|
|||
|
|||
Re: Хлеб наш насущный
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:42:30 по местному времени:
Нello Uncle, 14 Sep 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Борис Мордасов: US>>> Я не знаю, Боря. Я даже не уверен, что дают. Если я уж в US>>> Ленобласти ни одной коровы не видал, то в Норвегии и тем более. БМ>> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе US> Была такая идея, что на импортном корме. Но ведь это удорожает. То ли дело бурятские коровы, которые круглый год на подножном корму и вольном выпасе. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Vadim Makarov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 11:26:58 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 14.09.20 8:55 you wrote: SC>>> Ну всё правильно. При СССР хлеб дотировался, а совочки типа SC>>> самые хитрые кормили дотируемым хлебом скотину. Но получается SC>>> они подгаживали себе в шаровары. CO>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK> хлебом. Какой год? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Dmitri Kamenski написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 12:54:08 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Vadim! 14 сентября 2020 11:26, Vadim Makarov писал Dmitri Kamenski: SC>>>> Ну всё правильно. При СССР хлеб дотировался, а совочки типа SC>>>> самые хитрые кормили дотируемым хлебом скотину. Но получается SC>>>> они подгаживали себе в шаровары. CO>>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK>> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK>> хлебом. VM> Какой год? Точно могу сказать что до конца 80х. До тех пор как хлеб не пропал из свободной продажи. В 6-7 утра люди очередь начинали занимать. Из тех кому нужно было на работу, отправляли школьников учащихся во вторую смену. Bye Vadim! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 12:31:11 по местному времени:
Привет Dmitri! 14 Сен 20 08:55, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> кроме элементарной нехватки хлебопродуктов. А когда вы в BP>>>>> последний раз видели в магазинах подобную агитацию? CO>>>> Она теперь отражена на ценниках хлебопродуктов. SC>>> Ну всё правильно. При СССР хлеб дотировался, а совочки типа SC>>> самые хитрые кормили дотируемым хлебом скотину. Но получается SC>>> они подгаживали себе в шаровары. CO>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили хлебом. Если следовать такой логике, следует прекратить выплаты детских пособий и мат капитала, т.к. некоторые просто пропивают эти деньги. Но запретить надо, конечно, всем. Cheslav. ... На безптичье и $опа соловей. --- ... |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 13:54:09 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 14 сентября 2020 12:31, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: BP>>>>>> кроме элементарной нехватки хлебопродуктов. А когда вы в BP>>>>>> последний раз видели в магазинах подобную агитацию? CO>>>>> Она теперь отражена на ценниках хлебопродуктов. SC>>>> Ну всё правильно. При СССР хлеб дотировался, а совочки типа SC>>>> самые хитрые кормили дотируемым хлебом скотину. Но получается SC>>>> они подгаживали себе в шаровары. CO>>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK>> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK>> хлебом. CO> Если следовать такой логике, следует прекратить выплаты детских CO> пособий и мат капитала, т.к. некоторые просто пропивают эти деньги. Но CO> запретить надо, конечно, всем. Я тебе ответил вне дискуссии. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 16:30:02 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Если ориентироваться на индексы цен на масло, молоко и сахар, хлеб в СССР должен был изначально (с 1961, когда устанавливались цены в новых рублях) стоить на треть дороже. А с учётом инфляции, которая в СССР была вполне заметной (см.ниже), цена на хлеб должна была бы увеличиваться и дальше. BP> С общественным транспортом было хуже. Скажем, цены на обычный городской транспорт не росли. Ну да, не росли... Трамвай 3 коп, троллейбус 4 коп, автобус и метро - пятак. А потом "для удобства пассажиров" сделали единый тариф на все виды общественного транспорта. Угадайте, какой? :-( BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 15:12:50 по местному времени:
Привет Dmitri! 14 Сен 20 13:54, Dmitri Kamenski -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>>>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK>>> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK>>> хлебом. CO>> Если следовать такой логике, следует прекратить выплаты детских CO>> пособий и мат капитала, т.к. некоторые просто пропивают эти CO>> деньги. Но запретить надо, конечно, всем. DK> Я тебе ответил вне дискуссии. Ну у нас дискуссия и не в нетмыле. А животинке от хлебной диеты плохо не станет? Cheslav. ... Enter нажат, к чему теперь рыданья... --- ... |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 17:10:50 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Cheslav! 14 сентября 2020 15:12, Cheslav Osanadze писал Dmitri Kamenski: CO>>>>> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном CO>>>>> хозяйстве ГМК хлебом точно не кормили. DK>>>> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK>>>> хлебом. CO>>> Если следовать такой логике, следует прекратить выплаты детских CO>>> пособий и мат капитала, т.к. некоторые просто пропивают эти CO>>> деньги. Но запретить надо, конечно, всем. DK>> Я тебе ответил вне дискуссии. CO> Ну у нас дискуссия и не в нетмыле. Ты не видел чтобы кормили. Мне пришлось видеть. "Пропивания" я близко не касался. CO> А животинке от хлебной диеты плохо не станет? Я не держал животинок. Не приходилось. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 20 08:43:09 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе US>> Была такая идея, что на импортном корме. Но ведь это удорожает. AG> То ли дело бурятские коровы, которые круглый год на подножном корму и AG> вольном выпасе. Ну что же, должен же хоть кто-то питаться нормально. Я бурятов имею в виду, не коров. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 20 08:52:28 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 14.09.20 you wrote to Vadim Makarov: DK>>> У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили DK>>> хлебом. VM>> Какой год? DK> Точно могу сказать что до конца 80х. До тех пор как хлеб не пропал из DK> свободной продажи. В 6-7 утра люди очередь начинали занимать. Из тех DK> кому нужно было на работу, отправляли школьников учащихся во вторую DK> смену. Ой, где это? Я такое только при Хрущеве видел. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |