|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 21:00:31 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 17.04.20 20:49 you wrote: AG>>> За неделю до карантина мой знакомый пытался сдать "несдаваемый" AG>>> билет в Париж, мотивируя форсмажором эпидемии во Франции. AG>>> Аэрофлот ответил - нет, мы рейс не отменили и деньги за билет не AG>>> вернем. Повезло что ВВП объявил карантин до даты вылета и рейс AG>>> таки отменили. А вот те кто запланировал свою поездку на неделю AG>>> раньше пришлось выбирать между безопасностью и заметным штрафом AG>>> за отказ от поездки. VM>> На отдых надо ездить с детьми. AG> С чьими? Своих не предлагать, он не меценат. А его дети сами свой AG> и своих детей отдых планируют. И второй вопрос, чем в этом случае AG> помогут дети? Подскажи, пожалуйста. Со своими несовершеннолетними. Ну ещё наделать. Или усыновить или в опёку. Внуки тоже сойдут, если есть доверенность. У меня мама с внуками часто ездит. Ответ на второй вопрос. Я не знаю как со взрослыми, но если вдруг заболевает ребёнок, то у участкового педиатра надо брать справку - билет на самолёт возвращают. Гостиницу - не всегда. Понятно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 06:12:42 по местному времени:
Нello Vadim, 17 Apr 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: VM> Со своими несовершеннолетними. Ну ещё наделать. Или усыновить или в VM> опёку. Внуки тоже сойдут, если есть доверенность. У меня мама с VM> внуками часто ездит. Ответ на второй вопрос. Я не знаю как со VM> взрослыми, но если вдруг заболевает ребёнок, то у участкового педиатра VM> надо брать справку - билет на самолёт возвращают. Гостиницу - не VM> всегда. Понятно? Понятно, чего уж не понятно. "Договориться" с участковым педиатром чтобы тот дал липовую справку. Хотя, конечно, "ты этого не говорил". Но понял-то я тебя правильно? Или нет? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:34:32 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: IV>>>>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US>>>> Натуpальный. IV>>> А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? US>> Да. "Дух от вас нехоpоший". IV> Маску надень. Себе надень. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 08:40:04 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) US>>>> По мне, видовой пpизнак либеpала - стpемление к личной свободе любой US>>>> ценой (т.е. за счет всех остальных). IV>>> Это я-то за "стpемление к свободе"? Ты бpедишь. Вы бу у меня все IV>>> стpоем сц%ка ходили бы, будь на то бы моя воля. US>> Это ты сменщику своему объясни. IV> Не pодился ещё мой сменщик. Гении вообще pождаются pаз в сто лет. Ну, значит у тебя расщепление личности - шизофрения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 10:12:34 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из BP> названия общества - "Русская молодежь Америки". BP> Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в BP> Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал BP> руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. Непонятно, почему молодежь Америки решила возвращаться в Россию? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 09:42:47 по местному времени:
VM>> Со своими несовершеннолетними. Ну ещё наделать. Или усыновить или VM>> в опёку. Внуки тоже сойдут, если есть доверенность. У меня мама с VM>> внуками часто ездит. Ответ на второй вопрос. Я не знаю как со VM>> взрослыми, но если вдруг заболевает ребёнок, то у участкового VM>> педиатра надо брать справку - билет на самолёт возвращают. VM>> Гостиницу - не всегда. Понятно? AG> Понятно, чего уж не понятно. "Договориться" с участковым педиатром AG> чтобы тот дал липовую справку. Хотя, конечно, "ты этого не AG> говорил". Но понял-то я тебя правильно? Или нет? Настоящую. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:12:20 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Apr 18 2020 10:12, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из BP>> названия общества - "Русская молодежь Америки". BP>> Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в BP>> Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал BP>> руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. US> Непонятно, почему молодежь Америки решила возвращаться в Россию? Не хотят сдохнуть от коронавируса? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 19:35:25 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha IV>>>>>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US>>>>> Натуpальный. IV>>>> А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? US>>> Да. "Дух от вас нехоpоший". IV>> Маску надень. US> Себе надень. Я надеваю, когда в помещении есть люди. Bye, Uncle Sasha, 18 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 19:43:28 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha ЮГ>>>>>> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) US>>>>> По мне, видовой пpизнак либеpала - стpемление к личной свободе US>>>>> любой ценой (т.е. за счет всех остальных). IV>>>> Это я-то за "стpемление к свободе"? Ты бpедишь. Вы бу у меня все IV>>>> стpоем сц%ка ходили бы, будь на то бы моя воля. US>>> Это ты сменщику своему объясни. IV>> Не pодился ещё мой сменщик. Гении вообще pождаются pаз в сто лет. US> Ну, значит у тебя pасщепление личности - шизофpения. Для посpедственности любой гений всегда кажется шизанутым. Это аксиома. Bye, Uncle Sasha, 18 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 11:06:36 по местному времени:
Нello Vadim, 18 Apr 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: VM>>> как со взрослыми, но если вдруг заболевает ребёнок, то у VM>>> участкового педиатра надо брать справку - билет на самолёт VM>>> возвращают. Гостиницу - не всегда. Понятно? AG>> Понятно, чего уж не понятно. "Договориться" с участковым AG>> педиатром чтобы тот дал липовую справку. Хотя, конечно, "ты этого AG>> не говорил". Но понял-то я тебя правильно? Или нет? VM> Настоящую. Подробнее можно? Как на здорового ребенка можно получить настоящую справку? Ты извини, но я как не специалист немного "не догоняю" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |