|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 08:11:16 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 27.10.2020 08:01 you wrote: БМ>>> Именно так! Доводы о том, что на борту, вылетавшем из Омска в БМ>>> Германию не было никаких бутылок, потому что AM>> Потому, что пронос любых бутылок с отравляющими веществами AM>> запрещен в любом_ аэропорте и на _любой самолёт. US> Где ты нашел "бутылки с отравляющими веществами"? Не я нашел - эксперты Бундесвера нашли отравляющее вещество "Новичек" в привезенной из Томска бутылке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в Гер
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 07:57:24 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 27.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> террорист может и больным прикинуться, и дипломатом. US>> И заправщиком. И механиком. И пилотом. И стюардом. Видел когда-нибудь US>> как стюардесс через рамку прогоняют? БМ> Возможно, ты будешь удивлен, - досматривают всех (ну, возможно, кроме БМ> "первых пассажиров"). Даже пилотов А как же твоя фотография с автоматчиком? Его не досмотрели? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:01:03 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Певчих и была пассажиром. Впрочем, правила досмотра распространяются AM>>> на всех - и на экипажи самолетов, и на работников аэропорта US>> Так. Теперь еще и Мордасову надо трижды запостить для тебя свою фотку AM> Зачем мне фото Мордасова? Там из самолета рядом с Горбачевым выходит парень с автоматом в руках. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:16:25 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 27.10.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Именно так! Доводы о том, что на борту, вылетавшем из Омска в БМ>>>> Германию не было никаких бутылок, потому что AM>>> Потому, что пронос любых бутылок с отравляющими веществами AM>>> запрещен в любом_ аэропорте и на _любой самолёт. US>> Где ты нашел "бутылки с отравляющими веществами"? AM> Не я нашел - эксперты Бундесвера нашли отравляющее вещество "Новичек" в AM> привезенной из Томска бутылке. "Ты врешь так ненатурально, что я даже протрезвел!" (Грин, "Алые паруса"). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:48:29 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>>>> Ну, всплыли. На них что, будет написано, что они летели таким-то БМ>>>> рейсом? AM>>> И что они летели таким то рейсом, и номер посадочного талона их AM>>> владельца. БМ>> На вещах В багаже???? AM> Да БМ>> Ты бредишь AM> Нет. Я сталкивался с этим. С интересом выслушаю, каким образом номер посадочного талона может оказаться на трусах в упакованном чемодане. AM> Бутылки не запрещены. А вот некоторое их содержимое очень даже запрещено. В частности - отравляющие вещества. AM> И если по данным рентгена досматривающий сотрудник аэропорта не получает уверенности, что в/на бутылке нет ничего запрещенного - он вызывает пассажира, которому принадлежит этот багаж, для его распаковки и более детального досмотра подозрительной бутылки. Вот здесь тоже интересно было бы услышать, как досматривающий сотрудник определит, что НА бутылке нет ничего запрещённого? БМ>> Есть сомнение в наличии оной бутылки в а/п Новосибирска. Но какое БМ>> отношение досмотр в Н-ске имеет к рейсу из Омска. Поэтому БМ>> практически нет сомнения, что, либо в МВД идиоты, либо они БМ>> окружающих за идиотов держат. AM> Пусть тогда Певчих объяснит, каким образом бутылка попала из Томска в Омск, если не летела с ней ;) С чего вдруг она должна тебе что-то объяснять? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:57:17 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Досмотр при входе в здание аэровокзала ни в коем случае не БМ>> исключает предполётного досмотра. Отличаются они лишь степенью БМ>> жёсткости AM> Отличаются аэропорты лишь порядком следования досмотров. Глупость говорить изволишь. Предполётный досмотр ВСЕГДА - на заключительном этапе. AM> Ну, да, есть аэропорты, где досмотр безопасности проходишь несколько раз - вначале при входе в аэропорт, а потом еще и непосредственно перед посадкой. Например, так было в стамбульском Ататюрке. И так - во всех крупных (и не очень) аэропортах AM>>> спецборт. Я бывал и в вип-зале, и на служебном входе, и на AM>>> грузовом въезде в аэропорт - БМ>> "Я с мамкой сплю, я пупок видел" (с) AM> Бабский аргумент (с) US А это не аргумент, а комментарий к твоим "мущинским аргументам": "я там бывал, я сям бывал, то, видел, меня даже досматривали" БМ>> Круто, да. Даже тебя досмотрели. Я прохожу металлодетектор и кладу БМ>> вещи на ленту интраскопа (даже барсетку) не менее двух раз в день БМ>> (это просто тебе для справки) AM> Ну так и чего же тут выёживаешься? Выёживаешься как раз ты: "бывал и в вип-зале, и на служебном входе, и на грузовом въезде в аэропорт, поэтому всё знаю." С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 10:03:01 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.10.2020 08:16 you wrote: БМ>>>>> Именно так! Доводы о том, что на борту, вылетавшем из Омска БМ>>>>> в Германию не было никаких бутылок, потому что AM>>>> Потому, что пронос любых бутылок с отравляющими веществами AM>>>> запрещен в любом_ аэропорте и на _любой самолёт. US>>> Где ты нашел "бутылки с отравляющими веществами"? AM>> Не я нашел - эксперты Бундесвера нашли отравляющее вещество AM>> "Новичек" в привезенной из Томска бутылке. US> "Ты врешь так ненатурально, что я даже протрезвел!" (Грин, "Алые US> паруса"). Ок, слив засчитан -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: МВД заявило об отсутствии бутылки с водой у вылетавшей в Гер
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 12:06:17 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Именно так! Доводы о том, что на борту, вылетавшем из Омска в БМ>> Германию не было никаких бутылок, потому что AM> Потому, что пронос любых_ бутылок с отравляющими веществами запрещен в _любом_ аэропорте и на _любой самолёт. А кто (кроме тебя) сказал, что были ёмкости с отравляющими веществами? AM> Если, конечно, этот аэропорт не хочет лишиться сертификата IATA ;) Что за бред? Зачем ты пишешь слова, смысл которых тебе неизвестен? БМ>> эти бутылки не были обнаружены в Новосибирске, выглядят весьма БМ>> нелепо AM> Предъявите доказательства того, что бутылки были пропушены в самолет в Омске. МВД уже приводило "доказательство", что бутылок не было в Н-ске. Что им мешает таким же образом "доказать", что их не было в Омске. Тем более, что вся эта компания в Омске, кроме предполётного досмотра, ещё и таможню проходила. "Пусть предъявит!" (с) АБС С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 11:24:03 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 28.10.2020 11:48 you wrote: БМ>>>>> Ну, всплыли. На них что, будет написано, что они летели БМ>>>>> таким-то рейсом? AM>>>> И что они летели таким то рейсом, и номер посадочного талона их AM>>>> владельца. БМ>>> На вещах В багаже???? AM>> Да БМ>>> Ты бредишь AM>> Нет. Я сталкивался с этим. БМ> С интересом выслушаю, каким образом номер посадочного талона может БМ> оказаться на трусах в упакованном чемодане. Номер посадочного талона однозначно связан с номером багажной бирки на чемодане - а значит и со всеми вещами, назодящимися в этом чемодане. AM>> Бутылки не запрещены. А вот некоторое их содержимое очень даже AM>> запрещено. В частности - отравляющие вещества. И если по данным AM>> рентгена досматривающий сотрудник аэропорта не получает AM>> уверенности, что в/на бутылке нет ничего запрещенного - он AM>> вызывает пассажира, которому принадлежит этот багаж, для его AM>> распаковки и более детального досмотра подозрительной бутылки. БМ> Вот здесь тоже интересно было бы услышать, как досматривающий БМ> сотрудник определит, что НА бутылке нет ничего запрещённого? В аэропортах имеются детекторы либо собаки - выявляющие наличие запрещенных веществ в багаже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 11:26:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 28.10.2020 11:57 you wrote: БМ>>> Досмотр при входе в здание аэровокзала ни в коем случае не БМ>>> исключает предполётного досмотра. Отличаются они лишь степенью БМ>>> жёсткости AM>> Отличаются аэропорты лишь порядком следования досмотров. БМ> Глупость говорить изволишь. Предполётный досмотр ВСЕГДА - на БМ> заключительном этапе. Глупость говоришь ты. Допускаю, что просто потому, что ты бывал не во всех аэропортах. Например, ты явно не бывал в стамбульской Сабихе, в Бенгурионе, в аэропортах Риги и Анталии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |