|
|||
|
|||
Re: Молоко в России не делают из пальмового масла. Простое доказ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 18:22:10 по местному времени:
Нello Борис, 26 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не читали? БМ> Потому как глазированные сырки я увидел только в современной России, а БМ> в детстве ел исключительно глазурованные Может быть, "глазурований"? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 14:35:33 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 26 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ>> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не читали? БМ>> Потому как глазированные сырки я увидел только в современной России, а БМ>> в детстве ел исключительно глазурованные AG> Может быть, "глазурований"? Моё детство прошло в Москве, где своих молокозаводов дофига С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 00:41:54 по местному времени:
Нello Борис, 26 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ>>> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не БМ>>> читали? Потому как глазированные сырки я увидел только в БМ>>> современной России, а в детстве ел исключительно глазурованные AG>> Может быть, "глазурований"? БМ> Моё детство прошло в Москве, где своих молокозаводов дофига Больше предположений нет. В инете удалось найти всего одну этикету, отчетливо "глазированный" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Молоко в России не делают из пальмового масла. Простое доказ
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 17:47:16 по местному времени:
Нello Andrei! Sun Oct 25 2020 08:30, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>>>>> Да и сладкое у наших предков, в массе своей, было по BP>>>>>>>>> большим праздникам, а не каждый день по несколько раз. US>>>>>>>> Репа, морковь - да, только по большим праздникам. А мед - US>>>>>>>> только начальству. BP>>>>>>> С каких пор репа и морковь стали относиться к сладкому? US>>>>>> С тех пор, как они стали сладкими, Петрушка-иностранец. BP>>>>> По нынешним стандартам морковь и репа не относятся к сладким BP>>>>> блюдам. AM> Про морковную халву ты не слышал? Теперь услышал. Полез в интернет для уточнения, а там рецепт: ============== Морковь 1 кг, сахар 500 г, масло ги 150 г, молоко 1 л, изюм 50 г, кардамон 10 г. Очистите морковь, натрите ее теркой, положите на широкую тарелку, добавьте молоко и поставьте в духовку или микроволновку. Когда эта смесь запечется (минут 20), положите туда сахар, масло ги, молотый кардамон, смесь ги с кешью, изюм и хорошо перемешайте. После этого оставьте смесь на некоторе время, пока она немного не затвердеет. Затем положите ее на противень, смазанный ги, и немного ее размажьте по нему. Халва готова. Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-re...aya-halva.html ============== Полкило сахара на килограмм моркови? Это, конечно, вдвое меньше, чем в сгущёнке (в ней по классическому рецепту 56% сахара), но всё равно дофига. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 20:47:06 по местному времени:
Привет Anatoly! 27 Окт 20 00:41, Anatoly Gerasimov -> Борис Мордасов: БМ>>>> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не БМ>>>> читали? Потому как глазированные сырки я увидел только в БМ>>>> современной России, а в детстве ел исключительно глазурованные AG>>> Может быть, "глазурований"? БМ>> Моё детство прошло в Москве, где своих молокозаводов дофига AG> Больше предположений нет. В инете удалось найти всего одну этикету, AG> отчетливо "глазированный" Есть ГОСТ 33927-2016 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия В 2007 ГОСТе так же назывался. Более раннего не нашёл. Cheslav. ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 21:10:34 по местному времени:
Нello Борис! Mon Oct 26 2020 14:35, Борис Мордасов wrote to Anatoly Gerasimov: БМ>>> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не читали? БМ>>> Потому как глазированные сырки я увидел только в современной России, БМ>>> а в детстве ел исключительно глазурованные AG>> Может быть, "глазурований"? БМ> Моё детство прошло в Москве, где своих молокозаводов дофига https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...4/13584476.jpg Сырок глазированный с ванилином, Минмясомолпром РСФСР, МРТУ 49131-69, цена 15 коп. На обёртке - эмблема Останкинского молочного комбината (Москва). Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 12:08:32 по местному времени:
Нello, Anatoly! AG> Нello Борис, AG> 26 Oct 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: БМ>>>> Но вот вопрос: а советские производители сырков Ожегова не БМ>>>> читали? Потому как глазированные сырки я увидел только в БМ>>>> современной России, а в детстве ел исключительно глазурованные AG>>> Может быть, "глазурований"? БМ>> Моё детство прошло в Москве, где своих молокозаводов дофига AG> Больше предположений нет. В инете удалось найти всего одну этикету, отчетливо "глазированный" Не исключаю, что это у меня ложная память. Хотя отчётливо помню своё удивление, когда впервые увидел на ценнике слово "глазированный" Да и ладно. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |