|
|||
|
|||
"Русские недооценивают свою страну": Школьница из США рассказала о свое
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 07:34:11 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 декабря 2024 в 10:28 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и AM> география города знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. А чей Крым? :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 07:09:13 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Дек 24 20:01, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> А я вот перестроился - приезжаю в Москву и врубаю увлажнителя DP>>> воздуха по максимуму. Меньше 40% влажность - уже не комфортно. CO>> Уже сложно что то понять, потому что 40% я давно не вижу, CO>> сейчас, когда работает отопление, градусник на столе показывает CO>> +23 и 56% влажности. Может, при 40 и меня уже начнёт корёжить? :) DP> У меня 61% и +19 сейчас, очень комфортно :) Выше 20 уже жарко очень, DP> спать невозможно. Видимо, я "оюжанился", всегда считал нормой +19 дома, но там точно влажность была не более 40. Cheslav. ... Он сказал поехали, и запил водой. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 07:12:47 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Дек 24 07:34, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: BP>>>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>>>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ>>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM>> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники AM>> есть и география города знакома. Ехать в совсем чужое место AM>> стремно. ЮГ> А чей Крым? :)))) В Молдов УК статьи за такой вопрос нет.:) Cheslav. ... Как наказывается в эстафете спортсмен, кинувший палку следующему бегуну? --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 08:35:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.12.2024 07:34 you wrote: ЮГ>>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM>> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и география города AM>> знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. ЮГ> А чей Крым? :)))) Крымчан, разумеется. Я человек демократических взглядов - для меня воля народа превыше всего. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 08:35:56 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 04.12.2024 07:34 you wrote: CO>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы во влажности. ЮГ> У вас - морозы??? Ну-ну... Когда минусовая температура - это в любом случае морозы -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 09:03:57 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Дек 24 08:35, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: CO>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за AM>>> разницы во влажности. ЮГ>> У вас - морозы??? Ну-ну... AM> Когда минусовая температура - это в любом случае морозы Но в Новосибирске потребуется огромный ворох зимней одежды на всю семью, на их морозы. :) И в этом всём - ещё и ходить! Cheslav. ... Почемy все дyры такие женщины? --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 15:35:13 по местному времени:
Привет, Andrei! 04 декабря 2024 в 12:35 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы AM>>> во влажности. ЮГ>> У вас - морозы??? Ну-ну... AM> Когда минусовая температура - это в любом случае морозы Ну не скажи. Минус 15 - это вообще теплынь, если до этого минус 45 было. А это - сопли в носу замерзают, и руки без варежек секунд 30 выдерживают, не больше. Так что морозы - это когда больше минус 20-25, а всё что выше - это фигня. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 15:37:55 по местному времени:
Привет, Andrei ! ======================================================= CO>>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы AM>>>> во влажности. ЮГ>>> У вас - морозы??? Ну-ну... AM>> Когда минусовая температура - это в любом случае морозы ЮГ> Ну не скажи. Минус 15 - это вообще теплынь, если до этого минус 45 ЮГ> было. А это - сопли в носу замерзают, и руки без варежек секунд 30 ЮГ> выдерживают, не больше. ЮГ> Так что морозы - это когда больше минус 20-25, а всё что выше - это ЮГ> фигня. Вдогонку - зацени. https://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic266279.html ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 11:36:27 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Дек 24 15:35, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: CO>>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за AM>>>> разницы во влажности. ЮГ>>> У вас - морозы??? Ну-ну... AM>> Когда минусовая температура - это в любом случае морозы ЮГ> Ну не скажи. Минус 15 - это вообще теплынь, если до этого минус 45 ЮГ> было. А это - сопли в носу замерзают, и руки без варежек секунд 30 ЮГ> выдерживают, не больше. Да и три метра тёплого шарфа и шапку-ушанку.:) ЮГ> Так что морозы - это когда больше минус 20-25, ЮГ> а всё что выше - это фигня. Это надо пробовать самому, иначе опять будет "красивый ТВ туризм на тёплом диване".:) Cheslav. ... Язык дан женщинам не для болтовни... --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 24 09:50:27 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 03.12.2024 14:34 you wrote: BP>>>>>> Это было давно. AM>>>>> Очень похоже, что скоро этот процесс возобновится. BP>>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. SS> Может и лучше, но... Менять климат Молдавии на Сибирь в не самом молодом возрасте... Совсем не SS> просто. Житель Черняховска вон поменял климат, но с холодного на тёплый и, поди ж ты, до сих SS> пор от жары-духоты изнывает. Ему +25 уже невозможная жара, для Андрея же (и для меня) +25 SS> что-то типа "наконец то потеплело" :-) А -10 для меня уже мороз ;) Но говорят, что молдавские -10 это как сибирские -40 по ощущениям. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |