|
|||
|
|||
ненатуралы
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 20:33:34 по местному времени:
Нello, ! A>>> Подходит для большинства. Но есть и те,кто это неприемлет. Кому свой пол дороже. AD>> Кому-то свой пол, кому-то - собачки и овечки, а кто-то по-настоящему любит детей. A> По-настоящему в хорошем смысле? Нет. A> Да, я понимаю. И кто-то по настоящему хочет семью со всем прилагающимся. Но кто-то для этого пытается исправить свои отклонения, мешающие завести настоящую семью. А кто-то требует, чтоб его отклонения объявили вариантом нормы, а девиантное сожительство - настоящей семьей. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
ненатуpалы
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 20:49:16 по местному времени:
Нi, Uncle! 14 Мар 17 09:57, Uncle Sasha -> Alena Ivanova: US> У бушменок была весьма своеобразная фигура. С крайне выдающейся попой US> - в заднем направлении. Кардащиян - бушменка? С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 20:53:30 по местному времени:
Нi, Uncle! 14 Мар 17 15:42, Uncle Sasha -> Alena Ivanova: US>>> А как же Ромео и Джульетта? AI>> Они были примерно одного возраста. US> Посадить обоих! Ты опоздал. Их уже положили... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
ненатуpалы
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 20:55:34 по местному времени:
Нi, Vadim! 14 Мар 17 18:18, Vadim Makarov -> Roman Kuzmichyov: US>>>> У бушменок была весьма своеобразная фигура. С крайне выдающейся US>>>> попой - в заднем направлении. AI>>> Так бушменки это кто? RK>> Женщины из одного африканского этноса. VM> Думал Австралия. Челодлань... Не думал, что у нас доктора настолько необразованы... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: ненатуралы
Sergej Solowjow написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 20:54:10 по местному времени:
Am 14.03.2017 um 17:33 schrieb Alena Ivanova: A>>> Подходит для большинства. Но есть и те,кто это A>>> неприемлет. Кому свой пол дороже. AD>> Кому-то свой пол, кому-то - собачки и овечки, а кто-то AD>> по-настоящему любит детей. AI> По-настоящему в хорошем смысле? AI> Да, я понимаю. И кто-то по настоящему хочет семью со всем AI> прилагающимся. Это из анекдота: "Чем отличается педагог от педофила"... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 21:06:28 по местному времени:
A>> По-настоящему в хорошем смысле? AD> Нет. Ужас. A>> Да, я понимаю. И кто-то по настоящему хочет семью со всем прилагающимся. AD> Но кто-то для этого пытается исправить свои отклонения, мешающие завести настоящую семью. А кто-то требует, чтоб его отклонения объявили вариантом нормы, а девиантное сожительство - настоящей семьей. Кто-то принимает себя таким какой он есть. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 17 21:08:33 по местному времени:
AI>> По-настоящему в хорошем смысле? Да, я понимаю. И кто-то по настоящему хочет семью со всем прилагающимся. SS> Это из анекдота: "Чем отличается педагог от педофила"... Да. Хотя жутковатый анекдот если задуматься. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 22:13:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Мар 17 08:34, ты писал(а) мне: AM>> Ну да. Конечно можно... В детдомах столько много детей, что аж AM>> ужас ("выбирай - нехочу"). AI> Грубо, но правдиво. Ну да, я немного грубо выразился, но не нашёл других слов( AM>> На фразу о том, что обычно принято заводить семью и детей - AM>> отвечают, что, мол "это - стереотип" или спрашивают: "а у кого AM>> принято семью заводить? - у меня не принято". AI> Ну или из той серии "куда вы лезете? Это моё дело". AI> Но если задуматься, то частично они правы. Мы не имеем права их AI> заставлять. Конечно правы. И про стереотипы особенно правы... AM>> Такие вот у людей понятия бывают. Кажется, они называют это AM>> "Child-free". AI> Да и таких много. Разве много? Среди моего окружения я встречал лишь одного такого человека, и это был мужчина (кстати, нормальной ориентации - ему нравятся девушки). AM>> Причём, ладно ещё когда мужчины так говорят, но когда женщина AM>> тоже так считает... AI> Сейчас даже чаще женщины. Хотя я этого не понимаю. Ну вот в том-то и дело: ты их не понимаешь, а они - тебя. Каждому своё мнение кажется настолько естественным, что человек задаётся себе вопросом: "а как может быть по-другому?". Причём, самое интересное, что тот мужчина, который выступал за child-free - приводил мне достаточно весомые и логически особнованные аргументы, почему не нужно иметь детей (причём, "не нужно" - как для общества в целом, так и для него лично). (Когда он привёл около 3-4 обоснованных аргументов - я даже не нашёлся, что ему возразить...) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 22:22:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Мар 17 09:00, ты писал(а) мне: AD> Только к демографии. AD> Естественный отбор-то как раз прекрасно работает, удаляя к чертям из AD> популяции гены подобных индивидуумов. Однако поскольку у человека AD> гомосексуализм - явление сугубо социальное, то в реале вымываются не AD> мифические "гены гомосексуализма", а какие попало. Ну да, теперь понятно... AM>> ИМХО, нетрадиционную ориентацию нельзя вот так вот просто себе AM>> "придумать". AD> "Придумать" - это образно говоря. AD> Вот не может человек позволить себе детей. Кстати, причина тут чаще AD> чисто экономическая - даже в мегаполисах живут еще не настолько AD> скученно. Но осознание данного факта - потребует или сверхусилий для AD> изменения ситуации, или приведет к прямому самовыпиливанию человека. AD> Поэтому психика человека из самосохранения выстраивает внешне AD> убедительный конструкт, позволяющий как-то и детей не завести, и до AD> суицида себя не довести. По формуле "зелен виноград", да. То есть То есть на уровне подсознания, получается? AD> человек или просто заявляет: "да я и не хочу детей", либо - AD> начинает избегать противоположного пола, чтобы дети не могли появиться AD> чисто технически. Ну может оно и верно, что если нет средств и собственного жилья - то не нужно заводить детей. Хотя не понятно, что в таком случае мешает открыто признать отсутствие возможности воспитывать ребёнка по экономическим причинам. AM>> Насчёт скученности населения в городах... Был я как-то в одной AM>> деревне, которая находится в очень большой глуши. Там проживает AM>> около 400 человек. Там вот, когда я туда ехал - меня очень AM>> удивило большое количество детей (хотя я думал, что там живут AM>> только бабульки-дедульки), причём дети и школьного возраста и AM>> грудничкового... В общем, в случае не скученности а AM>> "разреженности" населения - размножаются люди достаточно активно. AM>> Так что насчёт скученности проживания - ты прав. AD> Это не я прав, это - интересная, но довольно кривая биологизаторская AD> аналогия. В деревнях, скорее, дело не в меньшей скученности, а в иной AD> экономической ситуации. В плане того, что в плохих условиях - начинают больше размножаться? (как животные с точки зрения биологической популяции) AD> На селе дети досаточно рано включаются в реальную экономическую AD> деятельность, тогда как в городе они остаются нахлебниками десятки AD> лет. В городе - да, согласен. Но как раз в той деревне видел нескольких подростков возраста примерно 13-18 лет. В общем, впечатление о них у меня сложилось крайне негативное. Возможно, и там они до сих пор являются нахлебниками. Хотя, смотря о детях какого возраста ты говорил. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 22:36:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Мар 17 15:47, ты писал(а) Vadim Makarov: AD>>> Если так, то человеческие геи и чайлдфри выступают аналогами AD>>> "красивых" самцов и самок-одиночек у крыс. VM>> Там не было скученности. AD> Там было несколько тысяч крыс в двухметровом кубе. По-моему, очень AD> похоже на скученность. Аналог обыкновенного "спального района" Москвы, если провести аналогию между крысами и человеком. Как сказал один мой знакомый-старовер из деревни - "а в городах люди сейчас строят коробки из камня (прим.-кирпича), и в них живут друг на друге". WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |