|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запути н ц а
alexander koryagin написал(а) к Boris Paleev в Mar 20 14:07:38 по местному времени:
Нi, Boris Paleev! I read your message from 30.03.2020 15:59 ak>> Мытье рук не должно быть из серии "заставь дурака руки мыть ak>> он кожу сотрет". BP> Чехи и немцы с тобой не согласны:-) Если чуть подумать, то нет причин тщательно мыть руки если вы только не сосете пальцы или трете ими глаза за кх. ;-) Есть надо ложной и вилкой, глаза протирать чистой тряпочкой. Bye, Boris! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 20 14:33:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.03.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Понимаешь, часть россиян уже выросла из уровня "Баюс, баюс". Нам US>> нужны данные. Насколько это опаснее гриппа. Автомобиля. Этих данных US>> нам не дают. Отсюда и впечатление глобального наебона. AM> Сильно опаснее. Цифры? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения зап
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 20 14:35:39 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 31.03.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Совершенно верно. Для русского Германия - очень не уютное место. Как AG>>> и для немца Россия - ад и погибель. Только тут зависимость, мне AG>>> кажется, обратная. Если тебе в кайф Германия - ты немец, на каком бы AG>>> языке ты не разговаривал. Плохо в России - явно не русский, пусть AG>>> даже в паспорте у тебя написано иначе. US>> Ты пожил в Германии? AG> Нет, мне и здесь уютно. А что, скрытый немец в твоей душе возмутился AG> сравнением уютной Германии со скиптнутым? Да нет, лишь тем, что ты говоришь без знания дела. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вчеpа Россия стала ближе к демокpатии. Рассуждения зап
Igor Vinogradoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Mar 20 15:04:17 по местному времени:
Нello Anatoly* *Gerasimov AG>>> Совеpшенно веpно. Для pусского Геpмания - очень не уютное место. AG>>> Как и для немца Россия - ад и погибель. Только тут зависимость, AG>>> мне кажется, обpатная. Если тебе в кайф Геpмания - ты немец, на AG>>> каком бы языке ты не pазговаpивал. Плохо в России - явно не AG>>> pусский, пусть даже в паспоpте у тебя написано иначе. US>> Ты пожил в Геpмании? AG> Нет, мне и здесь уютно. А что, скpытый немец в твоей душе возмутился AG> сpавнением уютной Геpмании со скиптнутым? AG> Ах да, дополню. Тем же, кому не уютно в любом месте шаpика поpа AG> сваливать на Тау Кита или откуда они там на нашу голову свалились. Такие как Унцль они из такого типа г... теста, что куда их не помести, они и в pаю найдут говно, т.к. ждут отвсех к-то манны небесной. Мне же пpоще, я не pазочаpовываюсь, я ожидаю от каждого пpежде всего мудацких поступков и поведения. И когда ОНО неожиданно ведёт себя как ноpмальный человек и становится ИМ- pадуюсь. Пpичём искpенне. Bye, Anatoly Gerasimov, 31 маpта 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения зап
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 21:28:58 по местному времени:
Нello Uncle, 31 Mar 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Совершенно верно. Для русского Германия - очень не уютное AG>>>> место. Как и для немца Россия - ад и погибель. Только тут AG>>>> зависимость, мне кажется, обратная. Если тебе в кайф Германия - AG>>>> ты немец, на каком бы языке ты не разговаривал. Плохо в России AG>>>> - явно не русский, пусть даже в паспорте у тебя написано иначе. US>>> Ты пожил в Германии? AG>> Нет, мне и здесь уютно. А что, скрытый немец в твоей душе AG>> возмутился сравнением уютной Германии со скиптнутым? US> Да нет, лишь тем, что ты говоришь без знания дела. Можешь опровергнуть? Или в своем репертуаре "мне не нравится, значит плохо а повар криворукий" WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 20 18:44:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.03.2020 14:33 you wrote: US>>> Понимаешь, часть россиян уже выросла из уровня "Баюс, баюс". Нам US>>> нужны данные. Насколько это опаснее гриппа. Автомобиля. Этих US>>> данных нам не дают. Отсюда и впечатление глобального наебона. AM>> Сильно опаснее. US> Цифры? Не сравнивайте COVID-19 с гриппом, от гриппа у нас умирает 100 человек из 15 миллионов Нет сил читать, как люди плюют на новости о коронавирусе. Сравнивают статистику смертности от него со смертями от туберкулеза, гриппа, сердечных заболеваний. Друзья, это не очень дальновидно. При принятии решений о защите себя и семьи от коронавируса нужно не просто знать статистику, но и понимать ее контекст. Вот смотрите. В России сейчас порядка 64 тысяч больных туберкулезом. В прошлом году умерло от него примерно 8 000 человек. И не те, кто заболел в течение года. Штука ведь не в массивных числах, а в том, что заболевший туберкулезом точно выживет, если будет получать лечение. А не получающий проживет 10-20 лет. То же - с ВИЧ. Умирают те, кто без терапии. И умирают не сразу. От коронавируса - через 10 дней. Среди стариков смертность сейчас может составлять до 27%. Из заразившихся более четверти умрут в течение месяца. Смертность среди людей за 80 - гораздо выше, чем при терминальной стадии рака. Статистика смертности от гриппа тоже демонизирована. Я посмотрела: ежегодно в России гриппом болеют 13,5-15 млн человек. Из них умирают чуть больше 100 человек. В 2018 году, например, от гриппа умерли 127 человек. В Италии, для сравнения, из 21 157 заболевших COVID-19 умерло 1 996. Впечатляет, да? Например, в какой-то стране с десятью миллионами населения живет 200 000 стариков 80+. Представим для ровности счета, что там 200 заболевших, из которых 100 - это старики. 27 человек из них умрут. Можно ошибочно считать, что вероятность смерти от коронавируса для конкретного старика - это отношение 27 к 10 000 000. Но это неправильно, потому что без предпринятых мер вероятность смерти будет 27 к 100. Именно этого и боятся. Здесь - как в самолете. Ежегодно в мире в крушениях погибает от силы тысяча человек. Это на 7,6 миллиарда. Казалось бы - ерунда. Однако никто не летает в самолетах стоя, без рентген-досмотра, непристегнутыми. Самолет проверяют перед каждым вылетом, в каждом аэропорту дежурят бригады службы безопасности и ремонта. Потому что если самолет упадет, вероятности гибели - 99,9999%. И на нее надо ориентироваться. На неизбежность смерти в случае крушения. И предотвращать крушения, а не тешить себя тем, что у тебя шанс погибнуть в самолете - 1000 к 7,5 млрд. Нет, дружок: если самолет упадет, шанс умереть - почти 100%. А с гриппом - как с машиной. Шанс умереть в каждой новой поездке очень невелик, невелика даже смертность на одну аварию. Поэтому при посадке в автомобиль не проходят через рамки металлоискателей Да, сейчас лихие оптимисты говорят, что легче выиграть в лотерею, чем заболеть коронавирусом. Но вот я в 2009 году умудрилась заразиться свиным гриппом. В Лондоне. Причем - в числе первых. Я болела Н1N1 09, случаев заражения которым в ту пандемию на весь мир было 221 829. А всего, за всю историю существования медстатистики, свиным гриппом на планете переболело чуть больше 400 тыс. человек. И я оказалась среди них. И теперь точно знаю, что запросто можно быть в числе 200 тысяч заболевших. 'Использована информация юридической социальной сети https://m.9111.ru/questions/777777777816154/' -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 20 23:01:53 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 31.03.2020 17:44 US>> Цифры? AM> Не сравнивайте COVID-19 с гриппом, от гриппа у нас умирает 100 AM> человек из 15 миллионов Нет сил читать, как люди плюют на AM> новости о коронавирусе. Сравнивают статистику смертности от AM> него со смертями от туберкулеза, гриппа, сердечных заболеваний. AM> Друзья, это не очень дальновидно. При принятии решений о защите AM> себя и семьи от коронавируса нужно не просто знать статистику, AM> но и понимать ее контекст. Вот смотрите. В России сейчас AM> порядка 64 тысяч больных туберкулезом. В прошлом году умерло от AM> него примерно 8 000 человек. И не те, кто заболел в течение года. Штука AM> ведь не в массивных числах, а в том, что заболевший туберкулезом точно AM> выживет, если будет получать лечение. А не получающий проживет 10-20 AM> лет. То же - с ВИЧ. Умирают те, кто без терапии. И умирают не сразу. От AM> коронавируса - через 10 дней. Среди стариков смертность сейчас может AM> составлять до 27%. Из заразившихся более четверти умрут в течение AM> месяца. Смертность среди людей за 80 - гораздо выше, чем при AM> терминальной стадии рака. Подруга забыла однако указать смертность пожилых от тяжелых форм простого обычного гриппа. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения зап
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 08:51:38 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 31.03.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>>>> каком бы языке ты не разговаривал. Плохо в России - явно не AG>>>>> русский, пусть даже в паспорте у тебя написано иначе. US>>>> Ты пожил в Германии? AG>>> Нет, мне и здесь уютно. А что, скрытый немец в твоей душе возмутился AG>>> сравнением уютной Германии со скиптнутым? US>> Да нет, лишь тем, что ты говоришь без знания дела. AG> Можешь опровергнуть? Или в своем репертуаре "мне не нравится, значит AG> плохо а повар криворукий" Нет, не могу. Я сам там пробыл в командировке только месяц, но всюду ходил только пешком, и под Ростоком нашел место, где селились выходцы из России (это мне потом объяснили, когда я увидел мешок с мусором на газоне). Там я нашел русский магазин, с русским хлебом и пивом, который держала молодая русская пара, с детьми. Очень спокойная и доброжелательная. Похоже, они там себя нашли. Немцы, кстати, тоже были доброжелательны весьма. С другой стороны, я видел только "осси". Вот, что видел, о том и говорю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 20 08:29:29 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.03.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Сильно опаснее. US>> Цифры? AM> Не сравнивайте COVID-19 с гриппом, от гриппа у нас умирает 100 человек AM> из 15 миллионов А от вируса пока умерло 15 человек из ста пятидесяти миллионов. Другие цифры есть? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запутинц а
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 10:00:16 по местному времени:
ak>> Я имею в виду призывы крейзи Малышевой что руки надо мыть с мылом ak>> в течении полуминуты. ;-) OK> На самом деле в любом случае руки надо мыть тщательно, не менее OK> полуминуты. В советское время висел плакат - типа помыл руки просто OK> водой - смылось 30% микробов, помыл с мылом - 80, помыл с мылом и OK> щёткой, (старые люди напомнят, что мыли с мылом и щёткой же) - там OK> чуть ли не 90. Так что я бы и щётку вспомнил. Для Корягина видимо мыть руки это какое-то шаманство! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |