|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 08:41:36 по местному времени:
Нi, Aleksey! 12 Июл 17 00:54, Aleksey Matyuk -> Alena Ivanova: AM> Ещё хуже бывает, когда подобные "подрезания" происходят между AM> водителем машины и водителем междугородней маршрутки, которые не AM> поделили дорогу. При этом я этой маршрутке находился я, и, честно AM> говоря было как-то страшно от манёвров на скорости никак не менее 150 AM> км/ч. Бывает и хуже... https://youtu.be/ZnkG82E83U0 Вот пример. Причем маршрутка обычная, городская... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 08:47:44 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 23:12 you wrote: AI>>> Почему это не легче? Чем больше веришь всему, что говорят, тем AI>>> легче сделать из населения стадо. И пойдут за любым, даже не AI>>> понимая мотивов. VM>> Хорошо. А кто будет работать? Стадо не создаст оружие и армию. VM>> Страна будет уничтожена. AI> Стадо будет работать, но не будет эволюционировать. Не будет AI> развиваться. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто легче. Съедят это стадо соседи. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 08:50:20 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 12.07.17 1:08 you wrote: VM>>> Ага, за 20 лет, учась и работая в мужском коллективе не суметь VM>>> выйти замуж - может быть только от большого ума. NA>> А ну вот, самоцель - выйти замуж/жениться. Чтобы что? Быть как NA>> все, ячейкой общества. А то что? Будут пальцем показывать и NA>> называть придурошная/шныйю AM> Подписываюсь под этими словами) Подобную точку зрения я выразил в AM> предыдущем сообщении) (Это боязнь чужого мнения уже получается.) Старые девы - действительно придурошные. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 08:51:38 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 23:07 you wrote: AI>>> Тут решать надо сможет ли она потянуть ребенка и хочет ли. DB>> Тут знаешь, уже поздно решать. AI> Вообще да. Но бывают и такие случаи, когда может помочь только AI> аборт. Тогда надо думать, что можно исправить. Только в случае диагностированного пренатально серьёзного порока развития. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:39:20 по местному времени:
AM>> Подписываюсь под этими словами) Подобную точку зрения я выразил в AM>> предыдущем сообщении) (Это боязнь чужого мнения уже получается.) VM> Старые девы - действительно придурошные. А с какого возраста становятся старыми девами? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 10:42:42 по местному времени:
AI>> Демография? Может она хотела карьеру, а сейчас поняла, что хочет AI>> ребенка. Поздно осознала. DB> Вот я и говорю, что не надо ей детей, если она долго осознает. Ну..может быть. Поскольку все же не стоит забывать о возрасте, слишком большая вероятность, что с ребенком будет что-то не так. Да и для ее организма это стресс. AI>> Это да. Но были же случаи, когда и позднее рожали. DB> Организм-то родит, я про мозг говорю. Нафиг плодить инфантильных DB> тормозов? Тоже верно. Но тут больше вероятность, что у ребенка будут проблемы со здоровьем. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 10:45:42 по местному времени:
AM> Ты знаешь, такое тоже недопустимо. Я бы даже сказал не "тоже", а AM> "в первую очередь". Знаю и понимаю. Ведь аварии то по большей части как раз из-за них. AM> Насчёт психов за рулём - недавно читал историю про AM> машиниста-психа, который управлял грузовым поездом. Не знаю, AM> правда или нет. Суть истории в том, что человек работал машинистом AM> на ЖД, обладая психическими расстройствами (но когда его принимали AM> на работу - то ли он ещё был нормальным, то ли этого не заметили). AM> В какой-то момент он окончательно сошёл с ума и в один прекрасный AM> день, управляя грузовым поездом - поехал на максимальной скорости AM> через красный свет, и диспетчера лишь чудом избежали его AM> столкновения с пассажирским поездом (тогда жертв могло бы быть AM> сотни!). Помощник машиниста был в здравом уме, но не смог AM> справиться с неадекватом. В итоге грузовой поезд остановили просто AM> обесточив перегон. Это, конечно, тут не очень в тему, потому что AM> права получают кто попало, а вот на работу на ЖД кого попало не AM> берут. Но и психов-автомобилистов - значительно больше, чем AM> психов-машинистов. Некоторых психов-автомобилистов (или любителей AM> понтов) я встречаю на дорогах достаточно часто - это видно внешне AM> по неадекватному стилю вождения. Недавно вот (со слов очевидца) AM> кому-то на BMW не понравилось, что его обогнали на Жигулях, тот AM> стал "подрезать" обидчика, в итоге случилась авария, далее AM> последовала драка, после чего один из водителей в драке откинул AM> другого в сторону соседней полосы, где тот попал под машину... В AM> итоге движение на всех трёх полосах трассы оказалось полностью AM> парализовано. Ещё хуже бывает, когда подобные "подрезания" AM> происходят между водителем машины и водителем междугородней AM> маршрутки, которые не поделили дорогу. При этом я этой маршрутке AM> находился я, и, честно говоря было как-то страшно от манёвров на AM> скорости никак не менее 150 км/ч. Возникли сомнения в адекватности AM> водителя той маршрутки и больше таким транспортом я стараюсь не AM> пользоваться. Кошмар. Хотя маршрутки это действительно не очень. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:47:09 по местному времени:
AI>> Стадо будет работать, но не будет эволюционировать. Не будет AI>> развиваться. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто AI>> легче. VM> Съедят это стадо соседи. Или присоединятся к нему. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:49:11 по местному времени:
AI>> Вообще да. Но бывают и такие случаи, когда может помочь только AI>> аборт. Тогда надо думать, что можно исправить. VM> Только в случае диагностированного пренатально серьёзного порока VM> развития. Или когда знаешь, что роды могут послужить гибелью для матери. Или когда у нее самой достаточно тяжелые заболевания. Но в общем ты прав. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 10:44:08 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (12 июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Это да. Но были же случаи, когда и позднее рожали. DB>> Организм-то родит, я про мозг говорю. Нафиг плодить инфантильных DB>> тормозов? AI> Тоже верно. Но тут больше вероятность, что у ребенка будут проблемы со AI> здоровьем. Про то и разговор. Природа сама все за нас отрегулировала, мы только формулируем логические объяснения. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |