|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
alexander koryagin написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 14:45:39 по местному времени:
Нi, Sergej Solowjow! I read your message from 04.02.2021 12:49 ak>> А как тебе кремлевская копия Министра-Администратора из ak>> фильма "Обыкновенное чудо"? Которая отвечает за ak>> королька?;-) Вот уж где я слышу "один фунт королю - ak>> полтора в уме..." SS> Не, погоди, ты задал вопрос о Навальном, но перепрыгиваешь на SS> "кремлевскую копию Министра-Администратора" (кстати, а кто SS> это?). Неужели не видно сходство Миронова в "Обыкновенном чуде" с Песковым в Кремле? Да Песков может выступать в шоу "Один в один" если надо будет спеть песенку про бабочку, которая бяк бяк и про нашего рубаху парня, королька. ;-) Bye, Sergej! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 15:00:16 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday February 04 2021 10:48, you wrote to alexander koryagin: AK>> Ты спрашивал почему послы стольких стран присутствовали на суде, AK>> надо полагать в поддержку Навального. VM> Ошибочка. Они поддерживали обвинение. Нет, они заявили, что не поддерживают. "Да, это политика. Я согласен, что это политическое заявление. Я был послом, когда была убита Анна Политковская. И с нашей стороны это был знак того, что мы не одобряем тот процесс, который привел к ее смерти. Это часть работы дипломата - появляться в каких-то местах, где их присутствие демонстрирует позицию их государства. Я не удивлен, что сегодня несколько западных дипломатов пришли в суд по делу Навального, потому что мы все довольно негативно относимся к тому, что российское государство делает с Навальным. Но вообще такие визиты происходят довольно регулярно. В каком-то смысле дипломаты для того и существуют, чтобы представлять интересы своего государства. Иногда это нужно делать публично." https://www.bbc.com/russian/features-55908665 Скажи, почему ты наврал? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к alexander koryagin в Feb 21 13:05:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, alexander! 04 фев 21 14:45, alexander koryagin -> Sergej Solowjow: ak>>> А как тебе кремлевская копия Министра-Администратора из ak>>> фильма "Обыкновенное чудо"? Которая отвечает за ak>>> королька?;-) Вот уж где я слышу "один фунт королю - ak>>> полтора в уме..." SS>> Не, погоди, ты задал вопрос о Навальном, но перепрыгиваешь на SS>> "кремлевскую копию Министра-Администратора" (кстати, а кто SS>> это?). ak> Неужели не видно сходство Миронова в "Обыкновенном чуде" с Песковым в ak> Кремле? Да Песков может выступать в шоу "Один в один" если надо будет ak> спеть песенку про бабочку, которая бяк бяк и про нашего рубаху парня, ak> королька. ;-) Ну, допустим, ты меня убедил, и я увидел сходство. И ЧО? Нахер всё снести? Ну или попытаться всё нахер снести? То есть старые грабли мы уже забыли? Я прекрасно помню конец 80-х, когда всё моё окружение поголовно восторгалось "ах Ельцин-Ельцин, ах герой" Он хочет снести прогнивший строй. На вопрос, а что он хочет построить, были удивлённые взгляды - "Как что - капитализм". А хочет ли он вообще чего-то строить? Я, как сейчас помню, как он пускал сопли, прося политической реабилитации на 19-й партконференции. Нет, пофиг, "мы хотим перемен"! Хотите? Получите! Я в этом плане готов даже согласиться с Чудаевым, хоть он и "маленький" и знает всё это по наслышке. Неужели не достаточно? Политическая система - это не программа с багом, которую проще снести и написать заново. Ни фига - надо чинить. Вот ты мне задаёшь вполне конкретные вопросы. А готов ответить на мой конкретный вопрос: Хотел бы ты иметь "у руля" Навального (а он таки пытается) или кого-либо из его соратников? Принимаются ответы только "Да" или "Нет". Рассуждать на тему, "плохо и надо снести" я и сам могу. Ну - как-то так... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 15:13:48 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 04.02.21 you wrote to alexander koryagin: AK>> Тут как в муравейнике - хочешь бардака возьми палку и расковыряй его. AK>> Вот и не надо доводить людей до красного каления, тогда все будет в AK>> рамках обычных протестов, которые Россия должна научиться проводить и AK>> принимать к сведению. Легче всего насрать на людей которые с тобой не AK>> согласны, а у тебя сила. Пора от этого избавляться. Если у Путина AK>> что-то есть кроме дубин и мордобоя - пусть он этим пользуется. VM> Бардак расковыривает ФБК Непонятно лишь чем лично тебе этот бардак дорог. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 15:21:27 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 04.02.21 you wrote to Uncle Sasha: SS>>> А вот среди нациков, когда он провозглашал "третий тост за SS>>> холокост", я этот мордельник вполне себе представляю... US>> У тебя есть знакомые нацики? У нас тут с этим строго. SS> Нет, у меня нет знакомых нациков. Коммунисты - есть. Это ты к тому, что SS> раз могу представить среди нациков, значит должен быть быть с оными SS> знаком? :-) Нет, но ведь их показывают. Хотя у нас тоже... якобы строго SS> :-( А где же ты слышал этот "третий тост"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 15:26:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 04.02.21 you wrote to alexander koryagin: ak>> Легче всего насpать на людей котоpые с тобой не согласны, а у тебя ak>> сила. Поpа от этого избавляться. Если у Путина что-то есть кpоме дубин ak>> и моpдобоя - пусть он этим пользуется. IV> Ты не понял. Пpактически все подобные пpотесты в России СРАЗУ IV> пpоводятся "оппозицией" по "беспpеделу". Ибо - ТАК НАДО для шатания IV> РОССИИ (не pежима, он втоpичен) А красть в России по беспределу - это можно, это только укрепляет Россию, мы поняли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 13:53:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 04 фев 21 15:21, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: SS>>>> А вот среди нациков, когда он провозглашал "третий тост за SS>>>> холокост", я этот мордельник вполне себе представляю... US>>> У тебя есть знакомые нацики? У нас тут с этим строго. SS>> Нет, у меня нет знакомых нациков. Коммунисты - есть. Это ты к SS>> тому, что раз могу представить среди нациков, значит должен быть SS>> быть с оными знаком? :-) Нет, но ведь их показывают. Хотя у нас SS>> тоже... якобы строго SS>> :-( US> А где же ты слышал этот "третий тост"? Можно я не буду искать? Точно помню, что это было на (Протасов, заткни уши) "антифашисте". Интервью с каким-то писателем. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 16:04:20 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday February 04 2021 13:05, you wrote to alexander koryagin: SS> Ну, допустим, ты меня убедил, и я увидел сходство. И ЧО? Нахер всё SS> снести? Ну или попытаться всё нахер снести? То есть старые грабли мы SS> уже забыли? Я прекрасно помню конец 80-х, когда всё моё окружение SS> поголовно восторгалось "ах Ельцин-Ельцин, ах герой" Он хочет снести SS> прогнивший строй. На вопрос, а что он хочет построить, были удивлённые SS> взгляды - "Как что - капитализм". А хочет ли он вообще чего-то SS> строить? Вообще-то нынешний режим целиком и полностью основан на том, что построено при Ельцине. Даже люди те же самые присутствуют. Если нынешний режим - ок, то почему то, что строили при Ельцине - не ок? SS> вопрос: Хотел бы ты иметь "у руля" Навального (а он таки пытается) или SS> кого-либо из его соратников? Принимаются ответы только "Да" или "Нет". SS> Рассуждать на тему, "плохо и надо снести" я и сам могу. Ну - как-то SS> так... Лично я - готов, потому что Путин и команда собираются отключать нам интернет (они уже это начали делать). Хуже этого я не могу вообще ничего придумать, т.к. это основа моей профессии. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 16:47:06 по местному времени:
Am 04.02.2021 um 15:04 schrieb "Dmitry Protasoff - Sergej Solowjow": SS>> вопрос: Хотел бы ты иметь "у руля" Навального (а он таки SS>> пытается) или кого-либо из его соратников? Принимаются SS>> ответы только "Да" или "Нет". Рассуждать на тему, "плохо и SS>> надо снести" я и сам могу. Ну - как-то так... DS> Лично я - готов, потому что Путин и команда собираются DS> отключать нам интернет (они уже это начали делать). Хуже этого DS> я не могу вообще ничего придумать, т.к. это основа моей DS> профессии. Да кто бы сомневался. С тобой всё ясно - бабки ж надо отбивать. -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 17:52:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Thursday February 04 2021 16:47, you wrote to me: DS>> Лично я - готов, потому что Путин и команда собираются DS>> отключать нам интернет (они уже это начали делать). Хуже этого DS>> я не могу вообще ничего придумать, т.к. это основа моей DS>> профессии. SS> Да кто бы сомневался. С тобой всё ясно - бабки ж надо отбивать. Какие бабки? Еще раз - я могу и поддерживаю своими личными деньгами оппозицию, потому что не хочу жить в КНДР на российский лад. Никто и никогда не предлагал мне денег за политическую деятельность и я не знаю людей, которые бы делали это за деньги. Есть множество способов заработать денег не рискую свободой и здоровьем. Тот же Волков прекрасно купил себе дом в Люксембурге в кредит, когда никакой политикой не занимался. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |