|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Dec 05 17:49:36 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 01 2005 19:15, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: IZ>>> Перекроют таможни, и все братство LS>> Да кто, чего перекроет? Глупости! А для России иметь свою базу в LS>> центре врага очень неплохо. Тем более, что она уже на 50 лет LS>> вперёд проплачена. IZ> Украина перекроет сообщение между. А базу иметь неплохо, и небольшой IZ> коридорчик к ней. Если нет - нафиг нужно. Ну, ты уже настроился воевать с Украиной. Всё не так уж и плохо. Конечно, агитпроп на Украине действует вовсю, мозги молодёжи промывают, но основная масса молодых вообще аполитична, их сказаниями о "голодоморах" не проймёшь. А старые, всё-таки, помнят, как можно было без проблем от Киева до Тихого океана доехать. Им голозадая самостийность до задницы. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Dec 05 17:54:20 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Декабрь 01 2005 19:16, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: IZ>>>>> А что там с экономикой? Сильная Румыния будет тянуть слабую IZ>>>>> Молдову? Скорее ограбит как колонию. LS>>>> А это кому как. IZ>>> Ограбит. Это не Германия, чтобы вливать куда попало. LS>> А чего там грабить? За счёт сокращения дублирующих органов LS>> госрасходы в бессарабии могут и сократиться. IZ> Органы, может и повысят. Полиция, армию введут. Полиции и так предостаточно, сокращать пора. Армия здесь никому не нужна будет. Воевать то с кем? IZ> Университеты IZ> прикроют, зарплату урежут, сырье будут тянуть безлимитно. Какое сырьё? Тут кроме песка и глины ничего нет. IZ>>>>> Оккупировать Бессарабию как в 1918 им никто не позволит, не те IZ>>>>> времена. LS>>>> А кто тебе сказал, что в 18-м Бессарабию оккупировали? IZ>>> Из учебников истории. Вошли туда одновременно украинские и IZ>>> румынские войска, потом постепенно украинцев румыны выдавили. LS>> Плохую историю читаешь. IZ> Как на самом деле было? Было как в 91-м. Собрали депутатское собрание в Кишинёве, провозгласили независимую Демократическую Молдавию, а через 2 недели "попросились" в Румынию. IZ>>>>> Воронин румын? LS>>>> А ты не знал? IZ>>> Он прямо говорил, что он румын? С предками в Румынии? LS>> Естественно! IZ> А румыны его признают? Что ты имеешь ввиду? Тут все, кто за единую Румынию, румын. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 18:00:02 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 02 2005 09:19, Uncle Sasha писал Igor Zainetdinov: US> Он нелегально находился за ней по истечении срока своей визы, он US> нелегально въехал в закрытую Камчатскую область, и он нелегально US> попал в расположение военного объекта стратегического назначения. Т.е. US> мог бы и бомбу. Вообще-то, на Камчатку попасть было не просто. Но, коли ты уж прилетел, то штраф 10р и иди на все четыре стороны. Назад, на материк тебя никто не повезёт бесплатно. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 18:01:58 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 02 2005 09:21, Uncle Sasha писал Leonid Smetanin: LS>> Я полагаю, кабы совок сократил все госрасходы подобно нынешней РФ, LS>> то в СССР все получали б много больше, чем нынче. US> Это что в деморашке в два раза больше чиновников, чем было во всем US> СССР, это мы сократили расходы? Я как раз об этом, деморашка имеет слишком большие непроизводительные расходы. А если б каждому "привязать динаму,..." C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 18:03:54 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 02 2005 10:51, Uncle Sasha писал Sergey Skorodinsky: US> Почему советская модель распределения вам не нравится? Да потому что US> вам в очереди западло стоять - вы такие умные, такие хорошие, такие US> любимые, а US> вас - в общую очередь, вместе с быдлом! Фуй! Нет, вам пожалте без US> очереди, и все сразу, а не частями, а недемократическое быдло US> пусть пойдет и повесится. Вот и весь механизм демократии. Очереди, оказывается, и в странах демократии бывают. Всё зависит от баланса спроса и предложения, а не от строя. В СССР план по повышению заработков шёл с опережением, а вот рост товарной ликвидной массы постоянно отставал от планируемого. Вот эти "ножницы" (ну и ещё кое-что) и создавали дефицит всего и вся. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re^2: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 18:07:14 по местному времени:
Как поживаете, Uncle ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Декабрь 02 2005 10:01, Uncle Sasha писал Leonid Smetanin: LS>> У нас нынче по твоим рецептам страна живет, только вот не ясно чей LS>> этот Дальний Восток через 20 лет будет? US> О, оптимисты среди нас :). Ты полагаешь, отдать Д.В. Китайцам это оптимизм? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Ivan Rymsho написал(а) к Leonid Smetanin в Dec 05 21:19:18 по местному времени:
Cалют! Однажды, Fri Dec 02 2005, я просто упал со стула, прочитав как Leonid Smetanin пытается донести до сведения Ivan Rymsho: IR>> А жить-то ему тогда на что? На $300 в месяц, под Москвой? Не веpю. LS> А сейчас на 300 баксов разве не живут под Москвой? Не знаю. А сейчас pазве можно жить на 300 баксов под Москвой? LS>>> Дело не в деньгах, а втом, что развод должен происходить по LS>>> правилам центра, а не "лесных братьев". IR>> Согласен. IR>> Вот пока центp и "pазводит". Войсками, а не стеной. LS> Неужели до сих пор не поняли, что "назад дороги нет". На Кавказе либо LS> ты, либо тебя. А вот у меня складывается мнение, что на Кавказе вообще никто никого. Ситуацию-то абсолютно никто не контpолиpует, ни центp, ни "миpные" чечены, ни боевики. Вообще никто. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Ivan Rymsho написал(а) к Leonid Smetanin в Dec 05 21:25:48 по местному времени:
Cалют! Однажды, Fri Dec 02 2005, я просто упал со стула, прочитав как Leonid Smetanin пытается донести до сведения Ivan Rymsho: IR>> Даже самая кондово-махpовая сдельщина по-советски имеет пpаво IR>> называться "окладом". Потому что абсолютно не важно, получал ли IR>> pаботник 120 или заpабатывал 1200 - ему всё pавно не доплачивали. IR>> Столько, что пpосто зашибись. LS> Вот с того и хряпнулся развитой социализм, что генсеку не доплачивали. Где LS> то он сейчас наш дорогой, вернее, бедный Горби? Хpен его знает. Последний pаз я с ним общался летом 1996-го (в то вpемя мы с ним pаботали в одном здании и встpечались довольно часто). За две недели до того, как он набpал на пpезидентских выбоpах что-то около 0.7% голосов избиpателей, да. Но потpепаться с ним за жизнь и тогда было пpиятно. Rymshow must go on! --- ЫН, |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 05 19:33:10 по местному времени:
Нello Uncle! 02 Dec 05 10:51, you wrote to Sergey Skorodinsky: US> Совок распределял, давая всем - в порядке очереди. US> Демократия распределяет, давая некоторым - у которых пачка баксов US> толще. Нужно поддерживать правозащитные организации -- те, которые в соответствии с основным законом нашей страны должны добиваться равноправия граждан перед законом. Кроме того, пачка баксов важна только для тех, кто перед ней испытывает благоговение и ради этого готов идти на любое преступление: демократия тут никаким боком, в любой системе есть такие люди, зараженные подобной болезнью. Ilya ... http://livejournal.com/users/ilya_kuznetsoff - ЖЖ Kuznetsoff --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Igor Zainetdinov в Dec 05 19:46:50 по местному времени:
Нello Igor! 02 Dec 05 17:12, you wrote to Fedor Ashanin: IZ> тыс. на двух ставках. Библиотекарь - ~ 2 тыс. Программист - 3-6 тыс. IZ> (Программист 1с Бух - 12 тыс и выше). ^^^^^^^^^^^ Слово программист здесь лишнее. Ilya ... <a href="http://livejournal.com/users/ilya_kuznetsoff">ЖЖ Kuznetsoff</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |