|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Vadim Makarov написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 08:56:52 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 10.07.17 23:47 you wrote: NA>>> Пару лет назад приключилось такое со мной. Познакомился с VM>> Придурошная NA> Ну ясно, любые отклонения от статистических данных - проблемные, NA> придурошные и всё вот это вот. Ага, за 20 лет, учась и работая в мужском коллективе не суметь выйти замуж - может быть только от большого ума. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 08:58:03 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 0:12 you wrote: AM>>> Хотела бы Алёна это знать или нет - увы, на реальную AM>>> действительность это никак не влияет, потому что многие сейчас AM>>> именно покупают права. Нелегально-то всё можно. VM>> Сейчас, в 5030 стало тяжело. AI> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. А ты купи теорию и справку. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 09:02:18 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 11.07.17 0:16 you wrote: AI>>> Увы, но они есть. Я например. AG>> Почему 'УВЫ'? С моей колокольни это очень хорошо, что ещё AG>> остались такие представительницы прекрасного пола. AI> Увы, что их меньшинство. У хороших девочек к концу школы уже есть дети. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:21:22 по местному времени:
Привет Vadim! 11 июл 17 года (а было тогда 09:02) Vadim Makarov в своем письме к Alena Ivanova писал: AI>>>> Увы, но они есть. Я например. AG>>> Почему 'УВЫ'? С моей колокольни это очень хорошо, что ещё AG>>> остались такие представительницы прекрасного пола. AI>> Увы, что их меньшинство. VM> У хороших девочек к концу школы уже есть дети. Не у хороших,а у ранних или залёт. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 10:46:44 по местному времени:
AI>> Это их позиция. Хотя тут наверно играет большое влияние AI>> воспитание и информационные технологии. AG> Уху. Хоят я вот рсо по больий части сампо себе..но до.. тоокто AG> бегате за каждой юбкой такине скатился..своих мозгов хватио понять AG> что мне это не нужно. Это хорошо. Сейчас все иначе. Например после цикла передач про Шурыгину, даже были случаи, когда ее опытом пользовались. То есть девушки во время секса просили быть грубее, естественно оставались следы и после этого занимались шантажом. Либо платишь, либо подаю заявление по поводу изнасилования. То есть тут пресса надавила на то, не то что плохо пить и надо думать о последствиях. А то что в любой момент можно посадить человека. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:48:07 по местному времени:
NA>> Ну ясно, любые отклонения от статистических данных - проблемные, NA>> придурошные и всё вот это вот. VM> Ага, за 20 лет, учась и работая в мужском коллективе не суметь VM> выйти замуж - может быть только от большого ума. Может она стремилась к карьере? Или опять же тяжелое воспитание и она просто не доверяла противоположному полу? Нельзя судить о ней, не зная мотивов. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:50:03 по местному времени:
AI>> 35 к. и все возможно. 25 Автошкола (средняя стоимость по городу) AI>> и 10 на то, чтобы точно сдать. Так как валят на дороге. VM> А ты купи теорию и справку. Я уж лучше своими силами сдам. Какую справку? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:53:56 по местному времени:
AI>> Увы, что их меньшинство. VM> У хороших девочек к концу школы уже есть дети. Бред и ты сам это понимаешь. Дети должны быть только в том случае, когда готов и хочешь этого ребенка. А не просто ой залетела. И школу заканчивают в среднем 17-18. Какие дети в этом возрасте? Они сами еще не выросли. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:06:40 по местному времени:
Привет Alena! 11 июл 17 года (а было тогда 10:46) Alena Ivanova в своем письме к Anton Gorlov писал: AI> Это хорошо. AI> Сейчас все иначе. Например после цикла передач про Шурыгину, даже были AI> случаи, когда ее опытом пользовались. То есть девушки во время секса AI> просили быть грубее, естественно оставались следы и после этого AI> занимались шантажом. Либо платишь, либо подаю заявление по поводу AI> изнасилования. То есть тут пресса надавила на то, не то что плохо пить AI> и надо думать о последствиях. А то что в любой момент можно посадить AI> человека. Уху. Теперь прям хоть действитено бери расписку перед тем как.. Вообще телевизор и прочая пресса зло. Я телевизор не смотрю уже лет 8 точно. Иногда дискавери или ещё что-топо мелочи. С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Anton Gorlov в Jul 17 11:35:08 по местному времени:
AG> Уху. Теперь прям хоть действитено бери расписку перед тем как.. AG> Вообще телевизор и прочая пресса зло. Я телевизор не смотрю уже AG> лет 8 точно. Иногда дискавери или ещё что-топо мелочи. Была такая тема, что брали расписки. Как раз как начались передачи про нее. --- Нotdoged/2.13.5/Android |