|
|||
|
|||
В Австралии 2,3 млн домохозяйств голодают самым непосредственным образо
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 07:40:52 по местному времени:
Привет Boris! 11 Ноя 23 17:46, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> Что в результате получается? Походу, то самое учение "о тщете BP>>>>> всего сущего" :-) CO>>>> А есть иное? Только жизнь не дают по десять раз, зачем CO>>>> стремиться её укоротить? CO>>>> Понятное дело - это зло, заложено в человека, той самой CO>>>> "борьбой за выживание", BP>>> Православное богословие учит, что зло - это состояние личности, BP>>> отвратившейся от Бога, борющейся против воли Божией. Причём, не BP>>> какой-то абстрактной личности, а каждый раз - конкретной: BP>>> =============== BP>>> https://azbyka.ru/otechnik/Vadim_Leo...avoslavnoj-ant BP>>> ropolo gii/3_1 BP>>> Личность - это тот, кто обладает своей природой. Если конкретная BP>>> личность в силу имеющейся у неё свободы решается совершить BP>>> поступок вопреки воле Божией, то тем самым она порождает зло. BP>>> Зло возникает на метафизическом, личностном уровне бытия. BP>>> Окружающий мир и Бог в этом не виновны. CO>> Нормально так. Создал глючное поделие BP> Богу надо было создавать "поделие", которое было бы способно только BP> безглючно служить воле Божией? Т.е. было бы без свободы воли, и BP> представляло бы собой просто инструмент? BP> Или Богу надо было создать такую же совершенную личность, как и он BP> сам, в которой есть свобода воли, но нет зла, потому что у этой BP> личности полностью божественная природа? Ну так он и создал - это Сын BP> Божий :-) Что то этот "сын" не ушёл далеко от диких животных, по кровожадности. Но те хоть не прикрывают это красивыми фразами. Заметь, любые соревнования и подобные взаимодействия всегда нацелено на подчинение и превосходство. Или победить всех на спортивной арене или с автоматом в руках. Причём, с автоматом - это уже, вдруг, не убить , а именно "победить", хотя результат - трупы. И там и там. Сын убивает своего брата? Cheslav. ... Новый способ самоубийства - мочиться в соpтиpе. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 12:52:45 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 ноября 2023 в 15:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 03.11.2023 16:36 you wrote: CO>>>>> А я вижу, как одни и те же продавцы встречают меня и в восемь CO>>>>> утра и в восемь вечера, с одним выходным и не редко - с CO>>>>> ребёнком под боком. И они там - за совсем смешные деньги, целый CO>>>>> день на ногах.:( ЮГ>>>> А что они умеют делать, чтобы получать побольше, чем смешные ЮГ>>>> деньги??? CO>>> И ведь совсем не так давно, ты же и оправдывал свою мизерную CO>>> зарплату, Но как то быстро забыл. Тебе и советовали "что то уметь CO>>> делать" и всё такое вот. ЮГ>> Ну вот я делаю то же самое, а платят намного больше. Просто ЮГ>> нынешнее начальство не пидарасы. :))) AM> Тут как сказать... AM> Вот тебе платят больше, но ты должен был сам купить машину и теперь сам AM> должен ее содержать - а там электромеханикам предоставляют служебный AM> транспорт. который возит их только по работе. А у меня - ЛИЧНАЯ машина, 24 часа в сутки. И я могу поехать на ней куда захочу. Вот, этим летом в отпуск ездил, на Алтай. Завьялово, Яровое, озеро Бурсоль. В прошлом году ездил в Новосибирск, чисто в зоопарке погулять. AM> Там платчт 30 тыс., а тебя сейчас, послеивыплаты кредита, остается 20 AM> тыс. И с них ты еще должен потратиться на бензин, парковку, мойку, ТО, AM> ремонты, резину, налоги, штрафы... Ты пишешь так, как будто машина - это тяжёлый груз на шее, невыносимое бремя. А это очень удобно, когда она неломучая и надёжная, не то что старая девятка. Пару тыщ в месяц на бензин - не такой уж страшный расход. Парковка бесплатно, во дворе. Мойка - за всё время потратил рублей 600 ТО бесплатно, машина на гарантии. Ремонтов не было. Резина была куплена вместе с машиной. Налоги-штрафы платит сын. Что там ишо остаётся, какие такие страхи-ужасы??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 07:59:38 по местному времени:
