|
|||
|
|||
Все автомобили иногда ломаются. Кроме автомобилей фидошников.
Stas Mishchenkov написал(а) к Alex GolosOFF в Aug 21 12:17:50 по местному времени:
Нi, Alex! 13 авг 21 17:15, Alex GolosOFF -> Gennadij Pastuhov: AG> Все автомобили иногда ломаются. Кроме, понятное дело, автомобилей AG> фидошников:-) Отчего же? Я вот тут на ремонт головки встрял из-за порвавшегося ремня ГРМ. До замены оставалось еще 15 тысяч, ремень был финский. Может фины ремни делать разучились? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Центр инноваций DFKI Robotics в Бремене (Германия) представил
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 12:20:04 по местному времени:
Нi, Dima! 13 авг 21 17:21, Dima Bargamov -> Dmitry Protasoff: DP>> Там же идет переход на платформу Renault Logan, т.е. это будут точно DP>> такие же автомобили, как и в Европе. DB> Ага, поставят туда свой чугунный восьмиклоп 1.6 и ценник под два ляма. Не. Там сейчас ниссановские моторчики ставят. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 12:20:58 по местному времени:
Нi, Dima! 13 авг 21 17:36, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: DB> Да лучше Солярис взять, чем Весту. Нет. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 12:31:10 по местному времени:
Нi, Dmitry! 14 авг 21 00:19, Dmitry Protasoff -> Stas Mishchenkov: SM>> На не самом дорогом рамнике весом в две с половиной тонны тоже вполне SM>> комфортно. ;) "При его массе и скорости это уже не его проблемы." ;) DP> В России - однозначно нужен джип или хотя бы паркетник, это просто факт :) Дык, а я это и говорю. Меня сейчас уже не пересадишь на что-то с маленькими колёсиками и клиренсом в 14 см. Недавно вынужден был две недели кататься на ситроене джампи. Проклял всё. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 21 13:28:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Stas! Saturday August 14 2021 12:31, you wrote to me: DP>> В России - однозначно нужен джип или хотя бы паркетник, это DP>> просто факт :) SM> Дык, а я это и говорю. Меня сейчас уже не пересадишь на что-то с SM> маленькими колёсиками и клиренсом в 14 см. Недавно вынужден был две SM> недели кататься на ситроене джампи. Проклял всё. Ну это дух покорителя бездорожья в стране, где с автобанами труба :) При этом в Европе я регулярно ездил на электрическом конторском смарте по маршруту дом-офис - что летом, что зимой. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 21 22:16:44 по местному времени:
Привет! 13 Aug 21 21:18, you wrote to Alex GolosOFF: SM> Цена на новый ниссан лиф (лёв) сравнима с ценой премиального джипа. SM> Сможет ли его купить человек, который покупает ниссан микру? Ну вот я давно могу покупать джипы, но для себя всегда покупал машины класса микры или чуть больше - мне их вполне хватает. Может, когда и джип куплю, если деньги совсем некуда будет девать. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Gennadij Pastuhov в Aug 21 15:53:12 по местному времени:
Нi, Gennadij! 13 Aug 21 18:40, Gennadij Pastuhov -> Alex GolosOFF: DP>>> Гибриды покупают без дотаций вовсю, в том числе у нас. AG>> Неправда. Покупают плохо и только дорогие: Lexus RX, Range Rover AG>> и тому подобное, где гибридность относительно слабо влияет на AG>> цену. Приус успешно провалился - на фиг никому не нужна Королла AG>> за двойную цену. GP> Чего же тогда их на дорогах так много? Ввоз б/у. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 15:54:26 по местному времени:
Нi, Dmitry! 13 Aug 21 19:14, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP>>> Гибриды покупают без дотаций вовсю, в том числе у нас. AG>> Неправда. Покупают плохо и только дорогие: Lexus RX, Range Rover DP> Ну раз покупают дорогие гибриды - значит есть спрос. Покупают плохо (мало) и только дорогие. Даже среднебюджетные не продаются. Можно, конечно, это спросом назвать. DP> Если же мы говорим про Россию - то тут население крайне бедное. Ага, весь остальной мир сплошь на Лексусах и Ренжах ездит:-) DP>>> Государство каждый год вваливает огромные деньги на поддержку DP>>> АвтоВАЗа. AG>> Источник информации, пожалуйста. DP> Новости. Ясно:-) AG>> Прибыль положительна. Информация открыта. DP> Убыточен. Ну да, так же в газете написано. А ты ведь, похоже, даже эту статью полностью не прочитал:-) DP> Сейчас нельзя купить автомобиль на этилированном бензине, например Это к чему? С точки зрения потребителя запрет этилированного топлива привёл лишь к незначительному его подорожанию. DP> Вообщем, тут вопрос в целях. Если в целом экология важна - то лучше DP> электромобиль. Я особых проблем с вождением не заметил. При наличии свободного выбора массовый потребитель электрокар не покупает. Это просто факт. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dmitry Protasoff в Aug 21 16:01:50 по местному времени:
Нi, Dmitry! 13 Aug 21 19:38, Dmitry Protasoff -> Alex GolosOFF: DP> И никаким лесом АвтоВАЗ не может послать DP> ОАТ, наоборот, за такие попытки Ростех жестоко карает. Попробуй услышать, пожалуйста. У АвтоВАЗа в начале века были тысячи поставщиков. Большая часть из них на сегодня таковыми не является. То есть, пошли лесом. Многие вследствие этого отправились в мир иной. Посылать поставщика качественной продукции, который к тому же озаботился сертификацией по ИСО, немного странно. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alex GolosOFF написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 16:07:26 по местному времени:
Нi, Dima! 13 Aug 21 20:15, Dima Bargamov -> Alex GolosOFF: AG>> Мотор 2108 от современных вазовских отличается куда сильнее. DB> Чем? Нет у нас новых моторов. Они все 30 лет допиливают бедный 2108. Всем. Разбери два мотора и убедись. Или хотя бы номера деталей в каталоге посмотри:-) По ВАЗовским конвейерам и реношные моторы едут. Тоже отстой? Иностранные же:-) --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |