|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 21:34:50 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Дек 21 21:54, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Если бы да кабы то во рту росли б грибы ;) CO>> Поскипал? DP> Не люблю оверквотинг. DP> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP> сделать, чем полениться и оставить. Ты и удалил - относящееся к делу. Cheslav. ... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 22:39:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Cheslav! Wednesday December 08 2021 21:34, you wrote to me: DP>> Не люблю оверквотинг. DP>> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP>> сделать, чем полениться и оставить. CO> Ты и удалил - относящееся к делу. Да ну какое тут дело то? Мы все можем читать кого-то или не читать.. Главное ведь что? Не молчать. Ты не молчал, высказал недовольство. Ну что я могу тебе в ответ сказать? Ну что-то могу, наверное.. Вот я и сказал :) Но это ведь не имеет к тому вопросу, что я поднимал - вообще никакого отношения. Согласен? Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 22:49:38 по местному времени:
Нello Dmitry! 08 Dec 21 21:54, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Поскипал? DP> Не люблю оверквотинг. А кто его любит кроме тупых интернетчиков? DP> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP> сделать, чем полениться и оставить. А был бы в интернете то отвечал бы в полностью идиотской их манере: наверху ответ, а под ним полностью отквоченное оригинальное письмо. Идиотская манера для полных дебилов. Потому как отвечать надо конкретно по делу, цитируя только то, на что отвечаешь в данный момент. После процитировал следующую мысль и ответил на неё, и т.д. А не требующие ответа куски надо удалять. Так что из интернета тебя бы погнали за нормальную манеру ответа, там приветствуется только идиотская. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 21:50:33 по местному времени:
Привет Dmitry! 08 Дек 21 22:39, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Не люблю оверквотинг. DP>>> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP>>> сделать, чем полениться и оставить. CO>> Ты и удалил - относящееся к делу. DP> Да ну какое тут дело то? Мы все можем читать кого-то или не читать.. DP> Главное ведь что? Не молчать. Ты не молчал, высказал недовольство. Ну DP> что я могу тебе в ответ сказать? Ну что-то могу, наверное.. Вот я и DP> сказал :) DP> Но это ведь не имеет к тому вопросу, что я поднимал - вообще никакого DP> отношения. Согласен? К грибам - во рту? Да, не имеет. Как и рост грибов - к эхотагу. ТО:Mod: Всё, самовыпиливаюсь из обсуждения поноса. Cheslav. ... Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 21 21:58:58 по местному времени:
Привет Rinat! 08 Дек 21 22:49, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitry Protasoff: CO>>> Поскипал? DP>> Не люблю оверквотинг. RНS> А кто его любит кроме тупых интернетчиков? DP>> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP>> сделать, чем полениться и оставить. RНS> А был бы в интернете то отвечал бы в полностью идиотской их манере: ... А ответил - полностью стерев суть вопроса. Это тоже не дело, однако. Cheslav. ... Пиво подошло к концу --- ... |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Valentin Kuznetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 09:33:47 по местному времени:
Пpивет, Cheslav! Отвечаю на письмо от 08 Dec 21 21:58:58 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DP>>> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так и DP>>> сделать, чем полениться и оставить. CO> А ответил - полностью стеpев суть вопpоса. Это тоже не CO> дело, однако. Зато указывает на нежелание pугаться... --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: СОБ.ИНФ.: Валерия Васина с премьерой старой песни "Фидошная народна
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 11:19:20 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! DP> Wednesday December 08 2021 19:39, you wrote to me: /^^^^^^^^^^^^^^^/ CO>> Так зачем вы проситесь в твит? С психикой проблемы? Я то думал, CO>> что у меня - проблемы. DP> У тебя никто ничего не просит, окстись. Разве не просишь? Неужели со своим великолепным знанием английского, ты не увидел никакого гомосексуального подтекста в собственном темплейте? ;) Я даже удивлён :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitriy Ignatov в Dec 21 11:53:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitriy! Thursday December 09 2021 11:19, you wrote to me: DP>> У тебя никто ничего не просит, окстись. DI> Разве не просишь? Внезапно - нет. Я же уже писал, что все вопросы закрыты - диагноз поставлен, дело отправлено в архив. Любой может посмотреть в архив и сделать свои выводы. А твит на те "художества" я сразу поставил - перевод этого слова как нельзя лучше характеризует автора подобных умственных испражнений. Большим дебилизмом является, разве что, отправка mp3 в UUE. Сразу первый приз на конкурсе. DI> Неужели со своим великолепным знанием английского, ты не увидел DI> никакого гомосексуального подтекста в собственном темплейте? ;) Какое самое часто встречающееся слова в постах Игнатова за последние недели? Разумеется - нецензурное название мужского полового члена, а какая самая частая фраза? Можешь сам найти. Ну что сказать - кто-то шлет дикпики, а ты - вот так. Ну захотелось тебе остаться в истории фидо таким - таким и останешься :) DI> Я даже удивлён :)) См первую фразу письма. Дальнейшую дискуссию можно продолжить в другой эхе, где ты сможешь применять привычный тебе язык, ибо я понимаю, что обычный русский дается очень тяжело, учитывая какие кошмарные языковые конструкции заметны в опубликованных в интернете "трудах". Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 11:59:41 по местному времени:
Привет Valentin! 09 Дек 21 09:33, Valentin Kuznetsov -> Cheslav Osanadze: DP>>>> Если можно удалить что-то не относящееся к делу - то лучше так DP>>>> и сделать, чем полениться и оставить. CO>> А ответил - полностью стеpев суть вопpоса. Это тоже не CO>> дело, однако. VK> Зато указывает на нежелание pугаться... Дилемма... Cheslav. ... От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 21 12:01:26 по местному времени:
Привет Dmitry! 09 Дек 21 11:53, Dmitry Protasoff -> Dmitriy Ignatov: .... DP> Какое самое часто встречающееся слова в постах Игнатова за последние DP> недели? Разумеется - нецензурное название мужского полового члена, а DP> какая самая частая фраза? Можешь сам найти. Ну что сказать - кто-то DP> шлет дикпики, а ты - вот так. Ну захотелось тебе остаться в истории DP> фидо таким - таким и останешься :) А начинал с красивых картинок. Мне все понравились! Можно было остаться на этом уровне. Cheslav. ... Некоторым мало хорошо жить, они хотят еще и кyшать... --- ... |