Привет Andrei! 11 Ноя 23 20:30, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Или вот на конвейере производства снарядов - точно уверены, CO>>>>>> что те снаряды служат для рассеивания семян с цветами для CO>>>>>> клумбы? AM>>>>> Точно знают, что нет. Но верят в то, что эти снаряды будут AM>>>>> использоваться только для защиты своей страны, а не AM>>>>> поставляться укронацистам для уничтожения русских (опционально AM>>>>> - евреенацистам для уничтожения палестинцев) PS: Земля AM>>>>> перевернулась - появились евреенацисты :( CO>>>> Они так себя и назвали? AM>>> Бьют по морде, а не по паспорту (с) CO>> Ой-вей, а что там с мордами то не так? AM> Появились евреенацисты Кругом вам нацисты мерещатся. Cheslav. ... Путь, лежащий через желудок, ведет в прямую кишку. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 08:07:10 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Ноя 23 11:36, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: CO>>>>> А я вижу, как одни и те же продавцы встречают меня и в восемь CO>>>>> утра и в восемь вечера, с одним выходным и не редко - с CO>>>>> ребёнком под боком. И они там - за совсем смешные деньги, CO>>>>> целый день на ногах.:( ЮГ>>>> А что они умеют делать, чтобы получать побольше, чем смешные ЮГ>>>> деньги??? CO>>> И ведь совсем не так давно, ты же и оправдывал свою мизерную CO>>> зарплату, Но как то быстро забыл. Тебе и советовали "что то CO>>> уметь делать" и всё такое вот. ЮГ>> Ну вот я делаю то же самое, а платят намного больше. Просто ЮГ>> нынешнее начальство не пидарасы. :))) AM> Тут как сказать... AM> Вот тебе платят больше, но ты должен был сам купить машину и теперь AM> сам должен ее содержать - а там электромеханикам предоставляют AM> служебный транспорт. Там платчт 30 тыс., а тебя сейчас, послеивыплаты AM> кредита, остается 20 тыс. И с них ты еще должен потратиться на бензин, AM> парковку, мойку, ТО, ремонты, резину, налоги, штрафы... Рано или поздно "рынок порешает", исчезнут вот те, "за 30 со служебной аварийкой", а эти 60 инфляция поест и получится минималка, но уже с удвоенной эксплуатацией. Cheslav. ... Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем коpова на кухне. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 08:39:46 по местному времени:
Привет Юрий! 13 Ноя 23 12:52, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: AM>> остается 20 тыс. И с них ты еще должен потратиться на бензин, AM>> парковку, мойку, ТО, ремонты, резину, налоги, штрафы... ЮГ> Ты пишешь так, как будто машина - это тяжёлый груз на шее, невыносимое ЮГ> бремя. А это очень удобно, когда она неломучая и надёжная, не то что ЮГ> старая девятка. Пару тыщ в месяц на бензин - не такой уж страшный ЮГ> расход. Парковка бесплатно, во дворе. Мойка - за всё время потратил ЮГ> рублей 600 ТО бесплатно, машина на гарантии. Ремонтов не было. Резина ЮГ> была куплена вместе с машиной. Налоги-штрафы платит сын. Что там ишо ЮГ> остаётся, какие такие страхи-ужасы??? Ну так то да, удобно - когда платит сын.:) Cheslav. ... Невыносимых людей нет, есть узкие двери. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 09:27:48 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 13.11.2023 07:59 you wrote: CO>>>>>>> Или вот на конвейере производства снарядов - точно уверены, CO>>>>>>> что те снаряды служат для рассеивания семян с цветами для CO>>>>>>> клумбы? AM>>>>>> Точно знают, что нет. Но верят в то, что эти снаряды будут AM>>>>>> использоваться только для защиты своей страны, а не AM>>>>>> поставляться укронацистам для уничтожения русских AM>>>>>> (опционально - евреенацистам для уничтожения палестинцев) PS: AM>>>>>> Земля перевернулась - появились евреенацисты :( CO>>>>> Они так себя и назвали? AM>>>> Бьют по морде, а не по паспорту (с) CO>>> Ой-вей, а что там с мордами то не так? AM>> Появились евреенацисты CO> Кругом вам нацисты мерещатся. Шо ви говорите? Надо подумать, Биби не угрожал уничтожить всех палестинцев, что израильтяне не считают арабов третьесортной нелюдью? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 23 09:32:22 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 13.11.2023 12:52 you wrote: CO>>>>>> А я вижу, как одни и те же продавцы встречают меня и в CO>>>>>> восемь утра и в восемь вечера, с одним выходным и не редко - CO>>>>>> с ребёнком под боком. И они там - за совсем смешные деньги, CO>>>>>> целый день на ногах.:( ЮГ>>>>> А что они умеют делать, чтобы получать побольше, чем смешные ЮГ>>>>> деньги??? CO>>>> И ведь совсем не так давно, ты же и оправдывал свою мизерную CO>>>> зарплату, Но как то быстро забыл. Тебе и советовали "что то CO>>>> уметь делать" и всё такое вот. ЮГ>>> Ну вот я делаю то же самое, а платят намного больше. Просто ЮГ>>> нынешнее начальство не пидарасы. :))) AM>> Тут как сказать... Вот тебе платят больше, но ты должен был сам AM>> купить машину и теперь сам должен ее содержать - а там AM>> электромеханикам предоставляют служебный транспорт. ЮГ> который возит их только по работе. А у меня - ЛИЧНАЯ машина, 24 ЮГ> часа в сутки. И я могу поехать на ней куда захочу. Вот, этим ЮГ> летом в отпуск ездил, на Алтай. Завьялово, Яровое, озеро Бурсоль. ЮГ> В прошлом году ездил в Новосибирск, чисто в зоопарке погулять. Не спорю, дополнительная роскошь в этом есть AM>> Там платчт 30 тыс., а тебя сейчас, послеивыплаты кредита, AM>> остается 20 тыс. И с них ты еще должен потратиться на бензин, AM>> парковку, мойку, ТО, ремонты, резину, налоги, штрафы... ЮГ> Ты пишешь так, как будто машина - это тяжёлый груз на шее, ЮГ> невыносимое бремя. По крайней мере в Молдавии это так - не так сложно купить машину,как ее прокормить. ЮГ> А это очень удобно, когда она неломучая и надёжная, не то что ЮГ> старая девятка. Пару тыщ в месяц на бензин - не такой уж страшный ЮГ> расход. Парковка бесплатно, во дворе. У вас так мало автовладельцев? У нас во дворе свободное место сложно найти ЮГ> ТО бесплатно, машина на гарантии. А значит замена масла и т.п. только в фирменном сервисе втридорога и строго по графику. Решил сэкономить и залил масло сам или в более дешевом сервисе - прощай гарантия. ЮГ> Ремонтов не было. Повезло. И проколов не было? ЮГ> Резина была куплена вместе с машиной. Оба комплекта - зимняя и летняя? И переобуваешь своими руками во дворе? ЮГ> Налоги-штрафы платит сын. Хитрожопство ;) ЮГ> Какие там еще ужасы? Ну я не настоящий сварщик - всех текущих расходов автовладельцев не знаю... На ум приходят еще страховки, техосмотры и медосмотры -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 07:35:22 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday November 13 2023 09:27, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Шо ви говорите? Надо подумать, Биби не угрожал уничтожить всех Не угрожал. AM> палестинцев, что израильтяне не считают арабов третьесортной нелюдью? Не считают. У них даже в парламенте арабы есть. Задолбал врать! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 10:38:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Andrei! Продолжу разговор от 13 Nov 23 в 04:12 между Andrei Mihailov и Slawa Alexeew: ----------- AM> Ты описал принцип эволюции. о Бог же умный, он заранее знает, что надо AM> создать - зачем ему такие эксперименты? AM> Кстати, из Библии следует, что никаких 12 неудачных версий человека не AM> было - Бог сразу создал хомосапиенсов Адама и Еву, а австралопитека, AM> питекантропа, гиперборейца и т.д. выдумали богохульники ;) Пастух Моисей, не имевший даже начального образования, ничего не понял в излагаемых ему Богом основах квантовой физики и генетике и потому пересказал откровения в меру своей неграмотности. Потому Библия и стала такой, какую мы знаем. Slawa (10:38). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 19:13:06 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 ноября 2023 в 13:32 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 13.11.2023 12:52 you wrote: CO>>>>>>> А я вижу, как одни и те же продавцы встречают меня и в CO>>>>>>> восемь утра и в восемь вечера, с одним выходным и не редко - CO>>>>>>> с ребёнком под боком. И они там - за совсем смешные деньги, CO>>>>>>> целый день на ногах.:( ЮГ>>>>>> А что они умеют делать, чтобы получать побольше, чем смешные ЮГ>>>>>> деньги??? CO>>>>> И ведь совсем не так давно, ты же и оправдывал свою мизерную CO>>>>> зарплату, Но как то быстро забыл. Тебе и советовали "что то CO>>>>> уметь делать" и всё такое вот. ЮГ>>>> Ну вот я делаю то же самое, а платят намного больше. Просто ЮГ>>>> нынешнее начальство не пидарасы. :))) AM>>> Тут как сказать... Вот тебе платят больше, но ты должен был сам AM>>> купить машину и теперь сам должен ее содержать - а там AM>>> электромеханикам предоставляют служебный транспорт. ЮГ>> который возит их только по работе. А у меня - ЛИЧНАЯ машина, 24 ЮГ>> часа в сутки. И я могу поехать на ней куда захочу. Вот, этим ЮГ>> летом в отпуск ездил, на Алтай. Завьялово, Яровое, озеро Бурсоль. ЮГ>> В прошлом году ездил в Новосибирск, чисто в зоопарке погулять. AM> Не спорю, дополнительная роскошь в этом есть AM>>> Там платчт 30 тыс., а тебя сейчас, послеивыплаты кредита, AM>>> остается 20 тыс. И с них ты еще должен потратиться на бензин, AM>>> парковку, мойку, ТО, ремонты, резину, налоги, штрафы... ЮГ>> Ты пишешь так, как будто машина - это тяжёлый груз на шее, ЮГ>> невыносимое бремя. AM> По крайней мере в Молдавии это так - не так сложно купить машину,как ее AM> прокормить. Может, не так оно и стршно??? а ЮГ>> А это очень удобно, когда она неломучая и надёжная, не то что ЮГ>> старая девятка. Пару тыщ в месяц на бензин - не такой уж страшный ЮГ>> расход. Парковка бесплатно, во дворе. AM> У вас так мало автовладельцев? У нас во дворе свободное место сложно AM> найти Много. Но место всегда есть. Если даже ВСЁ занято - в шаговой доступности есть ещё бесплатные парковки. ЮГ>> ТО бесплатно, машина на гарантии. AM> А значит замена масла и т.п. только в фирменном сервисе втридорога и AM> строго по графику. Решил сэкономить и залил масло сам или в более AM> дешевом сервисе - прощай гарантия. Нельзя экономить на своём здоровье и здоровье автомобиля. Скупой платит дважды. ЮГ>> Ремонтов не было. AM> Повезло. И проколов не было? Был один раз, саморез словил. Копейки. ЮГ>> Резина была куплена вместе с машиной. AM> Оба комплекта - зимняя и летняя? И переобуваешь своими руками во дворе? Оба, вместе с дисками. Крайний раз сын сьездил переобулся в шиномонтажке - вроде бы 600 рублей. ЮГ>> Налоги-штрафы платит сын. AM> Хитрожопство ;) Ну машина на ём зарегана, а я не нарушаю. ЮГ>> Какие там еще ужасы? AM> Ну я не настоящий сварщик - всех текущих расходов автовладельцев не AM> знаю... На ум приходят еще страховки, техосмотры и медосмотры :)))) Плюсы владения автомобилем значительно превышают минусы. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |