|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 11:11:16 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 10.06.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Боязно на жуликов нарваться. Отправишь деньги и с кого потом ЮГ>>> спрашивать, ежели что не так? US>> А на улицу выходить не боязно? Неровен час, кирпич с карниза US>> сорвется. Я через интернет свой фотоаппарат приобрел. Японской сборки. ЮГ> Короче, продавать не хочешь. Так и запишем. :) Кольт продавал. "Питон". Так никто и не купил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 11:11:39 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 10.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> В кого мне стрелять-то, осподя? ЮГ>>> Ты маньяк??? Тебе надо обязательно стрелять в КОГО-ТО??? Мне вот ЮГ>>> всегда было достаточно во ЧТО-ТО. Мишень, консервная банка, ЮГ>>> сигаретная пачка, коробок спичек, и так далее... US>> Что тебе сделала сигаретная пачка??? ЮГ> А вот не надо было вредить здоровью. ;))) Вот сука! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jun 21 13:50:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 июня 2021 в 08:35 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>> Был отличный фильм с Редфордом и Ньюменом. Там по сюжету их US>>>> нанимали в охрану и проверяли меткость прицельной стрельбы в US>>>> сигаретную пачку. Герои промахивались. А навскидку попадали. MA>>> Состояние спаса, входа в раж, нирваны. В этом состоянии благости, MA>>> расслабленности и пофигизма, в разное время: выносил в настольный MA>>> теннис любых доступных мне местных чемпионов, отбивая шарик MA>>> практически не целясь (подобно доктору Ливси фехтовавшему нюхая MA>>> ромашку); выбивал из мелкашки 96-100 очков с 50 метров MA>>> практически не различая мишени; при драке третий раз в жизни MA>>> слегка покалечил трёх оппонентов, которые решили из хулиганских MA>>> побуждений самоутвердиться, при этом гасил одним ударом в глаз MA>>> (третий был крупнее меня и выше на голову; после удара со словами MA>>> "зае..ли!" я уходил с места драки и видел боковым зрением его MA>>> тело на уровне моей шеи, параллельно земле); выруливал из MA>>> смертельных ДТП находясь на волоске от гибели. US>> Просто человек-легенда. VM> А во сосед за ночь 5 раз может. Пфе. Я и сто раз могу. Но с одним условием. ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:50:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 июня 2021 в 11:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Боязно на жуликов нарваться. Отправишь деньги и с кого потом ЮГ>>>> спрашивать, ежели что не так? US>>> А на улицу выходить не боязно? Неровен час, кирпич с карниза US>>> сорвется. Я через интернет свой фотоаппарат приобрел. Японской US>>> сборки. ЮГ>> Короче, продавать не хочешь. Так и запишем. :) US> Кольт продавал. "Питон". Так никто и не купил. Не, это не то. А вот пневмонаган - прикольно!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:50:31 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 июня 2021 в 11:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> В кого мне стрелять-то, осподя? ЮГ>>>> Ты маньяк??? Тебе надо обязательно стрелять в КОГО-ТО??? Мне вот ЮГ>>>> всегда было достаточно во ЧТО-ТО. Мишень, консервная банка, ЮГ>>>> сигаретная пачка, коробок спичек, и так далее... US>>> Что тебе сделала сигаретная пачка??? ЮГ>> А вот не надо было вредить здоровью. ;))) US> Вот сука! И не говори. ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Юрий Григорьев написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 13:50:33 по местному времени:
Привет, Mark! 10 июня 2021 в 10:46 ты писал(а) для Anatoly Gerasimov : ======================================================= MA>>> Власть - реализуемая на практике способность управлять. MA>>> Каким боком к борьбе за власть приплетают профессиональные навыки MA>>> и для чего - не понимаю. AG>> Смысл такой, что есть люди которые водят автомашины, есть те кто AG>> строят дома, есть люди которые пашут землю. А есть те, кто занимается AG>> политикой. Грубо говоря, строит всех вышеперечисленных. Вот при чем AG>> профессиональные навыки. MA> Занятие политикой не мешает мне строить дома, водить машину и пахать MA> землю. Я что-то не так делаю? MA> Для меня тот, кто НЕ занимается политикой есть лицо умственно отсталое, MA> раб, говорящий скот. Хорошего ж ты мнения о большей части населения России. Хотя многие из вас, думающих, что ухватили бога за яйца, считают всех прочих быдлом и нищебродами. Так что я нисколько не удивлён. Мы ж не люди для вас, мы всего лишь электорат, физические лица. ======================================================= Юрий Григорьев. --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Re: Наш кандидат в Госдуму!
Anatoly Gerasimov написал(а) к Mark Arkanov в Jun 21 18:55:44 по местному времени:
Нello Mark, 10 Jun 21, Mark Arkanov (2:5023/24.3870) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Смысл такой, что есть люди которые водят автомашины, есть те кто AG>> строят дома, есть люди которые пашут землю. А есть те, кто AG>> занимается политикой. Грубо говоря, строит всех AG>> вышеперечисленных. Вот при чем профессиональные навыки. MA> Занятие политикой не мешает мне строить дома, водить машину и пахать MA> землю. Я что-то не так делаю? Ага. Ты любитель во всем перечисленном. За исключением, наверное, троллинга судебной системы. Я, наверное, зря не уточнил, что имеется в виду профессиональная деятельность. В исходном письме было именно что перечисление профессий MA> Для меня тот, кто НЕ занимается политикой есть лицо умственно MA> отсталое, раб, говорящий скот. Мы вас тоже любим И да, профессиональные политики обычно обладают интеллектом, не всякий действующий профессор сравнится WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 14:01:36 по местному времени:
Привет, Юрий! 10 Июн 21 08:40, ты писал(а) Uncle Sasha: US>> Просто человек-легенда. ЮГ> Подозреваю, что Бэтмэн, Человек-паук, и прочие герои были списаны с ЮГ> этого прототипа. :))) Гы! https://youtu.be/FTMnxw2VyaQ Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 21 15:40:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Thursday June 10 2021 02:19, you wrote to me: DP>> В Кузбассе все знают - что если начальство скажет, то не просто DP>> душу нужно открыть - надо на землю лечь и ноги целовать. ЮГ> По себе судишь??? По вам. Потому что ровно так и происходит. DP>> Как вы Тулееву задницу лизали всей областью - любо-дорого было DP>> смотреть DP>> :) ЮГ> Что такое - всей областью??? Я вот лично не лизал, даже не видел его ЮГ> ни разу. Он над вами откровенно ржал, со своим йети и прочей чушью, на которую выделялись государственные деньги. И все молчали :) DP>> А когда его сняли - НИКТО не вышел его защищать :) ЮГ> Опять же - мне лично фиолетово, сняли его или сам ушёл. Если завтра губернатором поставят коня - будете благодарить коня, за то, как он музыкально ржет :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Наш кандидат в Госдуму!
Mark Arkanov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jun 21 22:40:26 по местному времени:
Привет, Anatoly! 10 Июн 21 18:55, ты писал(а) мне: MA>> Занятие политикой не мешает мне строить дома, водить машину и MA>> пахать землю. Я что-то не так делаю? AG> Ага. Ты любитель во всем перечисленном. За исключением, наверное, AG> троллинга судебной системы. Я, наверное, зря не уточнил, что имеется в AG> виду профессиональная деятельность. В исходном письме было именно что AG> перечисление профессий Да по херу. У меня многопрофильная фирма. Строительными работами занимаемся тоже. Огород на участке в 2 га, попахиваем землю трактором. Ты же верно хотел обвинить меня в том, что я белоручка? MA>> Для меня тот, кто НЕ занимается политикой есть лицо умственно MA>> отсталое, раб, говорящий скот. AG> Мы вас тоже любим AG> И да, профессиональные политики обычно обладают интеллектом, не всякий AG> действующий профессор сравнится Не тебе судить про мой уровень интеллекта, каковой немного повыше твоего будет. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |