|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 13:53:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d73q8g$eu9$2@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:F3_ke.35040$aB.20823@lakeread03... >>>>> Это ты про неопознанный борт в воздушном пространстве СССР со сквоком >>>>> 1300? >>>>> Да еще на посту наблюдения на военной базе на Вакканае? >>>>> >>>>> Значит прямо на Вакканай надо было звонить, говоришь? А телефончик >>>>> поста в справочнике.... ;-) >>>> >>>> Я говорю о японском ATC, в чью зону входят трассы вдоль Камчатки. >>>> Отличное от этого - это у тебя в ухе шумит. >>> >>> У тебя есть информация, что сведения с военной станции наблюдения с >>> Вакканая были на АТС Токио? Поделись источником, будь ласка.... >> >> Я в андцатый раз не буду писать, как элементарно можно было >> идентифицировать борт с помощью японского ATC без всяких военных станций >> наблюдения. > > "Все борта, что меня слышат, поморгайте огнями" - это, конечно, интересно, > но на практике не применяется, что заставляет сложить этот вариант в ту же > кучку, где и "аккуратно отстрелить один двигатель" и пр.... Интересные у тебя фантазии. Только я опять не понял, какое это отношение имеет к тому, что я предлагал. > Засим позволь закончить эту ветку.... Ты всё обещаешь, обещаешь... > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 13:53:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d73q61$eu9$1@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:L6_ke.35041$aB.10114@lakeread03... >>> Только посоветую почитать мурзилки какие-нибудь про истребители - там >>> все >>> есть про оборудование.... >> >> То есть Осипович, используя это оборудование, упустил цель, с которой у >> него был визуальный контакт? Ну и гно же это ваше оборудование. > > Упустил, значит не сбил, так что ли? Не так. > Ладно, давай заканчивать, балаган утомил уже.... > > С уважением, > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
KAL-007
Alexandr Danilin написал(а) к Alexis Nekrassov в May 05 02:55:36 по местному времени:
Нello Alexis! Сpеда 25 Мая 2005 22:29, Alexis Nekrassov wrote to Alex Pronin: AN> здесь http://heninen.net/flight-902/index.html приглwдись сколько ему там AN> не хватает по левой консоли. Не особо много и нехватает. Непонятно что он за границу-то не ушел? В статье пишут про несколько попыток аварийной посадки... это как? Что за ракета такая Р-60, что со второго раза попадает в кончик крыла? В смысле какое там наведение? Или она неуправляемая как раз? Тогда вопрос что это за ВВС которые не могут сбить боинг с первого раза, а сбив теряют его? /Dgn В магнитном баpабане не зpя отведено место для того, что заключено в нем. --- GoldED 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Олег Гатауллин в May 05 18:09:16 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Олег Гатауллин" <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1117050743@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, dvv! > > 24.05.2005 dvv писал Alexey Platonov: > > >> Это на Цессне и днем. А на ночью на истребителе с работающей станцией > >> гораздо лучше видно на > >> индикаторе. > > d> Нет. Тем более - без ACAS/TCAS. > > О! Я что-то пропустил. На Су-15 TCAS стоял? На каих модификациях? Н-да. Я, конечно, понимаю, что слона тебе не впервой не примечать, но в 1983 году TCAS не стоял не только на Су-15. > С уважением, Олег! Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mark Greenstain написал(а) к dvv в May 05 06:49:38 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Thu May 26 2005 06:59, dvv wrote to Mark Greenstain: >>>> Хадж в 1998 начался 16 июля. >> d> То есть не "в конце января". >> Вот же блин, ну не даст соврать. 3-го. Что ухудшает твою позицию. >> Две недели (нет, 13 дней, а то заклюещь) до хаджа. d> Именно. Как раз время оглядеться, устроиться, занять позиции на d> "лучшие 10 дней". Вот ты и попался. 16 июля 1988 начался месяц Zul-Нijja. А хадж происходит на 8й день этого месяца. Что дает нам три недели разницы. Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не могло быть. Про убедительную ссылку тебя и не буду спрашивать из гуманных побуждений. >> d> А заодно какими путями в Аравию попадали иранские пилигримы. >> Через Bandar Abbas? :-) БОльшая часть - морским путем, дня четыре хода. >> d> А интересно, тебе слово "Дубаи" вообще говорит что-нибудь? d> теперь догадаться, откуда проще было бодаться за визы - из Тегерана, где, d> как и было сказано, представителей Эр Рияда не наблюдалось, или из d> Эмиратов. Дубай - это морской порт. 140 миль от того же Бандар-Аббаса. Почти втрое короче чем между Москвой и Питером (кое расстояние большинство народу не самолетами покрывают, а более дешевым поездом). Иран - бедная страна, а паром в Дубай гораздо дешевле самолета. Ну ладно, мы все дальше в оффтопик уходим. Тебе засчитывается поражение по данной теме. Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 09:36:06 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d761ro$kiu$18974@www.fido-online.com... > Thu May 26 2005 06:59, dvv wrote to Mark Greenstain: > >>>>> Хадж в 1998 начался 16 июля. >>> d> То есть не "в конце января". >>> Вот же блин, ну не даст соврать. 3-го. Что ухудшает твою позицию. >>> Две недели (нет, 13 дней, а то заклюещь) до хаджа. > d> Именно. Как раз время оглядеться, устроиться, занять позиции на > d> "лучшие 10 дней". > > Вот ты и попался. Как однажды было сказано, "дядя, ты дурак?" > 16 июля 1988 начался месяц Zul-Нijja. > А хадж происходит на 8й день этого месяца. Что дает нам три недели > разницы. Покажи пальцем, где у меня написано, что "лучшие 10 дней" и хадж - это одно и то же. > Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не > могло > быть. Про убедительную ссылку тебя и не буду спрашивать из гуманных > побуждений. А я таки попрошу у тебя убедительную ссылку про одномоментно прибывающие и убывающие толпы паломников. >>> d> А заодно какими путями в Аравию попадали иранские пилигримы. >>> Через Bandar Abbas? :-) БОльшая часть - морским путем, дня четыре хода. > >>> d> А интересно, тебе слово "Дубаи" вообще говорит что-нибудь? > > d> теперь догадаться, откуда проще было бодаться за визы - из Тегерана, > где, > d> как и было сказано, представителей Эр Рияда не наблюдалось, или из > d> Эмиратов. > > Дубай - это морской порт. 140 миль от того же Бандар-Аббаса. > Почти втрое короче чем между Москвой и Питером (кое расстояние большинство > народу не самолетами покрывают, а более дешевым поездом). > Иран - бедная страна, а паром в Дубай гораздо дешевле самолета. Осталось теперь выяснить, что же паксы рейса 655 этим паромом не поплыли. И что там в 1988 году делали четыре с лишним миллиона человек в заведении, известном в некоторых кругах как OMDB/DXB. > Ну ладно, мы все дальше в оффтопик уходим. Тебе засчитывается поражение по > данной теме. Тобой мне может засчитываться всё, что угодно. Я только не вижу, как это ко мне относится. > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Mark Greenstain в May 05 10:38:54 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Марк, привет! "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:d761ro$kiu$18974@www.fido-online.com... > Резюмируя - роя самолетов с паломниками во время сбития рейса #655 не > могло > быть. Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании общих соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в Бандар Аббасе? Я это без упрека, мне просто интересно.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mark Greenstain написал(а) к Alexey Platonov в May 05 16:18:24 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Fri May 27 2005 10:38, Alexey Platonov wrote to Mark Greenstain: AP> Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании общих AP> соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в Бандар AP> Аббасе? Ну да. Как много ты бы ожидал рейсов Ил-86 между Смоленском и Минском? Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - четыре рейса). Тегеран-Дубай - раз в день IranAir, два раза EmirateAir и раз AsemanAir - всего четыре рейса в день. А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного AsemanAir ATR 42 (до 50 пассажиров). Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Mark Greenstain в May 05 16:48:18 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> wrote in message news:d7735n$n5n$19232@www.fido-online.com... > Fri May 27 2005 10:38, Alexey Platonov wrote to Mark Greenstain: > > AP> Я правильно понимаю, что вывод "борт в неделю" сделан на основании > общих > AP> соображений о характере...ммммм.... пассажиропотока в то время в > Бандар > AP> Аббасе? > > Ну да. Как много ты бы ожидал рейсов Ил-86 между Смоленском и Минском? > Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ > то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - > четыре > рейса). > > Тегеран-Дубай - раз в день IranAir, два раза EmirateAir и раз > emanAir - > всего четыре рейса в день. > > А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного AsemanAir > ATR > 42 (до 50 пассажиров). Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. > Целую, Марк Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Mark Greenstain написал(а) к dvv в May 05 17:13:42 по местному времени:
From: "Mark Greenstain" <markgr2000@geeklife.com> Fri May 27 2005 16:48, dvv wrote to Mark Greenstain: >> Но если взять нынешнее расписание www.iranfo.com/flight/ >> то видно три внутренних рейса в день Тегеран-БандарАббас (по субботам - >> четыре рейса). >> А БандарАббас-Дубай - нету, нсли не считать смешного ежедневного >> AsemanAirATR 42 (до 50 пассажиров). d> Осталось теперь выяснить, где летает, скажем, IR676 на еробусе 310. В истории? Целую, Марк --- ifmail v.2.15dev5.3 |