. То есть до того как я похудела, был AI>> третий. OM> Да хоть четвёртый стремящийся к бесконечности. Всё равно пруфов мы OM> тут не дождёмся :) Неа. Доказательств не будет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 10:49:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 23 Сен 17 07:44, ты писал(а) Aleksey Matyuk: CO> Этот образ с длиииннными ногами, грудью 8 размера, как и "стандарт" CO> 90-60-90 - выдуманные стандарты. Зачем девушки на эту чушь клюют, я CO> совершенно не могу понять. Это скажем так стандарт индустрии моды, которая с реальной жизнью малообщего имеет, создано это в чистом виде для зарабатывания денег, и мало что из нынешней высокой моды вообще можно применить в жизни. AI>>> Просто иногда сложно поверить, что не все ищут с идеальной AI>>> фигурой. Есть тысячи вариаций фразы: "На вкус и цвет товарищей нет", поэтому понятие идеальная фигура абсолютно для каждого своя. И если в общем много с кем огласится, то в частном порядке выбор будет у каждого свой. CO> Осталось выяснить параметры идеальности... Глупо это :) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 17 10:58:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 23 Сен 17 10:46, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Хорошие, длинные ноги это важно. SM> Только для бега, а в постели часто мешают. Кому как. Может ты как-то не так с ними обращаешься просто? Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:00:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 23 Сен 17 11:45, ты писал(а) Aleksey Matyuk: AM>> каждой рекламе), а вот какой характер девушек сейчас считается AM>> идеальным ? AI> Покорность, послушность и еще что нибудь. Каждый ищет в меру своей испорченности: кому-то нужна мамочка, что подотрет ему сопли, соберет на работу и решит за него вопросы, где надо принять решение. Другие наборот ищут безропотную рабыню, которую утром на работу в поле отправляют, изретка отзывая обратно чтоб его обслужили. Кто-то ищет чистюлю, кто-то наоборот свинюшку, называя все творческим беспорядком, но очень мало кто ищет партнера, именно ту с которой разделит все, вообще все :) AM>>>> P.S. Всё вышенаписанное является моим личным ИМХО. AI>>> Многие девушки комплексуют по поводу фигуры, как и я. И эти AI>>> комплексы остались со школы, когда нельзя было чем-то AI>>> отличаться, иначе не примут в компанию. В школе я был изгоем, да у меня спрашивали списать, что-то сделать, были и друзья, конечно, но в целом особенно в массовках меня не жаловали, да я и не рвался туда, мне было неприятно в толпе, мои интересы выходили за рамки побухать, покурить и изображать из себя что-либо, ну и фигура добаваляла поводов для насмешек, при моих 197см, у меня было всего 52кг веса, при этом детальные обследования показавали полный порядок со здоровьем. И сейчас имея 105кг, ничего не висит, но и спортивным я себя не назову, то состояние в школе, мне нравится больше, а на компанию мне плевать, всегда можно найти тех, с кем тебе интересно и кому интересно с тобой, не в школе или во дворе, так в другом районе, как-то так. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 11:12:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 23 Сен 17 11:22, ты писал(а) Alena Ivanova: CO> считают красавицами, я люблю в женщинах именно нестандартность, CO> изюминку, что то неповторимое, чего трудно найти у других. И это вовсе Вот еще один момент. Говоря об изюминке, лично мне, та дама, что не нашла в себе "изюминки" (читать ее особенностей) и решила ее добавить пирсингом или татуировкой - грош цена, хотя я уверен, что есть те, кто это просто обожают. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 11:20:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Alena! 23 Сен 17 16:51, ты писал(а) Cheslav Osanadze: AI> Стесняюсь спросить, а разве нас до комплексов не мужчины ли довели? AI> Фразами про идеальную фигуру. А ты в старших классах к чьему мне прислушивалась, подружек или парней? Вот тебе и ответ. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 07:46:35 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 24.09.17 1:20 you wrote: AI>>> Почему? Есть же случаи, когда и ноги кривые, и декольте не AI>>> поможет. AM>> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM>> определение девушек, которые мне нравятся))) AI> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если AI> там совсем как у наездника? Кривые ноги хорошо охватывают шею. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |