|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 23:48:39 по местному времени:
Cheslav, 23 Sep 21 22:29, you wrote to Dima Bargamov: NA>>> Ну что, чем там дело закончилось твоим хотением в фидо? DB>> Кисо обидилось. (c) CO> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( А дед согласится? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Nil A написал(а) к Egor Glukhov в Sep 21 23:58:52 по местному времени:
Нello, Egor! Thursday September 23 2021 23:48, from Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: NA>>>> Ну что, чем там дело закончилось твоим хотением в фидо? DB>>> Кисо обидилось. (c) CO>> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( EG> А дед согласится? Дед же на повышение пошёл, в погонах IC (International Coordinator) ходит, может попу с двух стульев на одно переместить. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Sep 21 03:56:32 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 23 Sep 21 23:58:52 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) NA>>>>> Ну что, чем там дело закончилось твоим хотением в фидо? DB>>>> Кисо обидилось. (c) CO>>> Жалко потеpять пеpспективную замену Z2C :( EG>> А дед согласится? NA> Дед же на повышение пошёл, в погонах IC (International NA> Coordinator) ходит, может попу с двух стульев на одно NA> пеpеместить. А как же пpинцип "жоппа должна быть из двух половин", описанный в очень ФИДОшно-компьютеpной книге "Лабиpинт отpажений"?? Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Sep 21 05:08:30 по местному времени:
Привет Egor! 23 Сен 21 23:48, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: NA>>>> Ну что, чем там дело закончилось твоим хотением в фидо? DB>>> Кисо обидилось. (c) CO>> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( EG> А дед согласится? Кто то планировал его спрашивать? Извините, что вопросом на вопрос. Cheslav. ... Кто предпоследний будет уезжать из страны - не выключайте свет: президент рабо --- ... |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Sep 21 05:09:39 по местному времени:
Привет Nil! 23 Сен 21 23:58, Nil A -> Egor Glukhov: NA>>>>> Ну что, чем там дело закончилось твоим хотением в фидо? DB>>>> Кисо обидилось. (c) CO>>> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( EG>> А дед согласится? NA> Дед же на повышение пошёл, в погонах IC (International Coordinator) NA> ходит, может попу с двух стульев на одно переместить. Этот момент я упустил! Может, мне заявить претензию на половинку трона? Нижнюю, правда, ну это же только начало! Cheslav. ... Аpмия хоpошая школа жизни, но мы пpойдем ее заочно! --- ... |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 19:00:28 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday September 24 2021 05:09, from Cheslav Osanadze -> Nil A: CO>>>> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( EG>>> А дед согласится? NA>> Дед же на повышение пошёл, в погонах IC (International NA>> Coordinator) ходит, может попу с двух стульев на одно NA>> переместить. CO> Этот момент я упустил! CO> Может, мне заявить претензию на половинку трона? Нижнюю, правда, ну CO> это же только начало! Надо сначало пройти во иерархии всю вертикаль власти: побыть НЦ, выбраться в РЦ, и потом уже претендовать на ЗЦ. А иначе как тот парень, хочу ноду номер раз! Кстати, в некоторых странах можно получить номера на автомобиль 1, просто 1, или там с буквами/цифрами региона, но это не бесплатно. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хочу в Фидо!
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Sep 21 18:42:48 по местному времени:
Привет Nil! 24 Сен 21 19:00, Nil A -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Жалко потерять перспективную замену Z2C :( EG>>>> А дед согласится? NA>>> Дед же на повышение пошёл, в погонах IC (International NA>>> Coordinator) ходит, может попу с двух стульев на одно NA>>> переместить. CO>> Этот момент я упустил! CO>> Может, мне заявить претензию на половинку трона? Нижнюю, правда, CO>> ну это же только начало! NA> Надо сначало пройти во иерархии всю вертикаль власти: побыть НЦ, NA> выбраться в РЦ, и потом уже претендовать на ЗЦ. NA> А иначе как тот парень, хочу ноду номер раз! Ну. Так вот я и тоже хочу, раз оказалось, что так тоже можно! Cheslav. ... Если вы ответите на это письмо, то получите еще 80 таких же, но бесплатно! --- ... |
|
|||
|
|||
Хочу получить минимум ЗЦ
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 21 21:51:58 по местному времени:
Нello, Cheslav! Friday September 24 2021 18:42, from Cheslav Osanadze -> Nil A: NA>> Надо сначало пройти во иерархии всю вертикаль власти: побыть НЦ, NA>> выбраться в РЦ, и потом уже претендовать на ЗЦ. NA>> А иначе как тот парень, хочу ноду номер раз! CO> Ну. Так вот я и тоже хочу, раз оказалось, что так тоже можно! Ну а по большому счёту если, зачем тебе такой гимор? Будут ходить всякие гейропейцы и русские со своими проблемами, кто там какие какашки на кого вылил, и тебе, как координатору, надо это всё разруливать, причём забесплатно. При этом лавры и почет, которые идут с такой шапкой - они ведь такие сомнительные, только узкий круг людей знает вообще что-такое фидо, а уж тем более, что там координаторы разных уровней и их фамилии. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |