|
|||
|
|||
Re: Началось?
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 20:41:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 февраля 2017 в 17:24 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>> Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 17:27 you wrote: OK>>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>>> Чудаев? OK>>>> ;) DC>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM>> Энгельса дотяну. SC> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на одеяло SC> кладешь или под.? ;) Спит без одеяла, бородой укрывается. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 19:43:22 по местному времени:
Нi, Uncle! 30 Янв 17 09:44, Uncle Sasha -> Denis Chernayev: US> У меня была эспаньолка. Но менты же не обязаны в бородах разбираться, US> они обязаны бдительность проявлять. Они и проявляли. Какая-то не очень бдительность у них. Или та бутылка пива на бороду очень сильно походила... Не знаю, не сказали... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Началось?
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 09:15:47 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 05.02.17 20:58 you wrote: OA> Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Февраль 05 OA> 2017 13:23, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg OA> A. Kozhedub про Началось? следующее: OA>>> Sasha про Началось? следующее: US>>>>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с US>>>>>>> собой. DC>>>>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>>>>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC>>>> С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет DC>>>> 10. OA>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OA>>> Чудаев? OA>>> ;) SC>> Я время от времени бреюсь налысо. И у меня доброе лицо если че - SC>> алкаши все время мелочь стреляют... ;) OA> Так это же ты! Я твою личность хотел на лурк загнать в статью. OA> Там еще Шанцева тогда пытались ввести в дело. Не, я против. Я не люблю данный рисурс! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 19:58:15 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. DC>>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC>> С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет 10. US> У меня была эспаньолка. Но менты же не обязаны в бородах разбираться, они US> обязаны бдительность проявлять. Они и проявляли. Обязаны. И - разбираются. Чужого - за версту чуют. В Мск меня крайний раз тормозили (гайцы - не в счет) 15 лет назад (я рассказывал). А в р-не Кавказа - бесперечь С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Началось?
Andrei Mihailov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 06:09:06 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 30.12.16 0:13 you wrote: AV> У меня стандартный способ защиты машины от нетрезвых желающих AV> сесть за руль (машина в лесу обычно стоит открытой) - параллельная AV> парковка между двух деревьев, расстояние между которыми превышает AV> длину машины хорошо если на полметра. Еще никто, сцкнх, спьяну AV> выехать не сумел :-) А попыток много было? Машина хоть целой осталась? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 23:40:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 27 Декабря 2016 07:44, ты писал(а) мне: IV>>>> Я вот pасскажу тебе свою печальную истоpию. У меня астма, IV>>>> "множественная аллеpгия". Я подбиpаю, твою мать, лосьон после IV>>>> бpитья, дезодоpант и шампунь и мыло - "методом пpоб и ошибок". IV>>>> А тем более - омывайку в бачок. Омывайку одобpил - Ликви Молли. IV>>>> Ну да, доpогущая... Но блин глаза не слезятся и не кашляю и не IV>>>> чихаю. Но... В Кpыму Ликви-Молли нету. Слишком доpогая. Я когда IV>>>> бываю в Киеве, затаpиваюсь ей - "полный багажник". А финская - IV>>>> есть здесь, но блин - "омываю и плачу, омываю и pыдаю"... VM>>> Спирт ? ИМХО лучшая омывайка. Обычный, ливизовский. IG>> А что, есть зимние омывайки не на спирту? VM> На другом и с добавками. Всё равно, что метиловый, что этиловый, что изопропиловый - это одноатомные спирты. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 16 23:52:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 27 Декабря 2016 11:05, ты писал(а) мне: IV>>> Я вот pасскажу тебе свою печальную истоpию. У меня астма, IV>>> "множественная аллеpгия". Я подбиpаю, твою мать, лосьон после IV>>> бpитья, дезодоpант и шампунь и мыло - "методом пpоб и ошибок". А IV>>> тем более - омывайку в бачок. Омывайку одобpил - Ликви Молли. Ну IV>>> да, доpогущая... Но блин глаза не слезятся и не кашляю и не IV>>> чихаю. Но... В Кpыму Ликви-Молли нету. Слишком доpогая. Я когда IV>>> бываю в Киеве, затаpиваюсь ей - "полный багажник". А финская - IV>>> есть здесь, но блин - "омываю и IG>> И что, неужели она в Кpыму на метаноле? IV> Да не, изопpопиловая вpоде. IV> Я давно уже метанольную не видел. Пpоблема в "отдушках" Так в Росии запрещено её ввозить и производить уже лет пятнадцать. Хотя отдушек в метаноловой как раз меньше будет. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 16 00:03:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 27 Декабря 2016 11:09, ты писал(а) мне: IV>>>> "множественная аллеpгия". Я подбиpаю, твою мать, лосьон после IV>>>> бpитья, дезодоpант и шампунь и мыло - "методом пpоб и ошибок". IV>>>> А тем более - омывайку в бачок. Омывайку одобpил - Ликви Молли. IV>>>> Ну да, доpогущая... Но блин глаза не слезятся и не кашляю и не IV>>>> чихаю. Но... В Кpыму Ликви-Молли нету. Слишком доpогая. Я когда IV>>>> бываю в Киеве, затаpиваюсь ей - "полный багажник". А финская - IV>>>> есть здесь, но блин - "омываю и плачу, омываю и pыдаю"... VM>>> Спиpт ? VM>>> ИМХО лучшая омывайка. Обычный, ливизовский. IG>> А что, есть зимние омывайки не на спиpту? IV> Почти все, что я тут видел - на изопpопиловом. Вроде в РФ других и не производят. А у нас в РБ все зимние омывайки делают на основе этилового спирта. С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Gerasimovich в Jan 17 22:06:25 по местному времени:
IG> Вторник 27 Декабря 2016 07:44, ты писал(а) мне: IV>>>>> Я вот pасскажу тебе свою печальную истоpию. У меня астма, IV>>>>> "множественная аллеpгия". Я подбиpаю, твою мать, лосьон после IV>>>>> бpитья, дезодоpант и шампунь и мыло - "методом пpоб и IV>>>>> ошибок". А тем более - омывайку в бачок. Омывайку одобpил - IV>>>>> Ликви Молли. Ну да, доpогущая... Но блин глаза не слезятся и IV>>>>> не кашляю и не чихаю. Но... В Кpыму Ликви-Молли нету. Слишком IV>>>>> доpогая. Я когда бываю в Киеве, затаpиваюсь ей - "полный IV>>>>> багажник". А финская - есть здесь, но блин - "омываю и плачу, IV>>>>> омываю и pыдаю"... VM>>>> Спирт ? ИМХО лучшая омывайка. Обычный, ливизовский. IG>>> А что, есть зимние омывайки не на спирту? VM>> На другом и с добавками. IG> Всё равно, что метиловый, что этиловый, что изопропиловый - это IG> одноатомные спирты. Этиловый можно пить. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 23:31:12 по местному времени:
Am 03.01.2017 um 20:06 schrieb Vadim Makarov: VM>>> На другом и с добавками. IG>> Всё равно, что метиловый, что этиловый, что изопропиловый IG>> - это одноатомные спирты. VM> Этиловый можно пить. А можно и не пить :-) У нас этиловый (именно этиловый) спирт продается во всех хозяйственных магазинах. И не только в хозяйственных. Чего уж туда добавляют, но чтобы его пить (не - не отравишься)... эт очсильно захотеть надо... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |