|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:10:27 по местному времени:
NA>> А ну вот, самоцель - выйти замуж/жениться. Чтобы что? Быть как NA>> все, ячейкой общества. А то что? Будут пальцем показывать и NA>> называть придурошная/шныйю VM> А ничего. Природа ограничила возможность данной конкретной VM> придурошной к размножению. Ни фига. Если возраст, здоровье позволяют. И желание есть, то почему нет? И она не придурошная. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:12:03 по местному времени:
AI>> Почему это не легче? Чем больше веришь всему, что говорят, тем AI>> легче сделать из населения стадо. И пойдут за любым, даже не AI>> понимая мотивов. VM> Хорошо. А кто будет работать? Стадо не создаст оружие и армию. VM> Страна будет уничтожена. Стадо будет работать, но не будет эволюционировать. Не будет развиваться. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Просто легче. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:14:12 по местному времени:
AI>> Да? А как же если нет квартиры, работы, нет помощи от родных? AI>> Как же финансовая сторона вопроса? Да и психологическая. Не AI>> перенесет ли впоследствии свои неудовольтворения на ребенка. VM> В общаге живёт? Так пусть домой, к родителям едет. Потом - VM> пособие и круглосуточный ДС. А там и работу найдёт. Логично впринципе. Тогда вопрос есть ли у нее желание воспитывать ребенка? Если она его будет ненавидеть за испорченную молодость? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:46:40 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Vadim! Kaк-тo нa дняx (11 Июл 17) Vadim Makarov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Да, таких мест много, но это не гуманно. DB>> Возможно, но с точки зрения природы и генофонда очень логично и DB>> правильно. VM> Неуверен. Забивают камнями там, где разрешено многоженство. Я про них и говорю. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 23:47:14 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 Июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI> Демография? AI> Может она хотела карьеру, а сейчас поняла, что хочет ребенка. Поздно AI> осознала. Вот я и говорю, что не надо ей детей, если она долго осознает. AI>>> Но с другой стороны ее желание логично. DB>> Логично, но как-то поздно. AI> Это да. Но были же случаи, когда и позднее рожали. Организм-то родит, я про мозг говорю. Нафиг плодить инфантильных тормозов? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 23:59:56 по местному времени:
Сколько лет, сколько зим - да это ты, Alena! Kaк-тo нa дняx (11 Июл 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AI>>> Да, таких мест много, но это не гуманно. DB>> Возможно, но с точки зрения природы и генофонда очень логично и DB>> правильно. AI> Теория Дарвина? Ага. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W64 (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Dima Bargamov в Jul 17 00:48:24 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dima! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Июл 17 12:10, ты писал(а) Alena Ivanova: VM>>> выйти замуж - может быть только от большого ума. AI>> Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и AI>> она просто не доверяла противоположному полу? DB> Возможно, может тогда и не стоит её размножать вообще? ;-) Естественный отбор) Размножаемых - размножаем. Неразмножаемых - не размножаем :)))) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 00:50:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vadim! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Июл 17 16:00, ты писал(а) Alena Ivanova: VM> Понимаешь, в чём дело. Она уже зашла в тупик. Да, к 40 годам VM> подобрались ужас, что не успеют и зависть, что у сверсниц намечаются VM> внуки. И тут-то кое-как заработала голова. Да и то - плохинько. Ей не VM> нужен муж? На сайт знакомст, пусть спортсмена или богатенького ищет. VM> Прямо в объявлении: старая дева, есть всё, кроме ребёнка. Приплачу. И VM> вперёд. Такая "старая дева" -- не додумается до такого, или, опять же, постесняется так прямо написать. А впрочем , зачем. Может ей и так хорошо, и ребенок не нужен. Для многих это вообще стереотип "ой вот у всех есть дети, а у меня нет, хочу быть как все" .... Или для более молодых - влияние родственников/друзей/общества и т.д., типа "вот, тебе уже 25...35, а ты всё ещё не замужем/без детей" WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 00:54:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Июл 17 16:28, ты писал(а) Vadim Makarov: AI> Окей, поняла. AI> У меня пока это откладывается до января. AI> Смотря какие психи. Есть неадекваты по заболеванию. Да. AI> А есть те, кто любит просто ради понтов выпендриваться на дороге. Ты знаешь, такое тоже недопустимо. Я бы даже сказал не "тоже", а "в первую очередь". Насчёт психов за рулём - недавно читал историю про машиниста-психа, который управлял грузовым поездом. Не знаю, правда или нет. Суть истории в том, что человек работал машинистом на ЖД, обладая психическими расстройствами (но когда его принимали на работу - то ли он ещё был нормальным, то ли этого не заметили). В какой-то момент он окончательно сошёл с ума и в один прекрасный день, управляя грузовым поездом - поехал на максимальной скорости через красный свет, и диспетчера лишь чудом избежали его столкновения с пассажирским поездом (тогда жертв могло бы быть сотни!). Помощник машиниста был в здравом уме, но не смог справиться с неадекватом. В итоге грузовой поезд остановили просто обесточив перегон. Это, конечно, тут не очень в тему, потому что права получают кто попало, а вот на работу на ЖД кого попало не берут. Но и психов-автомобилистов - значительно больше, чем психов-машинистов. Некоторых психов-автомобилистов (или любителей понтов) я встречаю на дорогах достаточно часто - это видно внешне по неадекватному стилю вождения. Недавно вот (со слов очевидца) кому-то на BMW не понравилось, что его обогнали на Жигулях, тот стал "подрезать" обидчика, в итоге случилась авария, далее последовала драка, после чего один из водителей в драке откинул другого в сторону соседней полосы, где тот попал под машину... В итоге движение на всех трёх полосах трассы оказалось полностью парализовано. Ещё хуже бывает, когда подобные "подрезания" происходят между водителем машины и водителем междугородней маршрутки, которые не поделили дорогу. При этом я этой маршрутке находился я, и, честно говоря было как-то страшно от манёвров на скорости никак не менее 150 км/ч. Возникли сомнения в адекватности водителя той маршрутки и больше таким транспортом я стараюсь не пользоваться. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 01:08:30 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 11 Июл 17 18:38, ты писал(а) Vadim Makarov: NA>>> Ну ясно, любые отклонения от статистических данных - проблемные, NA>>> придурошные и всё вот это вот. VM>> Ага, за 20 лет, учась и работая в мужском коллективе не суметь VM>> выйти замуж - может быть только от большого ума. NA> А ну вот, самоцель - выйти замуж/жениться. Чтобы что? Быть как все, NA> ячейкой общества. А то что? Будут пальцем показывать и называть NA> придурошная/шныйю Подписываюсь под этими словами) Подобную точку зрения я выразил в предыдущем сообщении) (Это боязнь чужого мнения уже получается.) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |