|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 20 22:20:23 по местному времени:
Привет Boris! 08 Май 20 16:26, Boris Paleev -> Alexander Iv. Redkokashin: AIR>> загнали на этажи всю страну. BP> Какое нахрен "загнали всю страну"? За пределами Москвы "на этажах", BP> похоже, остались сидеть редкие законопослушные люди. Народ массово BP> забил на самоизоляцию. Открывай в яндекс-картах индекс самоизоляции и BP> сам увидишь. Жратва дома кончилась? Cheslav. ... Тихий ужас - это когда ужасно тихо... --- ... |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 00:37:06 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri May 08 2020 22:20, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AIR>>> загнали на этажи всю страну. BP>> Какое нахрен "загнали всю страну"? За пределами Москвы "на этажах", BP>> похоже, остались сидеть редкие законопослушные люди. Народ массово BP>> забил на самоизоляцию. Открывай в яндекс-картах индекс самоизоляции и BP>> сам увидишь. CO> Жратва дома кончилась? Может, у них мозги в голове кончились? Закупиться жратвой в ближайшем магазине на неделю вперёд - хватит одного часа. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в May 20 10:14:28 по местному времени:
Привет Boris! 09 Май 20 00:37, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: AIR>>>> загнали на этажи всю страну. BP>>> Какое нахрен "загнали всю страну"? За пределами Москвы "на BP>>> этажах", похоже, остались сидеть редкие законопослушные люди. BP>>> Народ массово забил на самоизоляцию. Открывай в яндекс-картах BP>>> индекс самоизоляции и сам увидишь. CO>> Жратва дома кончилась? BP> Может, у них мозги в голове кончились? Калининградская область на той карте - 3,9 BP> Закупиться жратвой в ближайшем магазине на неделю вперёд - хватит BP> одного часа. Мне - нет... Я физически не донесу столько всего, на четверых.:) Позавчера вообще пришлось в самый рассадник идти, в поликлинику за рецептом. Вчера ездил за коробкой подгузников. Жизнь можно притормозить, а вот остановить может только смерть.:) Cheslav. ... Иногда лучше СОСАТЬ, чем говоpить... --- ... |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 12:43:57 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 08.05.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Вообще-то я имел в виду школьные и ВУЗовские олимпиады. US>>>> Я тоже. Где от них pеальный выхлоп? IV>>> Это индикатоp уpовня обpазования в стpане. US>> Всего лишь индикатоp подготовки к олимпиадам. IV> Чушь. Никакой особой подготовки у меня никогда не было. Да, увлекался и IV> физикой и химией и астpономией. Но таких было в кpымском МАНе много IV> (Малая кpымская академия наук). IV>>> pешения сложных задач здесь и сейчас. Мне очень помогает. IV>>> Хотя я догадываюсь, что ты ни в одной олипмиаде не то, чтобы не IV>>> побеждал, а и не участвовал... US>> Не пpипоминаю такого. IV> Кто бы сомневался. Так чем тебе помогли олимпиады? Мне физматкласс помог уверенностью на вступительных экзаменах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм - дypная пpивычка (Достоевский) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 13:03:10 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 08.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> У них это не объедки, а государственные деньги, которые все совместно US>> собирали. И у нас это не объедки, а личные государевы деньги, которые US>> собирали тоже все вместе. AG> Вот смотри. Пассажирское судно. Команда, командир и пассажир, которые AG> заплатили за проезд. Кажется, пассажир, который платит деньги и AG> которого обслуживает команда - главный на судне. Ан нет, стоит AG> пассажиру попытаться нарушить установленый порядок, как услужливые AG> стюарды вдруг приобретают роль держать и не пущать, а командир AG> оказывается наделен абсолютной властью. Значит, главный на судне - AG> командир? Нет, конечно. Есть судовладелец, наниматель всей команды. В AG> интересах которого все и затеяно, А это мы и есть. [...] US>>>>>> Цель - государство в интересах большинства населения. Но у US>>>>>> временщиков свои интересы - временные. AG>>>>> Беда в том, что у большинства населения не совпадающие интересы. US>>>> Жить. Иметь, где. Иметь, на что. Иметь, с кем. Основные интересы US>>>> совпадают. AG>>> Не факт. Мой сосед хочет жить. А я не хочу чтобы он жил. US>> Но ты тоже хочешь жить, как и он хочет. Совпадение. AG> Беда в том что мы не абстрактные сферические граждане а соседи и наши AG> интересы пересекаются. Конфликт неизбежен. Ты убил своего соседа? Поскольку тебя он, судя по всему, не убил. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в May 20 15:37:37 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Вообще-то я имел в виду школьные и ВУЗовские олимпиады. US>>>>> Я тоже. Где от них pеальный выхлоп? IV>>>> Это индикатоp уpовня обpазования в стpане. US>>> Всего лишь индикатоp подготовки к олимпиадам. IV>> Чушь. Никакой особой подготовки у меня никогда не было. Да, IV>> увлекался и физикой и химией и астpономией. Но таких было в кpымском IV>> МАНе много (Малая кpымская академия наук). IV>>>> pешения сложных задач здесь и сейчас. Мне очень помогает. IV>>>> Хотя я догадываюсь, что ты ни в одной олипмиаде не то, чтобы не IV>>>> побеждал, а и не участвовал... US>>> Не пpипоминаю такого. IV>> Кто бы сомневался. US> Так чем тебе помогли олимпиады? Мне физматкласс помог увеpенностью на US> вступительных экзаменах. Решать сложные нестандаpтные задачи, пpеодолевать стpесс. Итог виден. Bye, Uncle Sasha, 09 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 18:37:16 по местному времени:
Нello Cheslav! Sat May 09 2020 10:14, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AIR>>>>> загнали на этажи всю страну. BP>>>> Какое нахрен "загнали всю страну"? За пределами Москвы "на BP>>>> этажах", похоже, остались сидеть редкие законопослушные люди. BP>>>> Народ массово забил на самоизоляцию. Открывай в яндекс-картах BP>>>> индекс самоизоляции и сам увидишь. CO>>> Жратва дома кончилась? BP>> Может, у них мозги в голове кончились? CO> Калининградская область на той карте - 3,9 Ночью смотрел? :-) На 17:00 в Калининграде 2,8. Москва - 3,6. Города ближнего Подмосковья - от 2,9 до 3,5. Петербург - 3,1. Так что дисциплинка у вас хромает по сравнению со столицей... Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Дальний космос подождет.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 11:43:40 по местному времени:
Нello Uncle, 09 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: US>>> У них это не объедки, а государственные деньги, которые все US>>> совместно собирали. И у нас это не объедки, а личные государевы US>>> деньги, которые собирали тоже все вместе. AG>> Вот смотри. Пассажирское судно. Команда, командир и пассажир, AG>> которые заплатили за проезд. Кажется, пассажир, который платит AG>> деньги и которого обслуживает команда - главный на судне. Ан нет, AG>> стоит пассажиру попытаться нарушить установленый порядок, как AG>> услужливые стюарды вдруг приобретают роль держать и не пущать, а AG>> командир оказывается наделен абсолютной властью. Значит, главный AG>> на судне - командир? Нет, конечно. Есть судовладелец, наниматель AG>> всей команды. В интересах которого все и затеяно, US> А это мы и есть. Вы - судовладелец? Ви таки из Родшильдов или Рокфеллеров? А почему ваш голос ни чего не решает? Вы сровершили гнусное преступление против семьи и были с позором изгнаны? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 08:46:18 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 09.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не пpипоминаю такого. IV>>> Кто бы сомневался. US>> Так чем тебе помогли олимпиады? Мне физматкласс помог увеpенностью на US>> вступительных экзаменах. IV> Решать сложные нестандаpтные задачи, пpеодолевать стpесс. Итог виден. Где итог? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Дальний космос подождет.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 09:34:07 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 10.05.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Вот смотри. Пассажирское судно. Команда, командир и пассажир, AG>>> которые заплатили за проезд. Кажется, пассажир, который платит AG>>> деньги и которого обслуживает команда - главный на судне. Ан нет, AG>>> стоит пассажиру попытаться нарушить установленый порядок, как AG>>> услужливые стюарды вдруг приобретают роль держать и не пущать, а AG>>> командир оказывается наделен абсолютной властью. Значит, главный на AG>>> судне - командир? Нет, конечно. Есть судовладелец, наниматель всей AG>>> команды. В интересах которого все и затеяно, US>> А это мы и есть. AG> Вы - судовладелец? Ну, да. Единственный источник власти в России - ее народ. Так сказано в Конституции. AG> А почему ваш голос ни чего не решает? А потому что то, что нам говорить, мы узнаем из телевизора. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |