|
|||
|
|||
<Гpязная нефть> дала Лукашенко возможность давить на Россию
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 10:22:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.05.19 Uncle Sashawrote to you... US>>>>> Для нее требуется элиминация всего человечества. VM>>>> Только части US>>> Вы генетику изучали? AM>> Ты то точно плохо ее изучил US>>> Любая часть человечества несет в себе весь спектр свойств US>>> человечества. AM>> Нет. Например, блондины совершенно не несут свойств тёмных волос. US> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. С точностью до наоборот, конечно. Но где ты видел популяцию людей, состоящую исключительно из блондинов? Даже евреи, уж на что закрытое общество семитов, и то у них полно голубоглазых блондинов. С одним я учился в матклассе - сей было математический гений, чрезвычайно высокомерный. Другой гений был тоже еврей, но другого типа, как Йозеф Лада рисовал для "Швейка", и свой в доску. И еще был один татарин и один русский. Мы, прочие, были просто не глупее среднего. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 10:00:29 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.05.19 9:09 you wrote: AM>>> Ты то точно плохо ее изучил Нет. Например, блондины совершенно AM>>> не несут свойств тёмных волос. US>> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. AM> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. Светлые волосы AM> - это рецесивный ген. Человек будет блондином только если у него AM> есть только гены светлых волос. Если у него есть гены и светлых и AM> темных волос - у него будут темные волосы, т.к. ген темных волос AM> доминантный. Ох уж мне эти физики... В данном случае - чистая математика. Однако настоящий блондин тот, у кого голубые глаза. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 19 13:45:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.05.2019 10:22 you wrote: VM>>>>> Только части US>>>> Вы генетику изучали? AM>>> Ты то точно плохо ее изучил US>>>> Любая часть человечества несет в себе весь спектр свойств US>>>> человечества. AM>>> Нет. Например, блондины совершенно не несут свойств тёмных AM>>> волос. US>> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. US> С точностью до наоборот, конечно. Но где ты видел популяцию людей, US> состоящую исключительно из блондинов? Исключительно - вряд ли. Но чем севернее нация - тем процент блондинов больше. US> Даже евреи, уж на что закрытое общество семитов, и то у них полно US> голубоглазых блондинов. Это говорит о том, что и среди брюнетов там много гетерозиготов, у которых есть светлый ген, но онине проявляется из-за доминирования темного гена. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 19 14:18:48 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.05.2019 10:00 you wrote: AM>>>> Ты то точно плохо ее изучил Нет. Например, блондины совершенно AM>>>> не несут свойств тёмных волос. US>>> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. AM>> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. Светлые волосы AM>> - это рецесивный ген. Человек будет блондином только если у него AM>> есть только гены светлых волос. Если у него есть гены и светлых и AM>> темных волос - у него будут темные волосы, т.к. ген темных волос AM>> доминантный. Ох уж мне эти физики... VM> В данном случае - чистая математика. Однако настоящий блондин тот, VM> у кого голубые глаза. Мы говорили на примере одного гена - цвета волос. Но в принципе ты прав. Только не блондином, а рецессивом. Что бы быть полным рецессивом он должен еще быть высоким, белокожим и с прямыми волосами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 15:44:31 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 12.05.19 14:18 you wrote: AM>>> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. Светлые AM>>> волосы - это рецесивный ген. Человек будет блондином только AM>>> если у него есть только гены светлых волос. Если у него есть AM>>> гены и светлых и темных волос - у него будут темные волосы, AM>>> т.к. ген темных волос доминантный. Ох уж мне эти физики... VM>> В данном случае - чистая математика. Однако настоящий блондин VM>> тот, у кого голубые глаза. AM> Мы говорили на примере одного гена - цвета волос. Но в принципе ты AM> прав. Только не блондином, а рецессивом. Что бы быть полным AM> рецессивом он должен еще быть высоким, белокожим и с прямыми AM> волосами. А там не сцеплено? Голубоглазость и блонда -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 15:54:24 по местному времени:
Привет, Andrei! 12 май 19 09:09, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: AM>>> Нет. Например, блондины совершенно не несут свойств тёмных AM>>> волос. US>> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. AM> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. AM> Светлые волосы - это рецесивный ген. Человек будет блондином только AM> если у него есть только гены светлых волос. Если у него есть гены и AM> светлых и темных волос - у него будут темные волосы, т.к. ген темных AM> волос доминантный. AM> Ох уж мне эти физики... Не так всё однозначно. Признак голубоглазости тоже рецессивный. То есть, чтобы человек стал голубоглазым, в результате оплодотворения должна получиться гомозидота с признаками голубоглазости. И так и происходит. Но... У меня дочь родилась с голубыми глазами. А сейчас они... не, не карие, но уж явно не голубые... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 19 18:22:28 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 12.05.2019 15:44 you wrote: AM>>>> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. Светлые AM>>>> волосы - это рецесивный ген. Человек будет блондином только AM>>>> если у него есть только гены светлых волос. Если у него есть AM>>>> гены и светлых и темных волос - у него будут темные волосы, AM>>>> т.к. ген темных волос доминантный. Ох уж мне эти физики... VM>>> В данном случае - чистая математика. Однако настоящий блондин VM>>> тот, у кого голубые глаза. AM>> Мы говорили на примере одного гена - цвета волос. Но в принципе AM>> ты прав. Только не блондином, а рецессивом. Что бы быть полным AM>> рецессивом он должен еще быть высоким, белокожим и с прямыми AM>> волосами. VM> А там не сцеплено? Голубоглазость и блонда Нет. Это разные гены. У моей дочки голубые глаза, но темные волосы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в May 19 21:01:25 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.05.2019 15:54 you wrote: AM>>>> Нет. Например, блондины совершенно не несут свойств тёмных AM>>>> волос. US>>> О господи! Примерно две трети из них эти свойства несут. AM>> Нет! Ни один блондин не несет генов темных волос. Светлые волосы AM>> - это рецесивный ген. Человек будет блондином только если у него AM>> есть только гены светлых волос. Если у него есть гены и светлых и AM>> темных волос - у него будут темные волосы, т.к. ген темных волос AM>> доминантный. Ох уж мне эти физики... SS> Не так всё однозначно. Признак голубоглазости тоже рецессивный. Да SS> То есть, чтобы человек стал голубоглазым, в результате SS> оплодотворения должна получиться гомозидота с признаками SS> голубоглазости. Да, должно быть два гена голубоглазости. Или... SS> И так и происходит. Но... У меня дочь родилась с голубыми глазами. SS> А сейчас они... не, не карие, но уж явно не голубые... Или хотя бы один. Бывают редкие случаи, когда доминирование проявляется не сразу. У меня было то же самое с волосами - до пяти лет я был блондином, а затем резко потемнел. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: <Гpязная нефть> дала Лукашенко возможн ость давить на Россию
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в May 19 23:57:50 по местному времени:
Am 12.05.2019 um 19:01 schrieb Andrei Mihailov: SS>> И так и происходит. Но... У меня дочь родилась с голубыми SS>> глазами. А сейчас они... не, не карие, но уж явно не SS>> голубые... AM> Или хотя бы один. AM> Бывают редкие случаи, когда доминирование проявляется не сразу. AM> У меня было то же самое с волосами - до пяти лет я был AM> блондином, а затем резко потемнел. Ну и я о том. Непросто всё ;-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: <Гpязная нефть> дала Лукашенко возможн ость давить на Россию
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в May 19 23:43:22 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 12.05.2019 23:57 you wrote: SS>>> И так и происходит. Но... У меня дочь родилась с голубыми SS>>> глазами. А сейчас они... не, не карие, но уж явно не голубые... AM>> Или хотя бы один. Бывают редкие случаи, когда доминирование AM>> проявляется не сразу. У меня было то же самое с волосами - до AM>> пяти лет я был блондином, а затем резко потемнел. SS> Ну и я о том. Непросто всё ;-) Ага. И это мы еще не затронули тему неполного доминирования ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |